Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Готовы ли вы поступиться принципами ради другого человека
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
30
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Предлагаешь отказаться от буженины
Предлагаю. Откажешься? sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Предлагаешь отказаться от буженины
В пользу кого? blink_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
У меня были такие ситуации, но дело до близости не доходило никогда, ибо женщина не переносящая табачный дым и "армат" после, сразу расставляли точки над И. И все общение сворачивалось. Странно что у вас получается не сразу это замечать.
Ну вот также и у меня сразу все точки, если мужчина принципиально игнорирует мои просьбы не курить при мне, на меня, рядом со мной.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Старый анекдот... Чукча приехал в Москву на вокзал. Поймал такси, сел. Таксист спрашивает: - Вам куда? Чукча: - Однако, в принцип поехали! -Куда!? - В принцип. Горбачёв говорил же, что в принципе всё есть! Так в какой конкретно принцип поедем?
Ну давай))
Она любит Турцию, он терпеть не может. Она туда ездит, он и не собирается.
Сможет кто пойти на уступки другому! sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Есть мнение, вполне уважаемых и заслуженных докторов, что бросать курить вредно. Когда стаж очень большой. Организм уже привык и многие процессы подстроились под это дело. И еще.. Если сходу дама чего то требует бросить ради нее, и получается, то потом нужно будет бросить друга (если есть), любимое хобби и т.д. как примеры. Аппетит приходит во время еды. Сама при этом, практически гарантированно, не откажется ни от одной своей привычки ради мужчины. Следовательно - нефиг вообще чего то
Заметьте, что я не говорила нигде про " бросить" так то....
Я говорила, что эта вредная его привычка не должна мне доставлять дискомфорт и вредить моему здоровью.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Без примеров - не понятно Что там за житейские принципы ? Открыт стульчак или закрыт ?
Давай так.
Один любит ходить по музеям и выставкам, другой ходит по спортзалам. Можно уступить или нет? Точнее поменять направленность отдыха)

Екатерина, Москва, м. Новогиреево писала:
Вот, а мог бы и согласиться)
И они мне помогут сдать вступительный экзамен?
Сам попробую сдать. Вот прям сейчас. sarcastic_rt_50.gif
Жди результата grin-ast_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот также и у меня сразу все точки, если мужчина принципиально игнорирует мои просьбы не курить при мне, на меня, рядом со мной.
Одежда на общей вешалке, какие то личные и общие вещи, все равно будут пахнуть табаком и очень быстро, все эти моменты, сведут ваше общение на ноль. При условии, конечно, что он не захочет бросать курить.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Уууу... !!! Гад какой!
Не гад)) просто вытирать приходилось)
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 41 год
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 41 год.

Валентин, Россия, Москва писал:
И они мне помогут сдать вступительный экзамен? Сам попробую сдать. Вот прям сейчас. Жди результата
Правильно! И экономия, опять же))) а то эти репетиторы дерут в три дорога, а по факту ничего хорошего)))
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 41 год
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 41 год.

Давай так. Один любит ходить по музеям и выставкам, другой ходит по спортзалам. Можно уступить или нет? Точнее поменять направленность отдыха)
Конечно и культуриться нужно и за фигурой следить) для общего развития, так сказать)
Баффи, Тула, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Т е. если характер, то пусть курит, а если бесхарактерный, то заставить его бросить?
Вы вечно перегибаете. Человек просто думал только о себе и о своём хорошо*
Характеры разные бывают...твердолобые и эгоистичные...
Можно не заставлять...найти компромисс
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Не только разрешите, но и место выделите. На балконе или в окно на кухне)) Если будете сильно любить и узнаете, что на общую лестницу или общий балкон, выходит курить молодая и красивая соседка. И даже когда ваш мужчина будет исключительно предан вам, все равно, зная женскую натуру...))) что можно ожидать от этой соседки)))
Ой не в соседке дело, не в соседке haha_rt_56.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Ну давай)) Она любит Турцию, он терпеть не может. Она туда ездит, он и не собирается. Сможет кто пойти на уступки другому!
А почему он не любит Турцию biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Давай так. Один любит ходить по музеям и выставкам, другой ходит по спортзалам. Можно уступить или нет? Точнее поменять направленность отдыха)
Так, она пойдёт в спортзал) А он с ней на выставки))))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Как сказал Дмитрий, это привычки, а не принципы. И да, без компромиссов никак.
Если правильно понимаю- принципы это тоже привычки, привычки мыслить в определённой идеологии, прыжки с 8го этажа не учитываем.

Екатерина, Москва, м. Новогиреево писала:
Правильно! И экономия, опять же))) а то эти репетиторы дерут в три дорога, а по факту ничего хорошего)))
Вот да! sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Точнее поменять направленность отдыха)
А зачем другого/другую пытаться затянуть в свои увлечения, и ожидать что человек с такой же силой полюбит это увлечение?
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Кстати, очень серьезное разногласие. Ну вот, перед ней дилемма.
Да лосины она видимо терпеть не может)))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Можно тупо ходить порознь
Не обязательно же везде за ручку …
Я хожу и там и там
Для меня важнее не общие еженедельные активности. А отпуск. Вот ходить порознь в отпуск - грустно .
Но там надо подстраиваться .
У меня друзья на неделю едут туда, куда хочет жена. На другую неделю - куда хочет муж
Неделю в горах, неделю на пляже
Главное, чтобы денег хватило 😂😂
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр