Страницы:
1
2
3
4
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

-Мама, я хочу жить в Испании! - Ну, флаг в руки, барабан на шею… но почему Испания? Школа - английская, второй язык - французский, откуда, блин, Испания нарисовалась… с другой стороны, хочет человек творить фигню, не запрещать же. Кто из нас в юности не испытывал тягу к перемене мест. На месяц уехать сплавляться на катамаранах по горно-таежным рекам Забайкалья - запросто. Свалить на Алтай, в Якутию или на Кольский - не вопрос. Но больше всего мне в тот период нравилось учиться. На четвертом курсе меня посетила мысль, что факультет гидрогеологии хоть и более перспективен чем разведка полезных ископаемых, но все равно это скорее про романтику, а не про деньги. Значит что, правильно, нужно поступить в экономический вуз на заочный. Живу я в Отрадном, геологоразведочный институт в Беляево, экономический вуз в Балашихе. Когда в вузах совпадали сессии было весело. Потом был журфак МГУ и еще один экономический вуз. Зато не скучно). Так что, видимо, Испания возникла не на ровном месте..А вы как развлекались в младые годы?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Света, Москва, м. Отрадное писала:
-Мама, я хочу жить в Испании! - Ну, флаг в руки, барабан на шею… но почему Испания? Школа - английская, второй язык - французский, откуда, блин, Испания нарисовалась… с другой стороны, хочет человек творить фигню, не запрещать же. Кто из нас в юности не испытывал тягу к перемене мест. На месяц уехать сплавляться на катамаранах по горно-таежным рекам Забайкалья - запросто. Свалить на Алтай, в Якутию или на Кольский - не вопрос. Но больше всего мне в тот период нравилось учиться. На четвертом курс
Прыгала с парашютом и ходила в поход на Северный Кавказ с турклубом - 9 класс, сподвигла весь класс ехать собирать арбузы в Астрахань, но нас не пустили! (((
В этом же 9 классе закончила студию "Рукодельница" - типа могу кружки вести - на всех уроках образцы вязала - хотя это не по теме, извините, Новый год встречала в лесу в Снегирях с Бауманским турклубом - 1 курс института, увлеклась виндсерфингом на 2 курсе, познакомилась с МФТИ шниками - яхтсменами..
Потом познакомилась с мужем и он меня немного заземлил, но в Карелию отпустил на 2 недели, ух как я там гребла..
До сих пор вспоминаю поход на надувной щуке вдвоём, дневник надо было вести, чтобы не пропустить дату отъезда..
Потом была горнолыжная база Джан-туган, потом Крым, Абхазия, Сочи, Грузия, Армения, Турция..
В этом году племянница посетила Японию, а мне слабо?
Вот я хочу Испанию, Италию, Бразилию, Индию и Японию..
Ну до Африки бы тоже неплохо было бы добраться..
Вообщем покой нам только снитсяя
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 18.05.2025 06:42
В отношениях

Я вспомнила, что тоже думала о Геологоразведочном, но потом решила, что пойду в МГУ на географию..
Не поступила! ( хоть и медаль была, потом пошла в МАДИ на транспорт, посмотрела списки поступивших - ни одной девочки, в МИИГА тоже не пошла из-за мужского перенаселения, почему-то меня это пугало..
Потом всё-равно жила в общежитии Бауманском - какие там были студенты!) умницы, красавцы и почти все играли на гитарах..
Какая была интересная, насыщенная, жизнь без гаджетов, зависали в парке Измайловском почти каждый день с гитарами.. Зимой в общаге песни пели до утра.. Аккустика там была хорошая в коридорах и на кухне!)
Ну спасибо за тему, вспомнила молодость свою!)))
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Живу я в Отрадном, геологоразведочный институт в Беляево, экономический вуз в Балашихе. Когда в вузах совпадали сессии было весело. Потом был журфак МГУ и еще один экономический вуз. Зато не скучно).
Ну, так Вы себя замуж не пристроите.
Надо писать что-то вроде 3 класса Церковно-приходской школы" )

Блохастик, Тюряга форума писал:
Ну, так Вы себя замуж не пристроите. Надо писать что-то вроде 3 класса Церковно-приходской школы" )
Чьёрт, всё пропало!!!!!
В отношениях

Ну, так Вы себя замуж не пристроите. Надо писать что-то вроде 3 класса Церковно-приходской школы" )
Для блохастика только такие в цене?

Эх, а сколько было намечено: совместные походы в оперу; чтение русской классики при свечах…. Вот так и разбиваются девичьи мечты((
В отношениях

Эх, а сколько было намечено: совместные походы в оперу; чтение русской классики при свечах…. Вот так и разбиваются девичьи мечты((
Он из деревни, умеет коровам хвосты крутить и навоз раскидывать по грядкаи..
Какая опера? Какой балет?

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Он из деревни, умеет коровам хвосты крутить и навоз раскидывать по грядкаи.. Какая опера? Какой балет?
Ненене, это все стереотипы! Только опера, только хардкор!!
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Я вспомнила, что тоже думала о Геологоразведочном, но потом решила, что пойду в МГУ на географию.. Не поступила! ( хоть и медаль была, потом пошла в МАДИ на транспорт, посмотрела списки поступивших - ни одной девочки, в МИИГА тоже не пошла из-за мужского перенаселения, почему-то меня это пугало.. Потом всё-равно жила в общежитии Бауманском - какие там были студенты!) умницы, красавцы и почти все играли на гитарах.. Какая была интересная, насыщенная, жизнь без гаджетов, зависали в парке Изм
А что на тазах не каталась в бауманской общаге??😂
Пропустила сие действо что то!))🤣
Самый экшен!🤣
В отношениях

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А что на тазах не каталась в бауманской общаге??😂 Пропустила сие действо что то!))🤣 Самый экшен!🤣
Не каталась!)
Там выпускники катались, сноп искр, незабываемое зрелище, друг купил шестёрку - жигуль, я на нём каталась на спортивной площадке, движение вперёд надоело, рулила задом наперёд - до сих пор иногда знатно так выруливаю, особенно в московских дворах пригождается..
Я почему то больше всего вспоминаю игры по футболу - ЧМ, ЧЕ, до утра все орали в открытые окна, что в команде СНГ одни напильники - это общаги 4, 7, 8, или одни паяльники - 5 и 6, утром дворники разгребали кучу стекла разбитого, я стучала крышкой по подоконнику, потом её тоже выкинула вниз, кто-то пускал самолётики из обоев, поджигая их, посуда летела вниз, бутылки пустые, телевизоры, обувь..
Веселуха, милиция ничего не могла с нами сделать, они приезжали, смотрели на это безобразие и уезжали
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 18.05.2025 07:41
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Он из деревни, умеет коровам хвосты крутить и навоз раскидывать по грядкаи.. Какая опера? Какой балет?
Таня, а Вы корову подоить сумеете, и грядку с навозом вскопать ?
Но грядку качественно вскопать.
Чтобы сорняки убраны были и земля на штык лопаты вскопана, как положено для хорошей грядки.

Не каталась!) Там выпускники катались, сноп искр, незабываемое зрелище, друг купил шестёрку - жигуль, я на нём каталась на спортивной площадке, движение вперёд надоело, рулила задом наперёд - до сих пор иногда знатно так выруливаю, особенно в московских дворах пригождается.. Я почему то больше всего вспоминаю игры по футболу - ЧМ, ЧЕ, до утра все орали в открытые окна, что в команде СНГ одни напильники - это общаги 4, 7, 8, или одни паяльники - 5 и 6, утром дворники разгребали кучу стекла ра
А я думала, что это геологи на всю голову отбитые)) сдали мы экзамен по физхимии и поехали отмечать, нарезались, как ваше благородие, пришли на красную площадь, сели на цепь возле мавзолея и давай песни под гитару петь. Приехали менты и всех парней в машину затолкали, а меня с гитарой на площади оставили. Ребят вывезли за территорию площади и отпустили, а мне за ними пешком с гитарой пришлось топать.)) Сейчас за такое я даже боюсь представить какую статью выдумают. А милиция отнеслась к нам удивительно лояльно.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А что на тазах не каталась в бауманской общаге??😂 Пропустила сие действо что то!))🤣 Самый экшен!🤣
У нас катались в университете. А на выпускной меня молодые преподы закинули в бочку с водой. Я диплом получа в мокром платье, с мокрыми волосами и без обуви biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2025 07:55

Ольга, Россия, Пермь писала:
Таня, а Вы корову подоить сумеете, и грядку с навозом вскопать ? Но грядку качественно вскопать. Чтобы сорняки убраны были и земля на штык лопаты вскопана, как положено для хорошей грядки.
Я точно нет, восхищаюсь людьми, которые на это способны. Меня в принципе восхищают люди, которые умеют делать что-то что у меня не получается.
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
Таня, а Вы корову подоить сумеете, и грядку с навозом вскопать ? Но грядку качественно вскопать. Чтобы сорняки убраны были и земля на штык лопаты вскопана, как положено для хорошей грядки.
Меня так учили копать в 5 классе, бабушка моей одноклассницы, до сих пор помню, что мне показалось, что это не моё..
У мужчин лучше получается..
Сил больше, сноровки, я только картошку могу в лунку кидать, окучиваю иногда, а со всем остальным очень хорошо справляется мотокультиватор..
У бабушек и дедушек лошадь и плуг..
Огороды большие, с лопатой одной не успеешь
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

У мужчин лучше получается.. Сил больше, сноровки
На майских праздниках на практике убедилась lol_rt_40.png
Ольга, Пермь, 52 года.

Я точно нет, восхищаюсь людьми, которые на это способны. Меня в принципе восхищают люди, которые умеют делать что-то что у меня не получается.
Вот и я о том же. Нельзя делить людей на городских и деревенских. Иначе город без хлеба,овощей, мяса, птицы, молока и его производных останется. Творожок и сметанку, сыр и т. д. всё это кушают в городе благодаря очень нелегкому труду сельских жителей.
Очень нелегко подоить корову. Вымя теплой водой вымыть, протереть полотенцем, смазать соски коровы, подоить, снова смазать соски. Если этого не делать, молоко будет неприятный запах отдавать. Не говоря о том, что после этого необходимо поцедить молоко хорошо и разлить по ёмкостям, убрав в холодильник.
А землю качественно вскопать не каждому дано.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 18.05.2025 07:58
В отношениях

Насчёт коровы и козы - доить как оказалось тоже не моё, зато я сепаратор кручу хорошо и мою его потом в холодной воде!)
Могу взбить масло..
Творог сделать...
Я просто боюсь, что корова даст по ведру ногой, хвостом по морде не очень чистым..
Вообщем я пробовала, но мне не понравилось
Ольга, Пермь, 52 года.

Насчёт коровы и козы - доить как оказалось тоже не моё, зато я сепаратор кручу хорошо и мою его потом в холодной воде!) Могу взбить масло.. Творог сделать... Я просто боюсь, что корова даст по ведру ногой, хвостом по морде не очень чистым.. Вообщем я пробовала, но мне не понравилось
Творог сварить и масло взбить любой это сможет сделать, тут сноровки большой не надо.
В отношениях

А я думала, что это геологи на всю голову отбитые)) сдали мы экзамен по физхимии и поехали отмечать, нарезались, как ваше благородие, пришли на красную площадь, сели на цепь возле мавзолея и давай песни под гитару петь. Приехали менты и всех парней в машину затолкали, а меня с гитарой на площади оставили. Ребят вывезли за территорию площади и отпустили, а мне за ними пешком с гитарой пришлось топать.)) Сейчас за такое я даже боюсь представить какую статью выдумают. А милиция отнеслась к нам удив
Чем больше стресс на сессиях, тем больше таких выплесков..
Все просто отрывались, наверное))
Хотя, может просто некуда было дурь свою применить
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр