Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Счастье в моменте или давайте говорить искренне
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А это лечится)?
Временем как правило. )
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Не всегда и не увсех. ))
Блин)
Это не повод не есть))))

Вы имеете ввиду Отношения М и Ж в каком контексте)? И кто решил Что однозначно не может быть вариантов))?
Контексте Мы и Жо )
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

У меня вообще НЕТ ЖЕЛАНИЯ СПОРИТЬ))!! Вайб этой темы абсолютно другой)) Мои оппонентки это часто не улавливают Приходится порой отбиваться лопатой))) О чем я крайне сожалею Каждый раз)))
Не устаёте Вы проповедовать счастье, так и хотите нанести добро и причинить радость всем вокруг))
Вашу целеустремлённость бы да в более полезное дело..

Блин) Это не повод не есть))))
Ну так и люди едят не для удовольствия подчас, а потому что надо. )

Это повод не строить отношения и не давать повод так думать противоположной стороне. ))
13 лет разница
Это не повод

Жесть какая то)

Сразу почему то на ум приходит актриса
Евгения Дмитриева)
Все естественно у людей))
А могло бы и не быть
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

У меня вообще НЕТ ЖЕЛАНИЯ СПОРИТЬ))!! Вайб этой темы абсолютно другой)) Мои оппонентки это часто не улавливают Приходится порой отбиваться лопатой))) О чем я крайне сожалею Каждый раз)))
rofl_rt_56.gif
Орать то зачем))

Действительно) дел много...ответ на другой день и блок поставила. lollol_rt_46.png
Первая фраза говорящая тоже ...опять бросил? не могу сказать,что сочувствую,таки причинно-следственные связи представлены в темах для наблюдения.
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.06.2025 09:25

13 лет разница Это не повод Жесть какая то) Сразу почему то на ум приходит актриса Евгения Дмитриева) Все естественно у людей)) А могло бы и не быть
А при чем здесь разница... если вы на потрындеть, то вам +/- роли не играют, разница не в возрасте, а в намерениях. ))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не устаёте Вы проповедовать счастье, так и хотите нанести добро и причинить радость всем вокруг)) Вашу целеустремлённость бы да в более полезное дело..
Юль
Я Вас ща тоже заблокирую)

Как и всю остальную шатию братию)
Очень удобная оказалась функция

Обезопасить свои темы
От предвзятых скептиков))

Если Вам не нравится
Не заходите)

Перечислите что мне в русле поделать)
Я подумаю куда себя еще пристроить))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А что потом)? Выстроенный замок с грохотом падает ниц, через пару месяцев этого четко выверенного общения?
Волков боятся - в лес не ходить! sarcastic_rt_50.gif
Пара месяцев такой срок конечно ни о чём, но ради пары лет счастливых, лично я готова идти в отношения и рисковать своим спокойствием, уютом и даже здоровьем.
Жить без мужа смогу, но жизни такой не хочу. Ссоры случаются, но по факту каждого прожитого конфликта близость между нами только усиливается.
И с возрастом конечно сложнее перенимать чужой опыт жизни, меняя в чём-то свой, сложно принять прошлый кусок жизни, прожитый вами не вместе, но это берётся и делается если желание к сближению есть. Иначе никак и лучше не начинать даже.
Против страха потери и полного краха новых отношений, кмк полезным будет время от времени "репетировать" расставание. Спонтанно без привязки к чему либо, взять и прикинуть в своей голове минут на 10-15 расклад как и что будет, останься ты одна прямо сейчас.
И такая "гимнастика на растяжку" весьма эффективна для каждого в отношениях на мой взгляд ессено.
Всему можно научится, любить и ценить не только себя прикольная наука, главное себя саму в таких отношениях из виду упускать нельзя.

А при чем здесь разница... если вы на потрындеть, то вам +/- роли не играют, разница не в возрасте, а в намерениях. ))
То есть)
Потрындеть))?

А с чего вообще могут начинаться отношения на СЗ)?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Юль Я Вас ща тоже заблокирую) Как и всю остальную шатию братию) Очень удобная оказалась функция Обезопасить свои темы От предвзятых скептиков)) Если Вам не нравится Не заходите) Перечислите что мне в русле поделать) Я подумаю куда себя еще пристроить))
Да пожалуйста))) зачем Вам вообще форум, с зеркалом можно поговорить, там точно все всегда согласны будут girl-angel_rt_62.gif

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Волков боятся - в лес не ходить! Пара месяцев такой срок конечно ни о чём, но ради пары лет счастливых, лично я готова идти в отношения и рисковать своим спокойствием, уютом и даже здоровьем. Жить без мужа смогу, но жизни такой не хочу. Ссоры случаются, но по факту каждого прожитого конфликта близость между нами только усиливается. И с возрастом конечно сложнее перенимать чужой опыт жизни, меняя в чём-то свой, сложно принять прошлый кусок жизни, прожитый вами не вместе, но это берётся и де
Ир)
Как всегда емко! И по делу))!
Нам дурням на заметку (это я ща по доброму написала)))

Да пожалуйста))) зачем Вам вообще форум, с зеркалом можно поговорить, там точно все всегда согласны будут
Не останавливайтесь
Милая )))

Да пожалуйста))) зачем Вам вообще форум, с зеркалом можно поговорить, там точно все всегда согласны будут
Давайте про русло)

Может хоть там конструктив))?

Саш
Мы же лично не встречались)
Почему Вы решили, что я потрындеть?

Нет
Я ищу мужчину для обоюдного счастья в браке и воспитания приемных детей

Думаете 59летний не справится?
Или я его 100 проц не заинтересую?
Или он 100 проц не заинтересует меня?

Это глупости
И шаблоны)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Моя тема как раз об этом)) Поучиться собирать Счастливые моменты) делиться с другими Че как было классно) не смотря ни на что)
Да их этих моментов счастливых было много. Только понимаете не все расскажешь. Да когда в кругу родни, друзей. Я вот над друзьями прикалывалась. Пока они у меня дома. За губу и шею оса укусила. Теперь они ржут. А я улыбаюсь как Малиновская.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ир) Как всегда емко! И по делу))! Нам дурням на заметку (это я ща по доброму написала)))
Да ты вроде злой и не была никогда раньше, не замечала уж точно за тобой такого.
Эмоциональность - это да, читаем с тобой друг друга порой сильно иначе, чем пишем, но так то болячка любых текстовых рассуждений о жизни.))
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет.

Закину тему на размышление

Так размышлять, или "отключить рубильник размышлений"? И жить без рефлексий счастливо в моменте?

Две взаимоисклячающие позиции..
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Лубянка (автор поста) 01.06.2025 17:27

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Да ты вроде злой и не была никогда раньше, не замечала уж точно за тобой такого. Эмоциональность - это да, читаем с тобой друг друга порой сильно иначе, чем пишем, но так то болячка любых текстовых рассуждений о жизни.))
Есть такое)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр