Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну как сказать, в чем то даже легче, нас не предавали, не обижали, не бросали, просто так сложилось. Нас не причислишь к обиженкам😁
Так никто и не причисляет. И вам не легче. Но те кто выстоял и детей не бросил и воспитал, уважение моё.
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не оправдывайтесь, вы первый на людей кидались,
Так зачем оправдываться. Всё можно почитать в комментариях. Его темы и ответы на форуме. И всё будет видно.

Что даже доброй ночи не пожелаете. beee_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Так зачем оправдываться. Всё можно почитать в комментариях. Его темы и ответы на форуме. И всё будет видно. Что даже доброй ночи не пожелаете.
Вот именно все можно прочитать, вот форум и читает, как вы со всеми грызетесь.
Инти, Москва, 43 года.

Вот именно все можно прочитать, вот форум и читает, как вы со всеми грызетесь.
Можно спросить, кто это все. Два три человека, которые первыми начали грубить и провоцировать.
Я даже рад, что могут прочитать и увидят ответы на вопросы.
Юлия, Москва, 49 лет.

Можно спросить, кто это все. Два три человека, которые первыми начали грубить и провоцировать. Я даже рад, что могут прочитать и увидят ответы на вопросы.
Мне не интересны ваши оправдания.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Вот это семья, когда два человека вступают в отношения. И если есть дети, у него или у неё. То это и есть семья когда все вместе. Чтобы не случилось.
На собственном примере расскажу.
Мои бабушка и дедушка вступили во второй брак имея опыт прошлых отношений и детей от предыдущих браков.
Лучше человека (дедушки) я не знаю! Он никогда не делил на своих и чужих), помогал моей маме, мне в воспитании уже моих детей. Когда бабушка ушла… я забрала дедушку к себе, и представьте, он роднее родных мне…
Кровь здесь не играет никакого значения! Он нас любит, и мы тоже отвечаем взаимностью)
Семья - это про уважение, доброту и желание быть вместе)
Инти, Москва, 43 года.

Мне не интересны ваши оправдания.
И вы спешите мне об этом сказать. biggrin_rt_40.gif
Мне льстит ваше внимание. Что даже на ночь глядя, вы думаете о бо мне.
Только вот я, о другой думаю.
Уж простите меня Юлия.
Инти, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
На собственном примере расскажу. Мои бабушка и дедушка вступили во второй брак имея опыт прошлых отношений и детей от предыдущих браков. Лучше человека (дедушки) я не знаю! Он никогда не делил на своих и чужих), помогал моей маме, мне в воспитании уже моих детей. Когда бабушка ушла… я забрала дедушку к себе, и представьте, он роднее родных мне… Кровь здесь не играет никакого значения! Он нас любит, и мы тоже отвечаем взаимностью) Семья - это про уважение, доброту и желание быть вместе)
Да, это тоже очень важно в семье. И спасибо за рассказ о девушке. Это хорошо когда есть положительные примеры.
Юлия, Москва, 49 лет.

И вы спешите мне об этом сказать. Мне льстит ваше внимание. Что даже на ночь глядя, вы думаете о бо мне. Только вот я, о другой думаю. Уж простите меня Юлия.
Думаете обо мне вы и выискиваете каждое мое сообщение, чтобы ответить, ведь уведомления о ответах вам не приходят, поэтому и сидите в теме, чтобы ухватиться за ответ и поцапаться. Жаль вас даже.
Инти, Москва, 43 года.

Думаете обо мне вы и выискиваете каждое мое сообщение, чтобы ответить, ведь уведомления о ответах вам не приходят, поэтому и сидите в теме, чтобы ухватиться за ответ и поцапаться. Жаль вас даже.
Скажите пожалуйста, как вам могло прийти уведомление, если я вам не отвечал, с последнего диалога несколько дней назад в тот раз.
А вот вы написали мне. Ох и лукавите, следите за мной двумя глазами.
Юлия, Москва, 49 лет.

Скажите пожалуйста, как вам могло прийти уведомление, если я вам не отвечал, с последнего диалога несколько дней назад в тот раз. А вот вы написали мне. Ох и лукавите, следите за мной двумя глазами.
Так жаль вас.
Инти, Москва, 43 года.

Так жаль вас.
Спасибо большое.
Очень приятно. bye_rt_52.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 30.06.2025 11:19
Дмитрий, Россия, Омск, 43 года
Дмитрий, Омск, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Когда мама с ребенком это тоже семья. Не факт, что неполноценная... И слово неполная тоже мб не о них. Если мы про фактическую сторону. Де Юре неполная.
А когда папа? Или это другое.)))))
Инти, Москва, 43 года.

Не надо мне в личку написывать, мне не интересно
Вот что за женщина. С добрым утром.
Это точно любовь. Но забудьте меня наконец то. Я герой не вашего романа.
А про переписку в личку вообще смешно. Вам самим не надоело провоцировать и писать то, чего нет?
Ведь глупо смотрятся ваши потуги, а ещё и обмануть пытаетесь.

Покажите пожалуйста, можете даже скриншот переписки и что я вам аж написываю выложить. А то прям написываю в личку.
А я послал вам подарок кирпич и Всё. Чтобы вы наконец поняли, что не нужно мне писать комментарии.
Всего хорошего желаю. И да я улыбаюсь вам. Нет чтобы доброй ночи пожелать. cray_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Омск писал:
А когда папа? Или это другое.)))))
Разницы совершенно нет..
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Семья, это где больше одного человека. Не нужно придавать какой то важности в присутствии второго партнера. По закону мы являемся многодетной семьей, но никак не неполной или неполноценной
Ну-ну, продолжай повторять эти мантры sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Никита, Санкт-Петербург, м. Шушары писал:
Собственно, мужики, к вам вопрос: почему вы решили искать себе спутницу с ребенком? Как вы пришли к этому? Всю жизнь думал, что я не люблю детей, пока не стал жить с дамой и ее ребенком. Оказывается, дети - очень прикольное дополнение. С ним можно играть в настолки, приставку, угорать над мамой. Оказывается, дети - это очень прикольно. Особенно, в подростковом периоде. К сожалению, с ее мамой не сошлись во взглядах и расстались. Но теперь принципиально знакомлюсь только с женщинами, у которых уж
А кто решил?
Если бы так, давно бы уже "нашли" и не сидели бы на сз.
Некоторые женщины даже сами изредка пишут, что полный нонсенс для "принцесс" без детей.

---
СЕРЬЁЗНЫЕ отношения с женщиной с детьми - это позор для мужчины.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
СЕРЬЁЗНЫЕ отношения с женщиной с детьми - это позор для мужчины.
Как можно одной фразой о других рассказать многое о себе.
Инти, Москва, 43 года.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
А кто решил? Если бы так, давно бы уже "нашли" и не сидели бы на сз. Некоторые женщины даже сами изредка пишут, что полный нонсенс для "принцесс" без детей. --- СЕРЬЁЗНЫЕ отношения с женщиной с детьми - это позор для мужчины.
Почему позор, не понял?
Если любишь женщину от души, то и её дети, это уже общие дети. Ответственность же несёшь за свою семью. А когда любишь, это уже твоя семья, так же как и ты им не чужой человек. Мне кажется так.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр