Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Мол, на словах с добром, а на деле, как объяснил мой адвокат, не с добром они ко мне . сама бы я не догадалась ..
Вот представьте что на другом форуме или просто в тесной компании идёт обсуждение предстоящего заседания, только с другой стороны... наверно будут педалировать за победу, т.е. минимизацию иска.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне кажется, любая такая активность проявляется непригодность, если не спецом. Адвокат дБ спокоен и рационален. Но не всегда. Нюансов много. Слушайте адвоката, вы должны быть вместе... В унисон... Хуже нет, когда адвокат одно говорит, а клиент противоположное
Ну вотесть такое, думаю как бы лишнего не наговорить.
Мика, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Вот представьте что на другом форуме или просто в тесной компании идёт обсуждение предстоящего заседания, только с другой стороны... наверно будут педалировать за победу, т.е. минимизацию иска.
Я думаю , они ждут просто когда у меня закончатся силы и деньги .все просто
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ну вотесть такое, думаю как бы лишнего не наговорить.
А что есть что сказать "лишнее" или имелось в виду эмоции?
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Даже и мыслей таких не было. И такое бывает🤔.
Конечно бывает. У меня БМ в суд ни разу не пришёл. Адвокат за него был на заседаниях.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Надо про это адвокату сказать, он же заинтересован в судебном решении, а не в прекращении иска.
Мика, Москва, 40 лет.

А что есть что сказать "лишнее" или имелось в виду эмоции?
У адвоката опыт, поэтому следуя ее опыту нужно говорить . так сказала. Думаю она права. Никто не будет разбирать что да как. Действительно, за 15-30 минут это будет нереально. Если делать - делать эффективно. Чтобы не вышло хотел как лучше- вышло хуже
Мика, Москва, 40 лет.

Надо про это адвокату сказать, он же заинтересован в судебном решении, а не в прекращении иска.
Адвокат хочет кушать 🙂. Деньги уже ушли. Ну вроде не кинула хоть. И на том спасибо
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Закончатся деньги - пойдете сами, без адвоката

У адвоката опыт, поэтому следуя ее опыту нужно говорить . так сказала. Думаю она права. Никто не будет разбирать что да как. Действительно, за 15-30 минут это будет нереально. Если делать - делать эффективно. Чтобы не вышло хотел как лучше- вышло хуже
У вас подход и отношение изначально не верный. Что значит не будет ? Это их работа
У меня подруга судья. Она всегда разбирает.
А если вы не верите, что будут реально разбирать — вы вообще зачем тогда идете ?
Мика, Москва, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Закончатся деньги - пойдете сами, без адвоката
Ходила. Заявление составляла , не получилось. Время поджимало, надо было быстро сделать.Мне проще заплатить адвокату вышло. И то, приняли не с первого раза.

Ходила. Заявление составляла , не получилось. Время поджимало, надо было быстро сделать.Мне проще заплатить адвокату вышло. И то, приняли не с первого раза.
Удачи
Мика, Москва, 40 лет.

У вас подход и отношение изначально не верный. Что значит не будет ? Это их работа У меня подруга судья. Она всегда разбирает. А если вы не верите, что будут реально разбирать — вы вообще зачем тогда идете ?
Лучше попробовать, чем сложить лапки и смириться. Ради сына иду. Хорошо бы конечно вместе, но не пускают вместе.

Лучше попробовать, чем сложить лапки и смириться. Ради сына иду. Хорошо бы конечно вместе, но не пускают вместе.
Почему «хорошо бы конечно вместе»?
Вы на жалость этим хотите надавить или себе поддержку в суде организовать?
Мика, Москва, 40 лет.

У вас подход и отношение изначально не верный. Что значит не будет ? Это их работа У меня подруга судья. Она всегда разбирает. А если вы не верите, что будут реально разбирать — вы вообще зачем тогда идете ?
Ну вот как работают суды посмотрела, 21 век , все с телефонами.. Все приехали к назначенному.. Такая толпа желающих. 😅 и вот облом. У людей и более срочные дела есть, всех лесом секретарь послал. Я помню, первый раз приехавши, спросила , давно ли заболел судья. Сказали , да вот вторая неделя пошла уже... Ну чтобы накануне не обзвонить людей.. Ну хоть бы как из поликлиники же звонят.. Врач мол заболел, приема не будет. Но нет таких специально обученых людей . некому. Потом наслушалась как дела висят месяцами.. Потому что нет например даты рождения ответчика ( и добыть негде такую инфу) , ну так все и работает. И по каждому судье адвокаты наводят справки , какие у них приколы. Вот погрузилась во все это и думаю , ну и работка та ещё. Творческая 😵‍💫
Мика, Москва, 40 лет.

Почему «хорошо бы конечно вместе»? Вы на жалость этим хотите надавить или себе поддержку в суде организовать?
Поддержку конечно. А как же.
Мика, Москва, 40 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Конечно бывает. У меня БМ в суд ни разу не пришёл. Адвокат за него был на заседаниях.
Время на все про все сколько ушло? 1 заседание
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2025 21:38
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Время на все про все сколько ушло? 1 заседание
Несколько заседаний было

Ну вот как работают суды посмотрела, 21 век , все с телефонами.. Все приехали к назначенному.. Такая толпа желающих. 😅 и вот облом. У людей и более срочные дела есть, всех лесом секретарь послал. Я помню, первый раз приехавши, спросила , давно ли заболел судья. Сказали , да вот вторая неделя пошла уже... Ну чтобы накануне не обзвонить людей.. Ну хоть бы как из поликлиники же звонят.. Врач мол заболел, приема не будет. Но нет таких специально обученых людей . некому. Потом наслушалась как
Суды работают по-разному. Вы свой частный случай натянули на глобус
Если суд не самое срочное дело - не ездите, чтобы потом не сетовать.
Настраивайте себя на позитив.
Вот эти вот жалобы, и претензии, что могли бы и получше в 21 веке работать для чего вам сейчас ?

Поддержку конечно. А как же.
Сколько лет сыну, что он взрослую тетю в суде должен поддерживать ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр