Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Да, и если есть адвокат - пусть лучше он вещает
Нормальный адвокат вещает в режиме "на два пасса" со своим доверителем.
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Дресскод может какой-то есть?
Скромно без монастырского перебора, опрятно и конечно без кричащей лейблами фермы, ели это не касается защиты авторского права на шмотьё.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
НЕ лучше НЕ присутствовать на суде или присутствовать и молчать как рыба, судьи это не любят и если кто-то тут будет говорить о безпристрастности Фемиды к эмоциям при диалоге, то как побывавший и присяжным и десяток раз в суде скажу что вы ошибаетесь и весьма сильно.
Вот таки да, надо бы хоть слушателем в зал суда просочиться. Акустику оценить. И тд. Первый раз пришли - заблудились в коридорах. Помню диплом защищала, такие же переживания, какую аудиторию дадут, кто будет в комиссии, чем заваливать придумают. И ведь придумали! Зав факультета вытянул в итоге.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

НЕ лучше НЕ присутствовать на суде или присутствовать и молчать как рыба, судьи это не любят и если кто-то тут будет говорить о безпристрастности Фемиды к эмоциям при диалоге, то как побывавший и присяжным и десяток раз в суде скажу что вы ошибаетесь и весьма сильно.
Думаю, судья в курсе, сколько раз приходила Мика и уходила ни с чем из-за неявки ответчика.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Да здравствует наш суд, самый гуманный в мире!
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Боюсь своих ответов.. Время то наверное мало отведено? Как бы не растекаться мыслию по древу . Потом , говорю тихо, вдруг судья глухой будет. Прям мой кошмар..
Ваша задача не раздражать судью.
Быть максимально скромной , говорить четко и уверено. Лучше коротко, чем мыслью по древу.
Поймите. Судьи обычные люди.
И им тоже давно надоела эта работа, когда народ приходит , истерит, качает права, врет, извращает ситуацию
Мика, Москва, 40 лет.

Скромно без монастырского перебора, опрятно и конечно без кричащей лейблами фермы, ели это не касается защиты авторского права на шмотьё.
Джинсовый комбез синий и кардиган сверху норм? Из приличного - пиджаки юбки, но все на тепло... Мёрзну я.
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Думаю, судья в курсе, сколько раз приходила Мика и уходила ни с чем из-за неявки ответчика.
И...? Это не повод не приходить в цатый раз, типа дел много и поважнеее этого.

Адвокат у меня танк. Сама опасаюсь её. Успела поссориться с адвокатом др стороны, насилу помирились при последней встрече. Психованные все блин.
Это не танк .
Мика, Москва, 40 лет.

Судья болел болел да и ушел в декрет. Ответчик будет адвокат с той стороны
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это не танк .
Иногда ссора входит в планы, я так выводила на нервы др стороны и они сыпались в суде... Ну те разные ситуации бывают...
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

И...? Это не повод не приходить в цатый раз, типа дел много и поважнеее этого.
Ром, а что такой агрессивно-категоричный?
Мика разберётся в своей ситуации, я со своей колокольни каменты написала.

Писала писала - всё удалилось. В общем , если кратко , какие правила поведения в суде? Я истец. Пока только на беседу вышла, два раза переносили уже. Что по времени ? На вопросы развернуто отвечать или максимально коротко? Дресскод может какой-то есть? Чего ожидать? Последний раз приехали вместе ребенком, оказалось вообще в зал суда до 18 лет не пустят.. Я и не знала.
Дресс-код - скромно. Без большого количества безделушек , чем проще, тем лучше .
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ром, а что такой агрессивно-категоричный?
Не бирюльки обсуждаем.

Ольга, Россия, Москва писала:
Иногда ссора входит в планы, я так выводила на нервы др стороны и они сыпались в суде... Ну те разные ситуации бывают...
По описанию Мики не похоже, что это намеренное действие. Клиента об этом можно и предупредить
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня др сторона пассивно-агрессивная. Мол, на словах с добром, а на деле, как объяснил мой адвокат, не с добром они ко мне . сама бы я не догадалась .. А их адвокат делает вид что все чинно благородно😊.
Мика, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
По описанию Мики не похоже, что это намеренное действие. Клиента об этом можно и предупредить
Контакт дал прошаренный приятель, т е не сама нашла.. В одну доехала, там мне накидали прайс на 400 т р .. Ну куда мне?! По знакомым пошла искать.
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

А их адвокат делает вид что все чинно благородно😊.
"Покер фейс" - работа такая, что поделать.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня др сторона пассивно-агрессивная. Мол, на словах с добром, а на деле, как объяснил мой адвокат, не с добром они ко мне . сама бы я не догадалась .. А их адвокат делает вид что все чинно благородно😊.
Мне кажется, любая такая активность проявляется непригодность, если не спецом. Адвокат дБ спокоен и рационален. Но не всегда. Нюансов много. Слушайте адвоката, вы должны быть вместе... В унисон... Хуже нет, когда адвокат одно говорит, а клиент противоположное
Мика, Москва, 40 лет.

"Покер фейс" - работа такая, что поделать.
Ну мне и вид делать не пришлось, что верю🙂. Я и вправду поверила. Потом уже разошлись когда , мне моя сказала как на самом деле всё
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр