Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 05.07.2025 17:44
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы сами описываете так, как будто дети - это игрушки.
..не напрасно возраст "молодежи" повысили. Если посмотреть на ситуацию - мама взяла на воспитание второго ребенка, который играет с родным и оба - прикалываются над ней. Кого пинать, если оба сосут сиську, а молоко заканчивается? Конечно не родного. wink_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Всем привет, какие то прямо адекватные ответы и мысли есть от мужчин. Это точно форум? biggrin_rt_40.png Спасибо за утро
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Никита, Санкт-Петербург, м. Шушары писал:
Оказывается, дети - очень прикольное дополнение. С ним можно играть в настолки, приставку, угорать над мамой. Оказывается, дети - это очень прикольно.
Это точно пишет мужчина в почти 40 лет?! 🤦‍♀️
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..не напрасно возраст "молодежи" повысили. Если посмотреть на ситуацию - мама взяла на воспитание второго ребенка, который играет с родным и оба - прикалываются над ней. Кого пинать, если оба сосут сиську, а молоко заканчивается? Конечно не родного.
Смотря с какого возраста посмотреть. Сейчас все больше разница между физиологическим и ментальным. И у мужчин, и женщин. Физиологически у человека может уже поезд уезжать, а ментально он как подросток мир оценивает.

Смотря с какого возраста посмотреть. Сейчас все больше разница между физиологическим и ментальным. И у мужчин, и женщин. Физиологически у человека может уже поезд уезжать, а ментально он как подросток мир оценивает.
Согласна, читала про кризис среднего возраста. Кто-то адекватно принимает свое взросление и старение. А кто-то до смешного и до победного позиционирует себя-как молодого и ещё ого-го. Отсюда и поиски молодого партнёра, трудно признать что ты уже не тот. И для этого нужна смелость и мудрость
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Физиологически у человека может уже поезд уезжать, а ментально он как подросток мир оценивает.
..это в соседней теме как раз. "Как понять, что это любовь". wink_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Собственно, мужики, к вам вопрос: почему вы решили искать себе спутницу с ребенком? Как вы пришли к этому? Всю жизнь думал, что я не люблю детей, пока не стал жить с дамой и ее ребенком. Оказывается, дети - очень прикольное дополнение. С ним можно играть в настолки, приставку, угорать над мамой. Оказывается, дети - это очень прикольно. Особенно, в подростковом периоде. К сожалению, с ее мамой не сошлись во взглядах и расстались. Но теперь принципиально знакомлюсь только с женщинами, у которых уж
Ищут любимую, а так как ровесницы все с детьми в основном, то естественно она будет с ребенком или детьми. Всё равно, когда в отношениях, это уже общие дети. Только не сразу ждите, что ребенок вас примет и начнет уважать. От вас все зависит, от отношения к ним.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Собственно, мужики, к вам вопрос: почему вы решили искать себе спутницу с ребенком? Как вы пришли к этому? Всю жизнь думал, что я не люблю детей, пока не стал жить с дамой и ее ребенком. Оказывается, дети - очень прикольное дополнение. С ним можно играть в настолки, приставку, угорать над мамой. Оказывается, дети - это очень прикольно. Особенно, в подростковом периоде. К сожалению, с ее мамой не сошлись во взглядах и расстались. Но теперь принципиально знакомлюсь только с женщинами, у которых уж
Сразу объявление подать:
Ищу маму, лучше с ребенком, чтоб мне не было скучно..
Сергей, Киров, 51 год.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
детками
"детки"🤮
Сергей, Киров, 51 год.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..не напрасно возраст "молодежи" повысили. Если посмотреть на ситуацию - мама взяла на воспитание второго ребенка, который играет с родным и оба - прикалываются над ней. Кого пинать, если оба сосут сиську, а молоко заканчивается? Конечно не родного.
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Физиологически у человека может уже поезд уезжать, а ментально он как подросток мир оценивает
Да этож я! yahoo_rt_84.gif
Сергей, Киров, 51 год.

У тебя жилье свое есть? Лично твое, а не съемное?

Сергей, Россия, Киров писал:
Да этож я!
Да тут много таких biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Очень сложная тема, я даже не знаю что сказать🤔
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Собственно, мужики, к вам вопрос: почему вы решили искать себе спутницу с ребенком?
Так мы не то чтобы выбрали с ребёнком, так ещё и умудрились с ней же ещё одного заделать dntknw_rt_60.gif
Ну а если ещё честно, вообще не искал хоть с ребёнком хоть без, само как-то вышло так. unsure_rt_40.gif И не капли не жалею, хоть уже и развестись успели)
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 21.05.2025 07:19

Иван, Россия, Москва писал:
Помолчи тогда biggrin_rt_40.png
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Ужас просто, я долго подбирал слова, даже инет начал листать))
Иван, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Помолчи тогда
Я всегда тебя слушаюсь
Иван, Москва, 39 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Ужас просто, я долго подбирал слова, даже инет начал листать))
Они умные жизнь прожили, думаю разберутся hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр