Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мужчины фортели не выкидывают? Святые люди
Оксана соглашусь ...и те и эти не святые.Можете запилить тему , с удовольствием поучаствую в диалоге и любых мало мальски адекватных дебатах.
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2025 12:16
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Никита, Санкт-Петербург, м. Шушары писал:
Собственно, мужики, к вам вопрос: почему вы решили искать себе спутницу с ребенком? Как вы пришли к этому? Всю жизнь думал, что я не люблю детей, пока не стал жить с дамой и ее ребенком. Оказывается, дети - очень прикольное дополнение. С ним можно играть в настолки, приставку, угорать над мамой. Оказывается, дети - это очень прикольно. Особенно, в подростковом периоде. К сожалению, с ее мамой не сошлись во взглядах и расстались. Но теперь принципиально знакомлюсь только с женщинами, у которых уж
1) Дамы в возрасте 40 лет, вряд ли будут без детей
2) У меня тоже есть дети
3) Можно посмотреть как она относиться к своим и сделать выводы как она будет относиться к твоим
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Яна соглашусь ...и те и эти не святые.Можете запилить тему , с удовольствием поучаствую в диалоге и любых мало мальски адекватных дебатах.
Ой нет, мне некогда, это пока в пробке стояла , успела почитать. Разные бывают и женщины и мужчины. И я Оксана, не Яна😂
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.05.2025 12:11
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой нет, мне некогда, это пока в пробке стояла , успела почитать. Разные бывают и женщины и мужчины. И я Оксана, не Яна😂
Аккуратнее ...я вот в пробке тож, отвлекся , ошибся ...прошу пардону wacko_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif
Исправился dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2025 12:16
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Ещё дитё будет к родному папе через улицу ходить домой и оставаться у него неделями. А ты будешь как фиг знает кто.
Вовка держись
А то станешь тоже нытиком как Женя он же леша или как там называется
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Да, мужик похоже передумал жениться, видно приколы с детьми над мамой таких огорчений про которые мы написали не стоят))))
Sandra, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
А зачем тебе женщина с детьми? Во первых она не свободна и свое основное время будет посвещать совсем не тебе, многое из того что сейчас тебе доступно будет не по времени и карману, рестораны театры и пр, на все ограничения если не полный запрет, запомни , сначала дети потом она ,а потом уже если повезет то возможно ты, тебя конечно будут уверять в обратном но это есть факт! Нельзя ее за это осуждать она в первую очередь мать! А потом уже все остальное, вывод…, хочешь нормальной семейной жизни в
« тебя ждут серьезные разочарования»
Как будто вам пасынок лицо сломал
Такое от поста ощущение
Поимели люлей в чужом доме навешали и выпнули
Буквально
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
В 55 почти у всех женщин дети выросли и на самообеспечении Так что не вешайте нос - вы тоже теперь можете найти «без детей»
У меня ещё мои не выросли) и я никого не ищу. Хожу на встречи по возможности и общаюсь. Судьба сама меня найдёт)
Sandra, Москва, 47 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
1) Дамы в возрасте 40 лет, вряд ли будут без детей 2) У меня тоже есть дети 3) Можно посмотреть как она относиться к своим и сделать выводы как она будет относиться к твоим
Пункт три вообще нет
Вообще ни разу нет
Sandra, Москва, 47 лет.

Да, мужик похоже передумал жениться, видно приколы с детьми над мамой таких огорчений про которые мы написали не стоят))))
Те кто не огорчен такими отношениями тут не сидят )) либо сидят но не пишуть
У вас создается ложное впечатление, что с мамой с детьми всегда «хреново»))
Но вы снова и снова тут
Среди нас
Делитесь своим теремком - тк видимо больше не с кем и времени до жуя
Тк не о ком заботиться
Се ля вя такой
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У меня ещё мои не выросли) и я никого не ищу. Хожу на встречи по возможности и общаюсь. Судьба сама меня найдёт)
Отлично
Я отвечала на альтернативу
Про общение согласна

« тебя ждут серьезные разочарования» Как будто вам пасынок лицо сломал Такое от поста ощущение Поимели люлей в чужом доме навешали и выпнули Буквально
Ну вот к чему эти провокации? Что я не так по вашему мнению написал? Ну вот по пунктам, что ближе женщине ее дети или новый мужик? А ком она будет думать в первую очередь? Чьи интересы будут ей учитываться? Теперь про нового мужика…., какими правами он будет обладать в отношении детей новой жены? На каком он месте? Какие у него при этом будут обязанности? Ну и все такое, так с чем в итоге вы не согласны?
Sandra, Москва, 47 лет.

так с чем в итоге вы не согласны?
Буквально с тем что в ответе выше
Дублирую
Если бы вы только знали как меня утомляют те кому надо дважды что то говорить
Считаю это прям диверсанты тормоза

Буквально с тем что в ответе выше Дублирую Если бы вы только знали как меня утомляют те кому надо дважды что то говорить Считаю это прям диверсанты тормоза
Так все правильно, семейная жизнь это совсем не карамелька, а тем более если жениться на женщине с детьми, тут будут многие ограничения относительно свободной жизни, обязанностей будет много, права ограничены, если мужчина к этому не готов то …. Что не так то?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ну вот к чему эти провокации? Что я не так по вашему мнению написал? Ну вот по пунктам, что ближе женщине ее дети или новый мужик? А ком она будет думать в первую очередь? Чьи интересы будут ей учитываться? Теперь про нового мужика…., какими правами он будет обладать в отношении детей новой жены? На каком он месте? Какие у него при этом будут обязанности? Ну и все такое, так с чем в итоге вы не согласны?
Стереотипное опять мышление, у всех тут в большинстве дети уже большие, и значимость распределяется иначе: сначала сам человек идет м или ж, потом твой партнер, и потом только дети. Тогда шансы повышаются. И пока у мужчин такие тараканы, скакать им не перескакать пока памперсы не понадобятся.
И если семейная жизнь не карамелька, лучше жить одному.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2025 13:08
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

ну да, ну да... эгоист он и в африке эгоист. не первый пост такой... а почему кто-то должен быть ближе, кто-то дальше? у мужа своя ниша, у детей своя. она (и он!) должны думать о тех, кто зависит от них. и это пока н/л дети. правами он никакими обладать не будет. это будет зависеть от того, какие отношения он сам выстроит с этими детьми и насколько они близко его подпустят. обязанности в отношении этих детей тоже появятся по мере необходимости. нормальный мужчина даже не будет такие вопросы задавать, станет пытаться стать отцом, по кр мере нести эти ответственности и выстраивать отношения. и права потом появляются. женщина может не дать воспитывать - ей виднее. мужчина должен сам решить, нужно ли ему это или нет. все и просто, и сложно одновременно.
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Не хочешь ты спокойно дожить своё, что за человек
Вань тебя послушать......так у меня в кладовке уже давно должны пылиться ритуальные принадлежности.
А мне как раз не до этого.....знакомства предстоят в реале.
Сам то когда женишься?? grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Чебоксары (автор поста) 21.05.2025 13:14
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Вань тебя послушать......так у меня в кладовке уже давно должны пылиться ритуальные принадлежности. А мне как раз не до этого.....знакомства предстоят в реале. Сам то когда женишься??
Я жду Юличку, она никак не вырастет
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Я жду Юличку, она никак не вырастет
Ты хочешь ждать совершеннолетия её дочери ?? rofl_rt_56.gif
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Ты хочешь ждать совершеннолетия её дочери ??
Ну значит так
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр