Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кого пинать, если оба сосут сиську, а молоко заканчивается? Конечно не родного
Если б были действительно дети, свой и приемный, - отхватили бы оба.
Родной и похлеще. Потому, что он знает правила дома и как принято в семье, а как нет. Не фиг вестись на провокации.

А насчет великовозрастного дитяти согласна.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я познакомилась с мужем, имея сына 7 лет. И он оч хотел своих детей, вообще хотел большую семью. Но изначально он влюбился в меня и его не пугал мой ребенок.

Вы разберитесь, вы зачем ищите женщину с ребенком? Может быть, они кажутся вам более серьезными? И готовыми на брак? Поймите только, что любой ребенок в семье, который был до вас, это мина замедленного действия. Это часто большая работа обоих родителей, не всегда успешная. Вы точно готовы к этому? С др стороны, женщина с ребенком гораздо теплее к мужчине относится, ибо там забота сразу видна, обычно... И женщина с ребенком это сразу серьезные отношения, если ощущаете себя мужчиной.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Никита, Санкт-Петербург, м. Шушары писал:
Собственно, мужики, к вам вопрос: почему вы решили искать себе спутницу с ребенком? Как вы пришли к этому? Всю жизнь думал, что я не люблю детей, пока не стал жить с дамой и ее ребенком. Оказывается, дети - очень прикольное дополнение. С ним можно играть в настолки, приставку, угорать над мамой. Оказывается, дети - это очень прикольно. Особенно, в подростковом периоде. К сожалению, с ее мамой не сошлись во взглядах и расстались. Но теперь принципиально знакомлюсь только с женщинами, у которых уж
верю в то, что если мужчина полюбит женщину, то примет ее любой, с детьми или без ) Если не полюбит,то придерется к чему угодно, включая детей, их количеству и прочее))
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ничего странного, у людей разные вопросы возникают и с разными ситуациями пытаются справиться, но куда же им до «исключительных» людей то… действительно! )))
Я Вас возбуждаю?) Постарайтесь справитья с этим самостоятельно.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я Вас возбуждаю?) Постарайтесь справитья с этим самостоятельно.
Вы выдаете желаемое за действительное, у Вас уже розовые мечты? Справьтесь с этим самостоятельно, девайсы принесет подружка rofl_rt_56.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вы выдаете желаемое за действительное, у Вас уже розовые мечты? Справьтесь с этим самостоятельно, девайсы принесет подружка
..за "прошмандовку" - 1 день, за "розовые мечты" - 3. за голимую правду - 7. Никого не критикую - в шоке от своей безмозглости. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Егор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.05.2025 08:38
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..за "прошмандовку" - 1 день, за "розовые мечты" - 3. за голимую правду - 7. Никого не критикую - в шоке от своей безмозглости.
Те, чье имя тут нельзя произносить всуе... Тоже люди. Обычные.
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

У вас просто не было моих детей. Если там был характер моих - то бежали бы вы от туда. И больше ни ногой. Поэтому я и не стремлюсь строить отношения. Как им по 18 исполнится - тогда может быть.
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2025 09:32
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я познакомилась с мужем, имея сына 7 лет. И он оч хотел своих детей, вообще хотел большую семью. Но изначально он влюбился в меня и его не пугал мой ребенок. Вы разберитесь, вы зачем ищите женщину с ребенком? Может быть, они кажутся вам более серьезными? И готовыми на брак? Поймите только, что любой ребенок в семье, который был до вас, это мина замедленного действия. Это часто большая работа обоих родителей, не всегда успешная. Вы точно готовы к этому? С др стороны, женщина с ребенком горазд
Зачем ему разбираться, если он ясно написал - Оказывается, дети - очень прикольное дополнение. С ним можно играть в настолки, приставку, угорать над мамой. Оказывается, дети - это очень прикольно(с)

Дяде под 40 лет прикольно и поугорать можно.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Никита, Санкт-Петербург, м. Шушары писал:
Собственно, мужики, к вам вопрос: почему вы решили искать себе спутницу с ребенком? Как вы пришли к этому? Всю жизнь думал, что я не люблю детей, пока не стал жить с дамой и ее ребенком. Оказывается, дети - очень прикольное дополнение. С ним можно играть в настолки, приставку, угорать над мамой. Оказывается, дети - это очень прикольно. Особенно, в подростковом периоде. К сожалению, с ее мамой не сошлись во взглядах и расстались. Но теперь принципиально знакомлюсь только с женщинами, у которых уж
А зачем тебе женщина с детьми? Во первых она не свободна и свое основное время будет посвещать совсем не тебе, многое из того что сейчас тебе доступно будет не по времени и карману, рестораны театры и пр, на все ограничения если не полный запрет, запомни , сначала дети потом она ,а потом уже если повезет то возможно ты, тебя конечно будут уверять в обратном но это есть факт! Нельзя ее за это осуждать она в первую очередь мать! А потом уже все остальное, вывод…, хочешь нормальной семейной жизни в твои годы для тебя это свободная женщина и только так! И еще, дети это не прикольно, это тяжелый зачастую неблагодарный труд, с непредсказуемым результатом ( для не родного отца) потому что очень часто у них уже есть папа и это не ты! Если ты готов ко всему этому тогда вперед, если нет то тебя ждут серьезные разочарования! Решай 👌
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Обычно мужчины в вашем возрасте предпочитают рожать своих, если нет бесплодия. Мужчины, которые могут иметь своих, но выбирают женщин с детьми, чаще всего просто не хотят брать полную ответственность. Всегда можно найти повод, чтобы не "сойтись во взглядах". Вы сами описываете так, как будто дети - это игрушки.
А вот и ни фига. Знакомая с ребенком вышла замуж за свободного мужчину. Он очень хотел своего ребенка. А она сказала - мне одного достаточно. Прожили вместе всю жизнь. А мне говорит- рожу я ему. Так он моего любить меньше будет.
И такую версию уже от другой знакомой слышала. Из слова в слово.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2025 09:26
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
хочешь нормальной семейной жизни в твои годы для тебя это свободная женщина и только так!
это так, если своих детей не планировать, и жить в двоём, как только появятся дети, будет всё как описали, и встанет на третье место
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

ТС написал что просто поделился своим мнением и тут набежали советчики и начали учить человека жизни facepalmm_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
ТС написал что просто поделился своим мнением и тут набежали советчики и начали учить человека жизни
Да он не вернется больше! Че хотим то и обсуждаем!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Родные стали чужими отцу А придурковатая «она» Вы как бы вообще не дееспособная личность ? За вас судьбу родных детей и вашу решает кто то другой ?
Вот да.

У нас любовница уводит мужика (он же баран на веревочке😁, от детей тоже новая жена отлучает, вместе с бывшей👍
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2025 09:26
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
А зачем тебе женщина с детьми? Во первых она не свободна и свое основное время будет посвещать совсем не тебе, многое из того что сейчас тебе доступно будет не по времени и карману, рестораны театры и пр, на все ограничения если не полный запрет, запомни , сначала дети потом она ,а потом уже если повезет то возможно ты, тебя конечно будут уверять в обратном но это есть факт! Нельзя ее за это осуждать она в первую очередь мать! А потом уже все остальное, вывод…, хочешь нормальной семейной жизни в
Ещё дитё будет к родному папе через улицу ходить домой и оставаться у него неделями. А ты будешь как фиг знает кто.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Иван, Москва, 39 лет.

Послушай опытных людей
Иван, Москва, 39 лет.

А потом выяснится что у неё есть старший сын и ему нужна твоя квартирка
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
А потом выяснится что у неё есть старший сын и ему нужна твоя квартирка
даже так
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр