Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Они умные жизнь прожили, думаю разберутся
Полюбасу, ещё и нас учить станут unsure_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Я всегда тебя слушаюсь
Молодец hi_rt_44.png
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Полюбасу, ещё и нас учить станут
Я по тому в таких вопросах молчу всё время, тут есть кому разбираться в этих вопросах )
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Как-то двадцатилетняя с-сапильная девка набивала себе цену в качестве подружки на отпуск; а набивши, вдруг обмолвилась: "ой, я родила три месяца назад, это же ничего, что младенец побудет с нами?"

Я по тому в таких вопросах молчу всё время, тут есть кому разбираться в этих вопросах )
Да тут во всех вопросах есть "эксперты", не то что только в этом))
Иван, Москва, 39 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Как-то двадцатилетняя сексапильная девка набивала себе цену в качестве подружки на отпуск; а набивши, вдруг обмолвилась: "ой, я родила три месяца назад, это же ничего, что младенец побудет с нами?"
Всех бери, пусть маму папу возьмёт и брата не забудет
Иван, Москва, 39 лет.

Да тут во всех вопросах есть "эксперты", не то что только в этом))
Вот и сиди тихо опыта набирайся🤫
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет, какие то прямо адекватные ответы и мысли есть от мужчин. Это точно форум? Спасибо за утро
Как писали выше это повод задуматься)

Вот и сиди тихо опыта набирайся🤫
Та я вообще молчу, даже грабли положил unsure_rt_40.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Та я вообще молчу, даже грабли положил
Бесплатно, приходи сюда с любой сложной ситуацией, даже не напрягайся, всё решат за тебя, готовые действия)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Саратов писал:
Тут я с вами согласен многое зависит от женщины. Если попадется придурковатая тогда и родные могут стать чужыми..
Родные стали чужими отцу
А придурковатая «она»
Вы как бы вообще не дееспособная личность ? За вас судьбу родных детей и вашу решает кто то другой ?
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2025 07:39

Бесплатно, приходи сюда с любой сложной ситуацией, даже не напрягайся, всё решат за тебя, готовые действия)
И главное не уходить, чтобы не упустить нить решения проблем)
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 21.05.2025 07:35
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Найди себе молодую. Народайте 3-5 детей и живите счастливо. Не нужны тебе с детьми. Это мы в своём возрасте не имеем практически другой альтернативы.
В 55 почти у всех женщин дети выросли и на самообеспечении
Так что не вешайте нос - вы тоже теперь можете найти «без детей»

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как писали выше это повод задуматься)
Мне некогда, я на работу. Просто порадовалась с утра. Но это автор новый, наверное ещё не испорченный форумом
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Как-то двадцатилетняя сексапильная девка набивала себе цену в качестве подружки на отпуск; а набивши, вдруг обмолвилась: "ой, я родила три месяца назад, это же ничего, что младенец побудет с нами?"
"чуть-чуть беременна" angel2.gif
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Странная тема на сайте, который называется где папа... Чужие дети это не всегда прикольно, как и с любыми детьми это большой труд в выстраивании хотя бы диалога. Я благодарна своему мужчине, что у него хватает мудрости и терпения строить взаимоотношения с моей 12летней дочерью, она итак не сахар, а сейчас особенно. У них даже больше понимания, чем у меня с ней.
И конечно не стоит знакомить женщинам своих детей с мужчиной, с которым ещё неясны планы и взаимоотношения.

Всех бери, пусть маму папу возьмёт и брата не забудет
Это наверное давно было
Дмитрий, Россия, Омск, 43 года
Дмитрий, Омск, 43 года.

Автор, изучи ещё, зеркальную тему. Будет интересно! )))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

И выкрутят так, как удобно😆
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Странная тема на сайте, который называется где папа... Чужие дети это не всегда прикольно, как и с любыми детьми это большой труд в выстраивании хотя бы диалога. Я благодарна своему мужчине, что у него хватает мудрости и терпения строить взаимоотношения с моей 12летней дочерью, она итак не сахар, а сейчас особенно. У них даже больше понимания, чем у меня с ней. И конечно не стоит знакомить женщинам своих детей с мужчиной, с которым ещё неясны планы и взаимоотношения.
Ничего странного, у людей разные вопросы возникают и с разными ситуациями пытаются справиться, но куда же им до «исключительных» людей то… действительно! )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр