Закину тему на размышление:
Мы все уже приличный кусок жизни прожили, помним себя на разных этапах отношений
С учетом нашего нынешнего возраста и семейного статуса вопрос, тк часто слышны видны фразы: а что дальше? как мы это сделаем? что он/она в будущем) хочет от меня, что может мне предложить? где мы будем жить? зачем он мне написал?
И так далее
И в этот момент включается рубильник раздумий, запускается режим размышлений и принятия решений. Хотя: ведь жили же люди сами по себе каждый, не умирали с голода, справлялись со своими задачами
Почему бы просто здесь и сейчас, не побыть счастливыми, привыкнуть к этому состоянию счастья совместного) Может даже все просто оставить как есть)
От интересного общения? От совместных разного рода впечатлений? От того, что с тобой вообще кто-то разговаривает и интересуется)? От того, что этот человек да вот и не схож с твоим идеалом например, но интересен по своему)
В общем такая философия))
Послушаю с удовольствием))
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.06.2025 14:49
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
И вечные размышления на тему: он старше меня / он моложе меня …. а не все ли равно?
Если Вам есть о чем говорить? Есть чем вместе заняться))
Небольшая зарисовка: вчера наблюдала
Мужчина и женщина лет 65-70
Была закрыта на ремонт Калужско-рижская ветка, им нужно добраться до следующей станции. Он ей: «а поехали на самокате)))» Она: в шляпке и с плетеной сумочкой))
Он ее уговорил)) было прикольно наблюдать за ними))
Или пипец как хочется например
Кому то в отношения)
На «входе» вырисовывается тщательно «подходящая» для здесь и сейчас «картинка»
Подбиваются факты, без конца модерируется внешность, произносимые слова подвергаются двойной проверке) на подходящесть))
А что потом)?
Выстроенный замок с грохотом падает ниц, через пару месяцев этого четко выверенного общения?
Небольшая зарисовка: вчера наблюдала
Мужчина и женщина лет 65-70
Была закрыта на ремонт Калужско-рижская ветка, им нужно добраться до следующей станции. Он ей: «а поехали на самокате)))» Она: в шляпке и с плетеной сумочкой))
Он ее уговорил)) было прикольно наблюдать за ними))