Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Готовы ли вы поступиться принципами ради другого человека
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не просто встать пораньше, а каждый день вставать, понимая что это навсегда.
Главное из этого обязаловку не делать и не предъявлять, если вдруг один раз проспал. Ну и да лично я в 5 утра конечно не готова вставать. В 7 - да, в 5 нет.))

Если брать бытовые принципы у меня пунктик насчёт собак. У меня был опыт с собаками. Я их очень люблю, но гулять не буду, только в свое удовольствие летом вечером после работы. В мороз, снег, дождь бежать в 6-7 утра не готова. Если чел хочет собаку, ок, но прогулки с него.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
Познакомились, возможно даже влюбились, и тут узнаете, что от вас хотят чего-то, что вы никогда не делали и возможно даже осуждали. Готовы поменять свои убеждения ради этого человека? Не говорим про какие-то основополагающие вещи- про более житейские.
Не хочет кекс без презика? lollol_rt_46.png
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Познакомились, возможно даже влюбились, и тут узнаете, что от вас хотят чего-то, что вы никогда не делали и возможно даже осуждали. Готовы поменять свои убеждения ради этого человека? Не говорим про какие-то основополагающие вещи- про более житейские.
Нет.
Этот человек пока не заслужил, чтобы ради него шли на какие-то жертвы.
Все иллюзия.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Главное из этого обязаловку не делать и не предъявлять, если вдруг один раз проспал. Ну и да лично я в 5 утра конечно не готова вставать. В 7 - да, в 5 нет.)) Если брать бытовые принципы у меня пунктик насчёт собак. У меня был опыт с собаками. Я их очень люблю, но гулять не буду, только в свое удовольствие летом вечером после работы. В мороз, снег, дождь бежать в 6-7 утра не готова. Если чел хочет собаку, ок, но прогулки с него.
Указано - ради другого человека.
Я ради детей очень поменяла свои привычки, когда родились и маленькие были. И в 6 утра вставала постоянно, и какую то еду на пару приходилось есть, не вкусную. Да много чего вспомнить можно.
Тут наверное скорее вопрос необходимости. Жизни насколько нужно.

Вот допустим, с собаками он гуляет. Но когда заболел и надо, то пойдете же?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Танцевать не перестану точно
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Чьими принципами?
Своими))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это про еду в постели опять?
Да, про своеобразную и экзотическую еду в постели и не только grin-ast_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Не хочет кекс без презика?
Кстати, очень серьезное разногласие. sarcastic_rt_50.gif
Ну вот, перед ней дилемма. sarcastic_rt_50.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Нет. Этот человек пока не заслужил, чтобы ради него шли на какие-то жертвы. Все иллюзия.
А... Это заслужить нужно...
Ну у тебя очень сложно всё sarcastic_rt_50.gif

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Танцевать не перестану точно
Что танцуешь? Вдруг ему тоже понравится dance_rt_62.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Указано - ради другого человека. Я ради детей очень поменяла свои привычки, когда родились и маленькие были. И в 6 утра вставала постоянно, и какую то еду на пару приходилось есть, не вкусную. Да много чего вспомнить можно. Тут наверное скорее вопрос необходимости. Жизни насколько нужно. Вот допустим, с собаками он гуляет. Но когда заболел и надо, то пойдете же?
С ребенком вставать необходимо было да. Но это опять-таки временно. Около года. Сейчас уже я бужу ее.
Конечно, если заболеет, то выйду. Это само собой. но не на постоянной основе всегда гулять.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Нужен пример. Бросить все и уехать - это одно. А встать утром пораньше, чтобы приготовить завтрак - это другое.
Ты будешь вставать раньше для этого? Мужчина инвалид? Ему надо, пусть опу поднимет и приготовит.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не просто встать пораньше, а каждый день вставать, понимая что это навсегда.
Мой завтракает в 4-5 утра, я один раз встала и он всё понял haha_rt_56.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Именно мыла, а не ополаскивала. А то губная помада остаётся.
Тинт не остаётся. biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Своими))
Своими ещё могу, а вот принципы кота незыблемы!
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

1. Если я соглашусь, то есть ли угроза моей жизни и моему здоровью?
Если нет, то
2. Насколько от этого пострадают мои хотелки и принципы и отношения с этим человеком?

Только имея ответ на эти два вопроса , можно принять решение
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Что танцуешь? Вдруг ему тоже понравится
Не понравится, или вместе надо было начинать, или уже поздно, танго аргентино я танцую.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ты будешь вставать раньше для этого? Мужчина инвалид? Ему надо, пусть опу поднимет и приготовит.
Все зависит от ситуации и от мужчины.
Да я гибкая, встать раньше могу, но и от него отдача должна быть. Может ужин вкусный забабахает.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Не только разрешите, но и место выделите. На балконе или в окно на кухне)) Если будете сильно любить и узнаете, что на общую лестницу или общий балкон, выходит курить молодая и красивая соседка. И даже когда ваш мужчина будет исключительно предан вам, все равно, зная женскую натуру...))) что можно ожидать от этой соседки)))
Вы ошибаетесь.
Я всегда жила под одной крышей с некурящими людьми. Не переношу запах дыма. И блевать постоянно от этого не собираюсь. Здесь уже вопрос , а любит ли меня человек, если не хочет поступиться своими вредными привычками? А любить того, кто не любит меня я просто не умею
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.05.2025 10:50
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Не буду изменять своим принципам ни для кого. Не хочу терять свое чувство комфорта.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр