Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А дальше что? Женщины тактики хорошие, не стратеги. Будут у Вас внуки, где жить будут? Поддерживать текущий уровень потребления в Москве несложно. Будущего просто я не вижу в таком подходе.
Вот кстати, у вас же несколько деток, где их детки будут жить вы уже запланировали? Вы же мужчина, стратег! Подчерпну мудрости так скать.. Накидайте стратегии. Я заскриншотю.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Без вариантов
У обиженных женщин, видимо, всегда так hm_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

При чем тут приоритеты и зачем женщина нужна
Разные приоритеты - разные женщины нужны. В 20 - красивая, веселая и тусовщица, в 60 - домашняя, верная и заботливая.
Мика, Москва, 40 лет.

Я бы вот не отказалась от такой такой взаимосвязи
Да уж. Я только в талии от него полнею , все остальное худеет. Потом сосун года три выпивает всю силу, молоко не успеваешь вырабатывать. И только потом без с-сов приходишь в нормальный божеский вид. Мясом обрастаешь в правильных местах. Ветер перестаёт сдувать на ровном месте
Мика, Москва, 40 лет.

Разные приоритеты - разные женщины нужны. В 20 - красивая, веселая и тусовщица, в 60 - домашняя, верная и заботливая.
Ясно-понятно. Короче, в 20 у меня и не было шансов на семью. А я то думала🤣🤧. Вон че оно
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
У обиженных женщин, видимо, всегда так
Ну что вы
Это обиженные дяди переходят на личности и пытаются под@@ать
Свободен в таком случае
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Я когда оба два в одной сочетается?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мика, Россия, Москва писала:
Вот кстати, у вас же несколько деток, где их детки будут жить вы уже запланировали? Вы же мужчина, стратег! Подчерпну мудрости так скать.. Накидайте стратегии. Я заскриншотю.
Без проблем. Старшей однокомнатную подарил. На младшую совместную квартиру с бывшей переоформили, над средней работаю - двушка была с материнским капиталом, все что мог я сделал, у средней теперь больше 95% доля в ней. Избавиться от доли нагулянного б/ж мальчика там я не могу самостоятельно.
Как-то так.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я когда оба два в одной сочетается?
Если 2 в одном, то это Матрица)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Без проблем. Старшей однокомнатную подарил. На младшую совместную квартиру с бывшей переоформили, над средней работаю - двушка была с материнским капиталом, все что мог я сделал, у средней теперь больше 95% доля в ней. Избавиться от доли нагулянного б/ж мальчика там я не могу самостоятельно. Как-то так.
Это про московских дочек) На Сахалине все тоже хорошо, даже не переживаю.
Мика, Москва, 40 лет.

Без проблем. Старшей однокомнатную подарил. На младшую совместную квартиру с бывшей переоформили, над средней работаю - двушка была с материнским капиталом, все что мог я сделал, у средней теперь больше 95% доля в ней. Избавиться от доли нагулянного б/ж мальчика там я не могу самостоятельно. Как-то так.
А у моих и так будет. Без работы и ’ всё что я мог -сделал’ . Так что нечему мне у вас поучиться.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Главное чтоб в вашу пользу
- "Вы такие вопросы задаёте, даже не удобно отвечать!"
sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, я посмотрел Вашу анкету. У Вас очень завышенные требования. Чтоб не пил, не курил и вообще принц на белом коне. При этом Вы же пишете, что самодостаточная и никто Вам в принципе не нужен. Живете при этом с родителями и работаете в пятерочке. Я вообще с большим трудом могу представить мужчину, который Вам бы подошел. Это как раз то, о чем я и говорил. Несовпадение реальности и завышенных ожиданий. Наверно, поэтому Вам и пишут разные слабоадекватные персонажи, нормальный мужик в такие о
а в чем завышенные? прям любопытно стало? не пил и не курил - это норм. вообще принц на белом коне это что?

любой женщине хочется принца. и это же нормально... smile1_rt_40.png)) почему она должна хотеть немытого бомжа? и вообще, у вас комплексы неполноценности, если женщина вам понравилась, какая разница, что написано в анкетеsmile1_rt_40.png идете и добивайтесьsmile1_rt_40.png ведь это же по-мужски
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
а в чем завышенные? прям любопытно стало? не пил и не курил - это норм. вообще принц на белом коне это что? любой женщине хочется принца. и это же нормально... )) почему она должна хотеть немытого бомжа? и вообще, у вас комплексы неполноценности, если женщина вам понравилась, какая разница, что написано в анкете идете и добивайтесь ведь это же по-мужски
Ольга, Вы диагнозы как-то легко ставите)) Утрировать не надо, про бомжей писать и прочее. Это просто передергивание.
Я предположил, что ТС пишут лузеры разнообразные потому, что нормальных отпугивают завышенные требования. И только. Могу быть не прав. Видел много достаточно успешных людей, у всех у них свои тараканы и недостатки.

P.S. Любая женщина может быть внешне привлекательна и... на этом все. Так тоже бывает. Семью же строят не только по внешности. И нам не по 15 лет, чтобы бросаться на все, что движется.
Ольга, Россия, Екатеринбург, 36 лет
Ольга, Екатеринбург, 36 лет.

Я зимой ходила. Джинсы и свитер. Отвечала кратко, только факты. Оба раза решение в мою пользу)
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Света, мужчине нужна поддержка и опора,
Раньше М. хотели от Ж. надёжный тыл пока он "прогибает мир" и уютный дом где отдыхается без лишней праздной болтовни, а нынче М. и поддержи и опереться на неё дай?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Роман, Россия, Москва писал:
Раньше М. хотели от Ж. надёжный тыл пока он "прогибает мир" и уютный дом где отдыхается без лишней праздной болтовни, а нынче М. и поддержи и опереться на неё дай?
Роман, Вы играете с словами. Думаете Вам это очков привлекательности у женщин добавит? Ну продолжайте.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Роман, Вы играете с словами. Думаете Вам это очков привлекательности у женщин добавит? Ну продолжайте.
Вот вам в чём конкретно "поддержка" после например работы нужна, спрашиваю из любопытства т.к. у мня вообще вариантов нет?
Мария, Россия, Москва, 43 года
Мария, Москва, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Есть адвокат. Но мне нужно же говорить . не может же она за меня говорить. Она будет переводить непонятные мне вопросы с судейкого на человеческий
Это адвокат может говорить на языке с судьей, вы свою позицию обозначили и адвокат сам разработает тактику.
А именно продумает что надо или не надо говорить и что припасти в рукаве на случай, ну если чё не так пойдет.
Только надо профильного найти.
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Вы диагнозы как-то легко ставите)) Утрировать не надо, про бомжей писать и прочее. Это просто передергивание. Я предположил, что ТС пишут лузеры разнообразные потому, что нормальных отпугивают завышенные требования. И только. Могу быть не прав. Видел много достаточно успешных людей, у всех у них свои тараканы и недостатки. P.S. Любая женщина может быть внешне привлекательна и... на этом все. Так тоже бывает. Семью же строят не только по внешности. И нам не по 15 лет, чтобы бросаться н
Ну не бухарик я , не курю. Были курящие, ну блин, он без конца просит можно ли закурить. А я такая с животом уже" ну кури... ". Ну обоим неудобно.. 2 пачки в день . везде. Машина , дом , веранда, санузел. С выжками .. И все равно я чую. А в квартире что будет ? Куда он бегать то будет или мы от него? Бывала я в курящих квартирах. Ну е мае . зачем мне себя так мучить?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр