Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Я могу легко доказать что вы врёте и первая мне пишите. Но не буду. Пусть будет на вашей совести.
Да, да вы тут уже многим доказывали, так и не доказали😁😁😁😁
Юлия, Москва, 49 лет.

И жалуетесь на меня, за правду. Точно влюбились. От модератора пришло уведомление. Спасибо, мне приятно.
rofl_rt_56.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Да, да вы тут уже многим доказывали, так и не доказали😁😁😁😁
Зачем, вы же прекрасно знаете, что это так. Я так понимаю что я в ваших мыслях и сердце, прочно засел.
Любовь зла, полюбишь и красавчика. biggrin_rt_40.png

Ладно пошутил про любовь
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Не в обиду вам и другим женщинам. Вот ещё. Если сказать культурно и по закону. А иногда часто читаю даже тут. Не совсем хорошие слова, про одиноких родителей. И от женщин в том числе.
А еще узнай на кого это определение распространяется. Мать одиночка, которая родила и воспитывает одна.
Юлия, Москва, 49 лет.

Зачем, вы же прекрасно знаете, что это так. Я так понимаю что я в ваших мыслях и сердце, прочно засел. Любовь зла, полюбишь и красавчика. Ладно пошутил про любовь
Красавчика? Где?
Смотрите-ка а ведь бегаете за мной вы, видимо влюбились, я то галочки с уведомлений убираю специально , чтобы проверить будете ли вы сидеть в теме и ждать моих сообщений, ведь уведомления вам не приходят))). Что и требовалось доказать, сидите и ждете сообщений, чтобы в очередной раз с кем нибудь поругаться.
Инти, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А еще узнай на кого это определение распространяется. Мать одиночка, которая родила и воспитывает одна.
По закону, нет такого определения, мать одиночка.
Есть одинокий родитель
Которое используется в разных кодексах.
А по поводу мать одиночка. Я просто восхищаюсь силой этих женщин, которые растят детей. Иногда и без помощи отцов и государства.

Вы невнимательно прочитали, и неудивительно что вас тригерит. Ведь даже на законодательном уровне прописано. А вообще, если бы вы внимательно прочитали что я писал, то может и поняли, что я говорил о полной семье, когда она действительно семья, как понимают все, но увы. Вы слишком зациклены на негативе и везде его видите. Мне вас жалко. И от души желаю вам добра и тепла побольше вокруг.
Саша, вот у меня действительно семья, у меня дети, животные, мы одна большая семья. Не пойму о чем ты там все про неполное
Инти, Москва, 43 года.

Красавчика? Где? Смотрите-ка а ведь бегаете за мной вы, видимо влюбились, я то галочки с уведомлений убираю специально , чтобы проверить будете ли вы сидеть в теме и ждать моих сообщений, ведь уведомления вам не приходят))). Что и требовалось доказать, сидите и ждете сообщений, чтобы в очередной раз с кем нибудь поругаться.
Увы и ах.
Если бы вы мне не написали, то этого диалога не было бы.
Влюбилась точно.
И согласен, конечно я красавчик. Вы красивы, я красив как Бог.
Но увы, мы не пара. Поймите это.
Спасибо за интересную беседу. hi_rt_44.png
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Никита, Санкт-Петербург, м. Шушары писал:
Собственно, мужики, к вам вопрос: почему вы решили искать себе спутницу с ребенком? Как вы пришли к этому? Всю жизнь думал, что я не люблю детей, пока не стал жить с дамой и ее ребенком. Оказывается, дети - очень прикольное дополнение. С ним можно играть в настолки, приставку, угорать над мамой. Оказывается, дети - это очень прикольно. Особенно, в подростковом периоде. К сожалению, с ее мамой не сошлись во взглядах и расстались. Но теперь принципиально знакомлюсь только с женщинами, у которых уж
Где написано, что ищут с ребенком?
Кому как повезет. Просто используют все шансы.

По закону, нет такого определения, мать одиночка. Есть одинокий родитель Которое используется в разных кодексах. А по поводу мать одиночка. Я просто восхищаюсь силой этих женщин, которые растят детей. Иногда и без помощи отцов и государства.
Саша, как тебе объяснить матерью-одиночкой не бывают разведённые и вдовы. Это немного другое. Когда в графе свидетельства о рождении стоит прочерк🤷
Это выбор человека, который нужно уважать.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.05.2025 21:46
Юлия, Москва, 49 лет.

Увы и ах. Если бы вы мне не написали, то этого диалога не было бы. Влюбилась точно. И согласен, конечно я красавчик. Вы красивы, я красив как Бог. Но увы, мы не пара. Поймите это. Спасибо за интересную беседу.
Ну хорошо, я рада, что вы влюбились, надеюсь подобреете и перестанете тут со всеми грызться, а то позорно пока выглядите.
Инти, Москва, 43 года.

Саша, вот у меня действительно семья, у меня дети, животные, мы одна большая семья. Не пойму о чем ты там все про неполное
Я не принуждаю думать как я.
Просто пишу, моём понимании семья. Это оба родителя. Или мачеха и отчим и бабушка с дедушкой.
Вот ты замуж выходила. На свадьбе что говорили как поздравили. Говорили вы теперь семья. Вам желали счастья, успехов и детей. Всего хорошего.
Вот это семья, когда два человека вступают в отношения. И если есть дети, у него или у неё. То это и есть семья когда все вместе. Чтобы не случилось.
Инти, Москва, 43 года.

Ну хорошо, я рада, что вы влюбились, надеюсь подобреете и перестанете тут со всеми грызться, а то позорно пока выглядите.
Спасибо, что порадовались. Очень рад.
Только я не ругаюсь первый. Я лишь в ответ говорю. И в основном стараюсь вежливо.
Если вас обидел простите.
И наконец, прекратите меня вспоминать. А то ухи у меня красные, от вашей Любви.
Инти, Москва, 43 года.

Саша, как тебе объяснить матерью-одиночкой не бывают разведённые и вдовы. Это немного другое. Когда в графе свидетельства о рождении стоит прочерк🤷 Это выбор человека, который нужно уважать.
Так я и уважаю. Выбор есть у каждого.
За вдов говорить не буду. Им реально нелегко пришлось это всё пережить
Юлия, Москва, 49 лет.

Спасибо, что порадовались. Очень рад. Только я не ругаюсь первый. Я лишь в ответ говорю. И в основном стараюсь вежливо. Если вас обидел простите. И наконец, прекратите меня вспоминать. А то ухи у меня красные, от вашей Любви.
Да весь форум видел и видит как вы первым не ругаетесь😁на каждого кидаетесь и грызетесь. Сами тут не раз признавались.

Я не принуждаю думать как я. Просто пишу, моём понимании семья. Это оба родителя. Или мачеха и отчим и бабушка с дедушкой. Вот ты замуж выходила. На свадьбе что говорили как поздравили. Говорили вы теперь семья. Вам желали счастья, успехов и детей. Всего хорошего. Вот это семья, когда два человека вступают в отношения. И если есть дети, у него или у неё. То это и есть семья когда все вместе. Чтобы не случилось.
Семья, это где больше одного человека. Не нужно придавать какой то важности в присутствии второго партнера. По закону мы являемся многодетной семьей, но никак не неполной или неполноценной

Так я и уважаю. Выбор есть у каждого. За вдов говорить не буду. Им реально нелегко пришлось это всё пережить
Ну как сказать, в чем то даже легче, нас не предавали, не обижали, не бросали, просто так сложилось.
Нас не причислишь к обиженкам😁
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.05.2025 21:59
Инти, Москва, 43 года.

Да весь форум видел и видит как вы первым не ругаетесь😁на каждого кидаетесь и грызетесь. Сами тут не раз признавались.
Конечно видел. Весь форум.
Ведь я только в ответ, если нападали. Не молчать же. Я же не святой.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Когда мама с ребенком это тоже семья. Не факт, что неполноценная... И слово неполная тоже мб не о них. Если мы про фактическую сторону. Де Юре неполная.
Юлия, Москва, 49 лет.

Конечно видел. Весь форум. Ведь я только в ответ, если нападали. Не молчать же. Я же не святой.
Не оправдывайтесь, вы первый на людей кидались,
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр