Страницы:
1
2
3
4
5
6
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Я понимаю что надо ехать на место и все станет чуть яснее - но пока теоретически спрошу (еще раз) по крайне мере чуть вырисовывается местность
Возможно кто то хорошо знает эти места - людей тут много
переезд к морю (тематич сайты, блогеры видео знакомые продавцы риелторы опрошены)

Это может быть и Крым
Но! В КК (красн край) быстрее добираться
Интересует места шабельское Воронцовка глафировка старощербиновская … между ними и около..
Тк утром туда выехал - вечером на «даче» - без ночевок или ночной дороги
Пригород Ейска тоже интересно город все таки
Ясенская , Катя )) мож с ошибкой название пишу
тоже наверное актуально,
но почему то не попадалась часто это место.
Вопрос реальным жителям тех мест
Какие то есть подводные камни? В шабельском например многодетным нарезали участков - они их распродают - без света - как у вас там ситуация с электрификацией? Как ситуация с колодцами / скважинами - добираются успешно до воды (вдруг жара и нет воды) ну мало ли - сори если это глупость - лучше спрошу) .
Знаете - в каком то месте купили люди дом - им местные машину царапали - врут про такое ?
Интересно наличие - спортзал, кинотеатр, детские кружки, больница, сады, школы. Чтобы не как в деревне 17-00 зима ночь хоть глаз коли
Вид на море - где возможен ? В каком населенном пункте ? Может гора какая , как в Голубицкий ? Ты и не рядом с шумным пляжем и шикарный вид

Или лучше квартира ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я понимаю что надо ехать на место и все станет чуть яснее - но пока теоретически спрошу (еще раз) по крайне мере чуть вырисовывается местность Возможно кто то хорошо знает эти места - людей тут много переезд к морю (тематич сайты, блогеры видео знакомые продавцы риелторы опрошены) Это может быть и Крым Но! В КК (красн край) быстрее добираться Интересует места шабельское Воронцовка глафировка старощербиновская … между ними и около.. Тк утром туда выехал - вечером на «даче» - без ноче
Ответила в личку
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Я понимаю что надо ехать на место и все станет чуть яснее - но пока теоретически спрошу (еще раз) по крайне мере чуть вырисовывается местность Возможно кто то хорошо знает эти места - людей тут много переезд к морю (тематич сайты, блогеры видео знакомые продавцы риелторы опрошены) Это может быть и Крым Но! В КК (красн край) быстрее добираться Интересует места шабельское Воронцовка глафировка старощербиновская … между ними и около.. Тк утром туда выехал - вечером на «даче» - без ноче
Думаю, что лучше квартира.
Рядом с морем в скважине будет соленая вода.
Участок не советовала бы покупать, строиться очень затратно.
Вообще про Краснодарский край не расскажешь, там есть своя специфика, и люди специфичные. Надо приехать сначала пожить в то населенном пункте, про который думаешь, желательно на все лето, а потом покупать там квартиру.
Виталий, Россия, Краснодар, 34 года
Виталий, Краснодар, 34 года.

Я житель Краснодарского края, но немного не тех мест. Будет желание погулять по самому Краснодару - подскажу, где) Могу кое-что о Славянском районе рассказать. А те места, которые Вы упомянули - даже не представляю, где) Ну, кроме Ейска)))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Думаю, что лучше квартира. Рядом с морем в скважине будет соленая вода. Участок не советовала бы покупать, строиться очень затратно. Вообще про Краснодарский край не расскажешь, там есть своя специфика, и люди специфичные. Надо приехать сначала пожить в то населенном пункте, про который думаешь, желательно на все лето, а потом покупать там квартиру.
Поддерживаю, на месте может выясниться много интересного) и наоборот можно увидеть неочевидные плюсы
Щупать надо))
Снять на лето квартиру, пожить, местные порасспрашивать, поездить по округе
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Чет не пойму , дачу за тыщу верст , значит огородом заниматся не будешь , будешь наездами , а ради моря , ну море в ейском районе скажем мало похоже на море
Sandra, Москва, 47 лет.

Думаю, что лучше квартира. Рядом с морем в скважине будет соленая вода. Участок не советовала бы покупать, строиться очень затратно. Вообще про Краснодарский край не расскажешь, там есть своя специфика, и люди специфичные. Надо приехать сначала пожить в то населенном пункте, про который думаешь, желательно на все лето, а потом покупать там квартиру.
Это да..тут комплекс непоняток
Ипотека семейная - у меня след год последний
Плюс кв на котловане я смотрю
Скорее всего посмотреть места смогу в формате - приезд на три дня в разные сезоны и то и то - глянуть понять бы куда..
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2025 20:08
Sandra, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Чет не пойму , дачу за тыщу верст , значит огородом заниматся не будешь , будешь наездами , а ради моря , ну море в ейском районе скажем мало похоже на море
А в темрюкском?
Sandra, Москва, 47 лет.

Да вот сама не пойму
Переезд никогда не совершала боюсь
Всегда уважала тех кто может .. я вот трушу
А другие делают
Дача … то да - огород на лето тока
Не знаю сама

А в темрюкском?
Тогда уж лучше сам Темрюк , районные поселки там не очень , но есть конечно исключения но их мало
Аноним
Анонимно, платный ответ

У меня Бж строит дом в Крыму. И собирается на пмж туда

Да вот сама не пойму Переезд никогда не совершала боюсь Всегда уважала тех кто может .. я вот трушу А другие делают Дача … то да - огород на лето тока Не знаю сама
Я тебе вацап в личку скину там луче голосовым поболтаем , так букаф много писать лень , а знать о подводных камня нужно заранее
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

В Крыму запомнилась солоноватая вода. По приезде вообще не заметилось, чай заварила, выпили. А потом суп замутили и понимаю что-то вкус странный. Вот бегали 5 л покупали. Благо прям хозяева держали лавку продуктов тут же. И вода пресная на розлив была)) еще запомнилось что белье не сохло и волосы без фена не высушишь 😅 месяц сентябрь.
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2025 19:37
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

В Крыму скупают квартиры, ожидается повышение цен. Это я, в ленте новостей недавно прочитала. Сейчас вставлю ссылку на рандомный сайт
https://runews24.ru/realty/23/05/2025/v-kryimu-prognoziruyut-dvukratnyij-rost-czen-na-zhile-v-skorom-vremeni
Sandra, Москва, 47 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
В Крыму скупают квартиры, ожидается повышение цен. Это я, в ленте новостей недавно прочитала. Сейчас вставлю ссылку на рандомный сайт https://runews24.ru/realty/23/05/2025/v-kryimu-prognoziruyut-dvukratnyij-rost-czen-na-zhile-v-skorom-vremeni
Я по Крыму практически все новостройки мониторю плюс даже там где пока тока выкуплена земля под жилые дома, но пока нет разрешения на строительство - в интересных мне локациях
Цены растут на бетон везде
Скупить не скупят - что то останется , но цена растет и не падает зараза )
Sandra, Москва, 47 лет.

Я тебе вацап в личку скину там луче голосовым поболтаем , так букаф много писать лень , а знать о подводных камня нужно заранее
Спасибо большое
постучусь
Sandra, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Завидую ))) белой завистью
Не подумайте плохого
А откуда она переберется ??
Sandra, Москва, 47 лет.

Похоже на то
Неужели мои мечты разобьются 😡
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

ну море в ейском районе скажем мало похоже на море
Вода соленая? Значит море sarcastic_rt_50.gif

Да нафиг надо.. Только если на зиму туда приезжать. Летом невыносимая жара. Здесь то уже пекло летом, а там вообще труба.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Я по Крыму практически все новостройки мониторю плюс даже там где пока тока выкуплена земля под жилые дома, но пока нет разрешения на строительство - в интересных мне локациях Цены растут на бетон везде Скупить не скупят - что то останется , но цена растет и не падает зараза )
И в стройку страшно сейчас вкладываться. Но вариант интересный как вложение.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
А у меня знакомая уехала несколько лет в п. Новополтавский Ростовская область. Это недалеко от Азова. Купила дом, взяла большой кредит, переехала из Москвы с двумя детьми. Море недалеко. Довольна очень. Но у нее удаленная работа была тогда и есть. Делает какие -то проекты по пожарной безопасности.
На юге, думаю, одна проблема, работы много, но только в сезон
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр