Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 31.08.2025 11:00
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 31.08.2025 11:00
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не в обиду вам, но вы как всегда не поняли о чем речь и точно не знаете значение слова -семья. Про семью и матерей вы вообще ничего не можете говорить, у вас ни того, ни другого.
Вы кто такая, чтобы указывать мне, что говорить, а что нет hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Вы кто такая, чтобы указывать мне, что говорить, а что нет
Человек, а что?
Инти, Москва, 43 года.

вы снова не поняли, хотя и не удивительно.
Вы невнимательно прочитали, и неудивительно что вас тригерит. Ведь даже на законодательном уровне прописано. А вообще, если бы вы внимательно прочитали что я писал, то может и поняли, что я говорил о полной семье, когда она действительно семья, как понимают все, но увы. Вы слишком зациклены на негативе и везде его видите. Мне вас жалко. И от души желаю вам добра и тепла побольше вокруг.
Инти, Москва, 43 года.

Человек, а что?
Рад за вас. Так несите звание человек гордо. А не со злостью к окружающим.
Юлия, Москва, 49 лет.

Вы невнимательно прочитали, и неудивительно что вас тригерит. Ведь даже на законодательном уровне прописано. А вообще, если бы вы внимательно прочитали что я писал, то может и поняли, что я говорил о полной семье, когда она действительно семья, как понимают все, но увы. Вы слишком зациклены на негативе и везде его видите. Мне вас жалко. И от души желаю вам добра и тепла побольше вокруг.
Это вас триггерит, а не нас. И именно вы зацикленны на негативе, со всеми тут уже переругались, не зря же вам это многие сказали.
Извините не мне не интересны ваши крики. Справитесь с этим самостоятельно, мне нравятся образованные, знающие люди.
Юлия, Москва, 49 лет.

Рад за вас. Так несите звание человек гордо. А не со злостью к окружающим.
Кто чем наполнен, то и видит в других, вот и задумайтесь, что с вами не так, раз вы во всех видите зло и негатив!
Инти, Москва, 43 года.

Это вас триггерит, а не нас. И именно вы зацикленны на негативе, со всеми тут уже переругались, не зря же вам это многие сказали. Извините не мне не интересны ваши крики. Справитесь с этим самостоятельно, мне нравятся образованные, знающие люди.
Любите вы повторять за людьми.
Свои мысли у вас есть. Или только чужие. facepalmm_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

Это вас триггерит, а не нас. И именно вы зацикленны на негативе, со всеми тут уже переругались, не зря же вам это многие сказали. Извините не мне не интересны ваши крики. Справитесь с этим самостоятельно, мне нравятся образованные, знающие люди.
Вот вы вруша. Если вам неинтересно, то зачем вообще мне пишите комментарии. Следите за мной что-ли.
Юлия, Москва, 49 лет.

Вот вы вруша. Если вам неинтересно, то зачем вообще мне пишите комментарии. Следите за мной что-ли.
Нет нужды за вами следить, мне приходят уведомления, что вы написыааете мне ответы😁😁😁 после ваших склок тут с каждым за последние 2 недели, вы никому не интересны, чтобы ещё следить за вами😁😁😁😁
Юлия, Москва, 49 лет.

Любите вы повторять за людьми. Свои мысли у вас есть. Или только чужие.
Так же как и у вас, а что?))) вы же пользуетесь чужими мыслями, другим нельзя?))
Инти, Москва, 43 года.

Кто чем наполнен, то и видит в других, вот и задумайтесь, что с вами не так, раз вы во всех видите зло и негатив!
Вот вы и наполнены злом. И льется из вас оно. А я нормально общался с человеком. И только вы начинаете провоцировать. Биполярка что-ли. То пишите не хотите разговаривать со мной. То наоборот мне пишите.
Я не хочу вести с вами диалог.
Инти, Москва, 43 года.

Нет нужды за вами следить, мне приходят уведомления, что вы написыааете мне ответы😁😁😁 после ваших склок тут с каждым за последние 2 недели, вы никому не интересны, чтобы ещё следить за вами😁😁😁😁
Зачем врёте. Вы первая сейчас мне написали. Я вам даже не писал. Эх вы.
Юлия, Москва, 49 лет.

Зачем врёте. Вы первая сейчас мне написали. Я вам даже не писал. Эх вы.
Врете вы, причём не первый раз, ну да ладно. Справьтесь с этим самостоятельно, ок.
Юлия, Москва, 49 лет.

Вот вы и наполнены злом. И льется из вас оно. А я нормально общался с человеком. И только вы начинаете провоцировать. Биполярка что-ли. То пишите не хотите разговаривать со мной. То наоборот мне пишите. Я не хочу вести с вами диалог.
Так я вам не пишу, что вы злой и негативный, это вы пишите, вот и задумайтесь, что с вами не так то, раз вы во всех видите негатив. Ответ прост- вы им и наполнены.
Не знаю что у вас уже 2 недели, биополярка или что, раз вы тут со всеми уже переругались даже с мужчинами)))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну перечитайте Золушку
Я никак Гадкую сестру не досмотрю biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

Врете вы, причём не первый раз, ну да ладно. Справьтесь с этим самостоятельно, ок.
Я могу легко доказать что вы врёте и первая мне пишите. Но не буду. Пусть будет на вашей совести.
Инти, Москва, 43 года.

Так я вам не пишу, что вы злой и негативный, это вы пишите, вот и задумайтесь, что с вами не так то, раз вы во всех видите негатив. Ответ прост- вы им и наполнены. Не знаю что у вас уже 2 недели, биополярка или что, раз вы тут со всеми уже переругались даже с мужчинами)))
Я вижу добро. И вам его желал и желаю. Только не нужно мне писать комментарии.
Как будто влюбились.
Но увы. Моё сердце закрыто.
Инти, Москва, 43 года.

Так я вам не пишу, что вы злой и негативный, это вы пишите, вот и задумайтесь, что с вами не так то, раз вы во всех видите негатив. Ответ прост- вы им и наполнены. Не знаю что у вас уже 2 недели, биополярка или что, раз вы тут со всеми уже переругались даже с мужчинами)))
И жалуетесь на меня, за правду. Точно влюбились. От модератора пришло уведомление.
Спасибо, мне приятно. hi_rt_44.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр