Мол, на словах с добром, а на деле, как объяснил мой адвокат, не с добром они ко мне . сама бы я не догадалась ..
Вот представьте что на другом форуме или просто в тесной компании идёт обсуждение предстоящего заседания, только с другой стороны... наверно будут педалировать за победу, т.е. минимизацию иска.
Мне кажется, любая такая активность проявляется непригодность, если не спецом. Адвокат дБ спокоен и рационален. Но не всегда. Нюансов много. Слушайте адвоката, вы должны быть вместе... В унисон... Хуже нет, когда адвокат одно говорит, а клиент противоположное
Ну вотесть такое, думаю как бы лишнего не наговорить.
Вот представьте что на другом форуме или просто в тесной компании идёт обсуждение предстоящего заседания, только с другой стороны... наверно будут педалировать за победу, т.е. минимизацию иска.
Я думаю , они ждут просто когда у меня закончатся силы и деньги .все просто
А что есть что сказать "лишнее" или имелось в виду эмоции?
У адвоката опыт, поэтому следуя ее опыту нужно говорить . так сказала. Думаю она права. Никто не будет разбирать что да как. Действительно, за 15-30 минут это будет нереально. Если делать - делать эффективно. Чтобы не вышло хотел как лучше- вышло хуже
У адвоката опыт, поэтому следуя ее опыту нужно говорить . так сказала. Думаю она права. Никто не будет разбирать что да как. Действительно, за 15-30 минут это будет нереально. Если делать - делать эффективно. Чтобы не вышло хотел как лучше- вышло хуже
У вас подход и отношение изначально не верный. Что значит не будет ? Это их работа
У меня подруга судья. Она всегда разбирает.
А если вы не верите, что будут реально разбирать — вы вообще зачем тогда идете ?
Ходила. Заявление составляла , не получилось. Время поджимало, надо было быстро сделать.Мне проще заплатить адвокату вышло. И то, приняли не с первого раза.
Ходила. Заявление составляла , не получилось. Время поджимало, надо было быстро сделать.Мне проще заплатить адвокату вышло. И то, приняли не с первого раза.
У вас подход и отношение изначально не верный. Что значит не будет ? Это их работа
А если вы не верите, что будут реально разбирать — вы вообще зачем тогда идете ?
Лучше попробовать, чем сложить лапки и смириться. Ради сына иду. Хорошо бы конечно вместе, но не пускают вместе.
Ну вот как работают суды посмотрела, 21 век , все с телефонами.. Все приехали к назначенному.. Такая толпа желающих. 😅 и вот облом. У людей и более срочные дела есть, всех лесом секретарь послал. Я помню, первый раз приехавши, спросила , давно ли заболел судья. Сказали , да вот вторая неделя пошла уже... Ну чтобы накануне не обзвонить людей.. Ну хоть бы как из поликлиники же звонят.. Врач мол заболел, приема не будет. Но нет таких специально обученых людей . некому. Потом наслушалась как дела висят месяцами.. Потому что нет например даты рождения ответчика ( и добыть негде такую инфу) , ну так все и работает. И по каждому судье адвокаты наводят справки , какие у них приколы. Вот погрузилась во все это и думаю , ну и работка та ещё. Творческая 😵💫
Ну вот как работают суды посмотрела, 21 век , все с телефонами.. Все приехали к назначенному.. Такая толпа желающих. 😅 и вот облом. У людей и более срочные дела есть, всех лесом секретарь послал. Я помню, первый раз приехавши, спросила , давно ли заболел судья. Сказали , да вот вторая неделя пошла уже... Ну чтобы накануне не обзвонить людей.. Ну хоть бы как из поликлиники же звонят.. Врач мол заболел, приема не будет. Но нет таких специально обученых людей . некому. Потом наслушалась как
Суды работают по-разному. Вы свой частный случай натянули на глобус
Если суд не самое срочное дело - не ездите, чтобы потом не сетовать.
Настраивайте себя на позитив.
Вот эти вот жалобы, и претензии, что могли бы и получше в 21 веке работать для чего вам сейчас ?