Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Готовы ли вы поступиться принципами ради другого человека
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Можно попробуем углубиться-таки, в дебри?)
Попробуем. Давай углубляться sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
В принципе, ранний завтрак не нужен. Просто надо готовится к одинокой старости, когда никому не нужен. Дети выросли и разлетелись... А жена... а что жена? Ничего тебе не должна. Вот и живи самостоятельно, стирай себе носки, приноси деньги, чтобы было на что есть и на что детям обувь купить . А главное, не выступай )))
Если дети разлетелись, зачем им обувь покупать? Сами купят. sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Простейший пример.
У кого-то есть принцип: не пускать в свою жизнь "действующих" предателей?)

А если окажется, что у любимый мужчина/любимая женщина - открестились от детей бывших? Принцип включите? Лично вас не предавали, с вами хорошие, любящие отношения

И наоборот ситуация: будете ли гордиться любимым/любимой, поддерживать без внутреннего недовольства, если он/она уделяет максимум внимания детям прошлой семьи.

grin-ast_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Познакомились, возможно даже влюбились, и тут узнаете, что от вас хотят чего-то, что вы никогда не делали и возможно даже осуждали. Готовы поменять свои убеждения ради этого человека? Не говорим про какие-то основополагающие вещи- про более житейские.
Житейские мелочи в мужчине меня начинают раздражать лишь тогда, когда он нелюбимый. А любимый всегда радует, и его утреннее песнопение в туалете вызывает лишь улыбку
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Мы с мужем как только стали жить вместе, я ждала его с работы, потом накрывала на стол, собирала ему обед. Утром вставала в 5 чтобы проводить его. И вот настал тот день, когда он мне сказал"Слушай, Юля, иди уже на диван, и отдыхай, я уже давно не маленький мальчик "
И у меня как гора с плеч, упала, и я подумала"ну наконец-то" sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Попробуем. Давай углубляться
Ты про привычки да быт) а мне хочется очень - про принципы blush_rt_40.gif
Выше вопрос написала
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 29.05.2025 11:25
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 41 год
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 41 год.

Я аж замер весь в ожидании ответа Выдохнул Ну а если что то, что не нравится, тогда как поступишь?)
Снимаем лосины и будем договариваться 😂😂😂
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Указано - ради другого человека. Я ради детей очень поменяла свои привычки, когда родились и маленькие были. И в 6 утра вставала постоянно, и какую то еду на пару приходилось есть, не вкусную. Да много чего вспомнить можно. Тут наверное скорее вопрос необходимости. Жизни насколько нужно. Вот допустим, с собаками он гуляет. Но когда заболел и надо, то пойдете же?
вы серьезно?
В 6 утра вставали ради собственных детей?!)))

Другие люди, это другие чужие люди, а дети они ваши собственные. Было бы странным, если бы вы ради них не вмтавали бы в 6 утра.
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Если дети разлетелись, зачем им обувь покупать? Сами купят.
Ну... пока растут - надо покупать.
Потом, конечно, не придётся.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Более житейские это привычки ....а принцип это твой стержень.Стержень либо есть, либо его нет.Привычки да , тяжело будет менять и не всегда на пользу.
Кто то готов? Перечисли мне М, читать некогда, дарова mishka.gif
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Есть мнение, вполне уважаемых и заслуженных докторов, что бросать курить вредно. Когда стаж очень большой. Организм уже привык и многие процессы подстроились под это дело. И еще.. Если сходу дама чего то требует бросить ради нее, и получается, то потом нужно будет бросить друга (если есть), любимое хобби и т.д. как примеры. Аппетит приходит во время еды. Сама при этом, практически гарантированно, не откажется ни от одной своей привычки ради мужчины. Следовательно - нефиг вообще чего то
Коллега 52 года, 3 года назад бросил курить. Курил с 20 лет.
Сказал, что очень заметно и в лучшую сторону изменилось общее самочувствие. Больше ничего не менял в жизни.
Так что бросить всегда можно и полезно, было бы желание, все остальное отговорки.
Но да, я не буду менять человека под себя и заставлять его бросать, я просто не стану с ним строить отношения.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Житейские мелочи в мужчине меня начинают раздражать лишь тогда, когда он нелюбимый. А любимый всегда радует, и его утреннее песнопение в туалете вызывает лишь улыбку
Пение утреннее... в туалете... Ты имеешь в виду звуки из туалета тебя радуют тоже?? rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Познакомились, возможно даже влюбились, и тут узнаете, что от вас хотят чего-то, что вы никогда не делали и возможно даже осуждали. Готовы поменять свои убеждения ради этого человека? Не говорим про какие-то основополагающие вещи- про более житейские.
Похоже, тебя заставляют отказаться от лосинок ph34r_rt_40.gif
Откажешься? Ну, ради любимой wub_rt_44.gif

Екатерина, Москва, м. Новогиреево писала:
Снимаем лосины и будем договариваться 😂😂😂
Идеальный подход.
Мне уже нравится. biggrin_rt_40.gif
Чувствую, надо готовиться к экзамену sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Похоже, тебя заставляют отказаться от лосинок Откажешься? Ну, ради любимой
Юля, есть вещи которыми просто нельзя поступиться.
Вера, моральные принципы... и лосины. sarcastic_rt_50.gif
Увы. Не станем мы любимыми с таким человеком girl-cray_rt_68.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
С чего вы взяли, что я ошибаюсь, а не вы?))) Вы же предположили возможность отношений с курящим в принципе? Если что то там собрались ему не разрешать?)) По логике, судя по последнему посту, у вас с таким изначально ничего не завяжется. Чего ради, взрослый мужик, абсолютно не зная еще вас, какая вы прекрасная хозяйка, кулинар, друг и т.д., будет бросать свои многолетние привычки ради вас и вашего здоровья? Или вы готовы потерпеть его вредное пристрастие, пока он вас хорошенько узнает и п
А вы считаете, что на курение в чужой квартире не надо спрашивать разрешения?
Я просто представила, человек, с которым я познакомилась, пригласила в гости, ну пусть у нас даже с-с был. Берет такой сигарету и закуривает, и?
Я ему говорю, что в моей квартире не курят, я запах дыма не переношу. Вот вам бы женщина в такой ситуации это сказала, ваши действия?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.05.2025 11:38
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Не курим, не пьем. Я и Владимир. А не нравимся вам( что вам надо то?? (
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Может она ради любимого поменять айфон на сяоми? hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Юля, есть вещи которыми просто нельзя поступиться. Вера, моральные принципы... и лосины. Увы. Не станем мы любимыми с таким человеком
Ах вот ты какооооой haha_rt_56.gif
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 41 год
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 41 год.

Идеальный подход. Мне уже нравится. Чувствую, надо готовиться к экзамену
Ага, ЕГЭ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр