Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Счастье в моменте или давайте говорить искренне
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Елена, Россия, Люберцы писала:
Помимо СЗ есть ещё реал... Вчера меня в метро догонял М, в ресторан звал, просил номер телефона (правда я сказала, что мне есть с кем ходить в ресторан...) не зашёл просто... Я вежливо улыбаясь сказала номер телефона не дам)))
Страшный был или подозрительный?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
хвастается просто.
не понимая сути
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 01.06.2025 20:20
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
а что понимать, с сексуальной привлекательности начинается. а что будет , если тест с походом пройдёт, обязательства взвалит, но кроме секса. какая перспектива?
А что, надо сразу как кролики, пихаться? Привлекательность с-суальная у мужчины и так заметна будет, а женщина не так устроена, ей время нужно, ну если она для семьи выбирает, а не для успокоения зуда... Но мы же не об этом?

Можно многое понять про быт, про поведение в разных ситуациях... И пр и пр
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Даже красивый я б сказала...
Не вижу будущего с межнациональными историями...
На разных мы выросли сказках)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А что, надо сразу как кролики, пихаться? Привлекательность сексуальная у мужчины и так заметна будет, а женщина не так устроена, ей время нужно, ну если она для семьи выбирает, а не для успокоения зуда... Но мы же не об этом? Можно многое понять про быт, про поведение в разных ситуациях... И пр и пр
На фоне неустроенного быта
Прекрасно видно
Кто есть кто)

Отличный ход
Оль👍
Особенно если речь именно о желаемой будущей семье
Елена, Люберцы, 47 лет.

хвастается просто. не понимая сути
Конечно хвастаюсь, мне ж 15 вчера стукнуло sarcastic_rt_50.gif
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Я сегодня мыть машину взяла с собой сына🙈 чтобы хоть от компа отлип ненадолго, (а и сказала что он волен выбирать- может со мной не ехать, правда тогда я домашний интернет включать тоже не буду ) но я сына ещё на крыло не поставила и ни в чьи руки не передала...
Леночка ,ты шикарно выглядишь! Фотка красивая!

А что, надо сразу как кролики,
вообще то тема "счастье в моменте".
в каждый момент жизни надо быть а не откладывать. про время я понимаю, но в сумме критериев выбора значительно больше , чем у мужчины. и по теме счастья в моменте не может быть , сама Ж этому противится
Елена, Люберцы, 47 лет.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Леночка ,ты шикарно выглядишь! Фотка красивая!
Спасибо, Натусь, вчера после визита к стоматологу сделала фотку любуясь на скамейке анютиными глазками в каком-то московском дворе)))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А может и вообще друг друга Не рассматривали как пару) Сразу
Ага. Иногда из этого получается очень интересное wub_rt_44.gif
В отношениях

Даже красивый я б сказала... Не вижу будущего с межнациональными историями... На разных мы выросли сказках)))
Ааа, тогда все понятно.)) Я о жОнихе несостоявшимся.)
Ольга, Москва, 48 лет.

На фоне неустроенного быта Прекрасно видно Кто есть кто) Отличный ход Оль👍 Особенно если речь именно о желаемой будущей семье
Оч хорошо знаю, у меня муж месяц-полтора у меня дома жил, не сильно устроенный быт... Кстати, жили на разных этажах и несколько месяцев у нас не было никаких отношений в плане с-са, мы смотрели друг на друга... Прекрасное было времяsmile_rt_40.png)) и не напрягало.. Правда, поняв, что хотим быть вместе, тут же запланировали ребенка и он сразу к нам пришёлsmile_rt_40.png))

Особенно если речь именно о желаемой будущей семье
да, как всегда передёрнули, "счастье в моменте" и "желаемой будущей семье" вроде не пересекаются
Ольга, Москва, 48 лет.

да, как всегда передёрнули, "счастье в моменте" и "желаемой будущей семье" вроде не пересекаются
Для нормальной женщины счастье это счастье в браке или в серьезных отношениях, а не в с-се... Поэтому все правильно написалаsmile_rt_40.png))
Елена, Люберцы, 47 лет.

вообще то тема "счастье в моменте". в каждый момент жизни надо быть а не откладывать. про время я понимаю, но в сумме критериев выбора значительно больше , чем у мужчины. и по теме счастья в моменте не может быть , сама Ж этому противится
Не всегда Ж...
Иной раз такие М встречаются...
Смотришь на все и думаешь, Бог ты мой остались ли на свете И?!)))
Елена, Люберцы, 47 лет.

Повзрослел.
Что-то как-то уж очень повзрослел sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Верни вчерашнюю там парнишка посимпатишнее)))

Для нормальной женщины счастье это счастье в браке или в серьезных отношениях, а не в сексе... Поэтому все правильно написала))
я это не опровергаю, но по моему тема про другое. счастье в моменте. и в каждый момент это счастье может быть разным.

Иной раз такие М встречаются...
по Шукшину hm_rt_40.png
В отношениях

Что-то как-то уж очень повзрослел Верни вчерашнюю там парнишка посимпатишнее)))
Зато какой цветник вокруг. biggrin_rt_40.gif Вот посмотрят дамы, подумают, что я магнат цветочный и всё, жених завидный, значит. А там что, трава скошенная. biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

я это не опровергаю, но по моему тема про другое. счастье в моменте. и в каждый момент это счастье может быть разным.
Не спорю. Счастье это процесс..

Мне последнее время кажется, что я понимаю, что Была счастлива в какие-то прошлые моменты жизни, и не всегда понимала, что счастье было... К сожалению...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр