Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Проводила я конкурсы голосов. И многие женщины писали, как им важен голос мужчины

Дальше много букв между линиями, их можно пропустить и перейти к вопросам в конце ))))

Человека можно «прочитать», если видишь его жесты и мимику. Когда общаешься по телефону, и есть только голос, делать выводы намного сложнее. Ученые регулярно делают тесты, собирают фокус-группы, пытаясь на основании одной речи определить характер человека

Тип характера
Ученые утверждают, что экстраверты разговаривают громко и быстро. Тихая, неторопливая речь более характерна для их противоположностей – интровертов.

Уверенность
Тесты, проведенные учеными, показали, что уверенные в себе люди говорят мягко, но твердо, делая паузы в нужных местах. Тональность речи — средняя.

Лидерские качества
Люди с громким, хорошо поставленным голосом и грамотной речью, чаще других обладают лидерскими качествами. Их охотно слушают, идут за ними, признают статус «вожака».

Уравновешенность
Если верить ученым, то обладатели высокого голоса, часто переходящие на крик, в жизни являются неуравновешенными, эмоциональными людьми. Спокойствие, обдуманные решения — не их добродетель. Если вам нужны эти качества, то ищите их у собеседников с медленной, уверенной речью.

Честность
Когда человек пытается вас обмануть, то будет разговаривать неровным, дрожащим голосом. Другой характерный признак лжи — постоянно меняющийся тембр.

Надежность
Если собеседник разговаривает безэмоциональным тоном — это не значит, что ему скучно. Такие люди не вызывают симпатии, а зря: именно они умеют хранить секреты, всегда готовы прийти на помощь.
Отсутствие эмоций в речи говорит о том, что для них слова значат мало, гораздо больше они ценят поступки.

Насколько это всё соответствует действительности?
Насколько важен голос при выборе любимого человека?

Давайте обсудим )))

Источник: https://dzen.ru/a/YhO81jLi-BWOyscD
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Проводила я конкурсы голосов. И многие женщины писали, как им важен голос мужчины Дальше много букв между линиями, их можно пропустить и перейти к вопросам в конце )))) ____________________ Человека можно «прочитать», если видишь его жесты и мимику. Когда общаешься по телефону, и есть только голос, делать выводы намного сложнее. Ученые регулярно делают тесты, собирают фокус-группы, пытаясь на основании одной речи определить характер человека Тип характера Ученые утверждают, что экстра
Пофик на голос. Есть конечно приятные голоса, но это никак с характером не связано. К любому голосу в конце концов привыкаешь.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Проводила я конкурсы голосов. И многие женщины писали, как им важен голос мужчины Дальше много букв между линиями, их можно пропустить и перейти к вопросам в конце )))) ____________________ Человека можно «прочитать», если видишь его жесты и мимику. Когда общаешься по телефону, и есть только голос, делать выводы намного сложнее. Ученые регулярно делают тесты, собирают фокус-группы, пытаясь на основании одной речи определить характер человека Тип характера Ученые утверждают, что экстра
Для меня голос очень важен. Обожаю глубокие, низкие, бархатные, обволакивающие.
А есть люди, обладающие таким тембром голоса, который не могу воспринимать, мне даже стыдно становится, я просто их не понимаю.
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Мы все разговариваем ровным безэмоцианальным голосом, делая паузы в нужных местах. Люди с дрожащим писклявым голосом на ГП не сидят.
Елена, Воронеж, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Пофик на голос. Есть конечно приятные голоса, но это никак с характером не связано. К любому голосу в конце концов привыкаешь.
Ой, не скажите
Привыкнуть к голосу чужого человека - не проблема.
Но кого-то при всём желании и даже некоторой симпатии к внешности, не смогу рядом с собой представить именно из-за голоса. Не натягивается у меня сова на глобус в этом вопросе
Елена, Воронеж, 43 года.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Для меня голос очень важен. Обожаю глубокие, низкие, бархатные, обволакивающие. А есть люди, обладающие таким тембром голоса, который не могу воспринимать, мне даже стыдно становится, я просто их не понимаю.
Да, похожая история. Нравятся определённые голоса и тембр. Но к тем, что "не мои", отношусь спокойно
Елена, Воронеж, 43 года.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Мы все разговариваем ровным безэмоцианальным голосом, делая паузы в нужных местах. Люди с дрожащим писклявым голосом на ГП не сидят.
Со всеми поговорили?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Так я не понял, куда свои матюги присылать? hm_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Женщины на запах и голос реагируют. Моей текущей пассии нравится мой голос. Предшествующая обнюхала при знакомстве))

Ой, не скажите Привыкнуть к голосу чужого человека - не проблема. Но кого-то при всём желании и даже некоторой симпатии к внешности, не смогу рядом с собой представить именно из-за голоса. Не натягивается у меня сова на глобус в этом вопросе
Просто время нужно. Сразу даже мухи не родятся biggrin_rt_40.gif
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Просто время нужно. Сразу даже мухи не родятся
У некоторых даже статус такой" Привыкнуть можно" это они про голос что ли?))
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Елена, насколько это соответствует действительности наверное не подскажет никто) ибо все сугубо индивидуально.
При выборе любимого голос важен - ибо учёные давно доказали, что звуковые вибрации влияют на здоровье - мы подсознательно реагируем на то, что нам подходит или не подходит.
Является ли голос определяющим при выборе партнёра - сомневаюсь)

Виктория, Россия, Москва писала:
У некоторых даже статус такой" Привыкнуть можно" это они про голос что ли?))
В Ватсапп статус? biggrin_rt_40.gif
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

В Ватсапп статус?
Нет. Здесь.

Виктория, Россия, Москва писала:
Нет. Здесь.
Ну в принципе, если человек ничего противоестественного не делает, то привыкнуть можно.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Источник:
источник?

Иван, Россия, Челябинск писал:
источник?
Источник!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

мягко, но твердо
Далеко и близко
Высоко и низко
Елена, Воронеж, 43 года.

Просто время нужно. Сразу даже мухи не родятся
Время тут совсем не помощник, а скорее, наоборот

Время тут совсем не помощник, а скорее, наоборот
Время всех помирит
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Вообще не важен.
У меня, например, хорошо поставленный голос, но я не лидер, и никогда им не была и не буду.
Мой вердикт- очень часто сам голос не соответствует человеку, но если сам человек тебе приятный, то пофигу, говорит он высоким или низким голосом.
Коллега- миниатюрная брюнетка с таким басом, будто она курит каждые полчаса.( не курит вообще)
Другой коллега- мужчина такой мощный, а голос - высокий и чуть писклявый.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр