Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Счастье в моменте или давайте говорить искренне
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лен Дай Бог счастья)
Пусть на всем он даст счастья. Хоть и не обязан. Хотя бы заметит friends_rt_104.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Нет. Я же говорила.я прожила в браке 20 лет. Дочь красавица. Честно? У меня все братья двоюродные. Троюродные. Дяди. Они прошли войны . Меня кидали с ан12 хрен знает куда. А Абхазии вообще. Мне нужен воин, защитник. Ищу военного.
Каждому свое... С военными проще, они дисциплинированы, здоровы, простыsmile_rt_40.png моя подруга жила в общаге военной на баумановке, у нее папа в Генштабе работал, соответственно вокруг одни красавцы. Я к ней домой пришла, обалдела и спрашиваю, в чем проблема устроить личную жизнь. Она ответила, что ненавидит военную жизнь, помоталась по гарнизонам и школам, хотя и с Германии в згв и пр.

Папа, кстати, у нее был мягкийsmile_rt_40.png мама властная... Так что не зависит сила впрямую от вида деятельности..
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2025 19:01
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Каждому свое... С военными проще, они дисциплинированы, здоровы, просты моя подруга жила в общаге на баумановке, у нее папа в Генштабе работал, соответственно вокруг одни красавцы. Я к ней домой пришла, обалдела и спрашиваю, в чем проблема устроить личную жизнь. Она ответила, что ненавидит военную жизнь, помоталась по гарнизонам и школам, хотя и с Германии в згв и пр. Папа, кстати, у нее был мягкий мама властная... Так что не зависит сила впрямую от вида деятельности..
Да. Когда стала руководителем. У меня первое 2500 тысячи. Я их как кур собрать не могла.. а когда. Нас с мужем попросили поднять больницу в области. 300 человек. Земля и небо..
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не, что-то делать должен.
А она конкретизировал что именно должен?
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Елена, Россия, Люберцы писала:
А она конкретизировал что именно должен?
Что-то нужно найти, что нужно сделать и сделать.
Елена, Люберцы, 47 лет.

Что-то нужно найти, что нужно сделать и сделать.
Мож она как раз хотела чтобы вы с супругой на самокатах покатались girl-haha_rt_70.gif beach_rt_68.gif
А если серьезно жить нужно действительно отдельно от родителей ради всеобщего блага, ну и мягенько но настойчиво, теще сказать что в тот день когда она передала в ваши руки свое бесценное сокровище- оно стало вашим, и дальше уже вы сами о нем заботитесь... Иногда будет не очень получаться, но не разбив коленей не научиться бегать)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 01.06.2025 19:38
В отношениях

Мож она как раз хотела чтобы вы с супругой на самокатах покатались
Врядли. biggrin_rt_40.gif
Елена, Люберцы, 47 лет.

Врядли.
Я дописала там)))
Елена, Люберцы, 47 лет.

Для Гринч, Россия, Санкт-Петербург:

А вы что перестали быть зелёным?
В отношениях

Мож она как раз хотела чтобы вы с супругой на самокатах покатались А если серьезно жить нужно действительно отдельно от родителей ради всеобщего блага, ну и мягенько но настойчиво, теще сказать что в тот день когда она передала в ваши руки свое бесценное сокровище- оно стало вашим, и дальше уже вы сами о нем заботитесь... Иногда будет не очень получаться, но не разбив коленей не научиться бегать)))
Жили мы и так отдельно. На выходные приезжали в гости.
В отношениях

А вы что перестали быть зелёным?
Повзрослел. biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

По поводу лежит на диване... Хорошо иметь хобби, с которым ты отдыхаешь.. Все же активность лучше лежания на диване.. Ну, конечно, вечерком посмотреть фильм оч даже неплохо... Но когда мужчина приходит и падает на диван... Напрягаетsmile_rt_40.png с др стороны, если мужчина физически работал, то тут действительно, диван спасает...

Мой отец на лето приезжал к своей маме в деревню, тк руки откуда надо росли, то времени на диван не было. То что то колотил, то собирал, то пчелы... Эх... Я его даже дома не видела, все в мастерской и на воздухе... Честно говоря, мне такой отдых, то бишь смена деятельности, ближе... Меня всегда, впрочем, муж упрекал, что я не умею отдыхать... Всегда что то делаю... А я отдыхаю сменой деятельностиsmile_rt_40.png))
Александр, Москва, м. Речной вокзал, 58 лет
Александр, Москва, м. Речной вокзал, 58 лет.

С первым летним днем Люди добрые) Закину тему на размышление: Мы все уже приличный кусок жизни прожили, помним себя на разных этапах отношений С учетом нашего нынешнего возраста и семейного статуса вопрос, тк часто слышны видны фразы: а что дальше? как мы это сделаем? что он/она в будущем) хочет от меня, что может мне предложить? где мы будем жить? зачем он мне написал? И так далее И в этот момент включается рубильник раздумий, запускается режим размышлений и принятия решений. Хот
Всем здравствовать!
Странные вы люди-человеки. Размышления? В данном случае они не сосбо то и нужны. Просто каждый ищет то, чего не хватало в прошлых отношениях. И да, мы с годами становимся циниками. Что уж тут поделать. Обычный жизненный опыт, знаете ли. Обманывали нас, мы обманывали. Поэтому и включается рубильник размышлений. А вот не надо его включать. Сначала фото на сайте, потом переписка, если состоится и продолжится. Потом визуальный и вербальный контакт в виде встречи у прудов, ну или где вы там пожелаете. Понравились? И если да. Тогда вперед. К новой жизни и новым приключениям! Время покажет. Оно самая главная лакмусовая бумажка. И не надо оглядываться назад и не слишком заглядывать в будущее))) Ой, и ещё. Ну не бойтесь Вы ошибиться. Всё будет хорошо!!!
Всем удачи!!!
Елена, Люберцы, 47 лет.

Жили мы и так отдельно. На выходные приезжали в гости.
Я сегодня мыть машину взяла с собой сына🙈 чтобы хоть от компа отлип ненадолго, (а и сказала что он волен выбирать- может со мной не ехать, правда тогда я домашний интернет включать тоже не буду sarcastic_rt_50.gif ) но я сына ещё на крыло не поставила и ни в чьи руки не передала...
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Москва, м. Речной вокзал писал:
Всем здравствовать! Странные вы люди-человеки. Размышления? В данном случае они не сосбо то и нужны. Просто каждый ищет то, чего не хватало в прошлых отношениях. И да, мы с годами становимся циниками. Что уж тут поделать. Обычный жизненный опыт, знаете ли. Обманывали нас, мы обманывали. Поэтому и включается рубильник размышлений. А вот не надо его включать. Сначала фото на сайте, потом переписка, если состоится и продолжится. Потом визуальный и вербальный контакт в виде встречи у прудов, ну или
Глабодарю)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Я сегодня мыть машину взяла с собой сына🙈 чтобы хоть от компа отлип ненадолго, (а и сказала что он волен выбирать- может со мной не ехать, правда тогда я домашний интернет включать тоже не буду ) но я сына ещё на крыло не поставила и ни в чьи руки не передала...
Лен
Моего еще с собой возьми
Плиз)))

На работу только с 16 июня пойдет
15 исполнится)
Елена, Люберцы, 47 лет.

Всем здравствовать! Странные вы люди-человеки. Размышления? В данном случае они не сосбо то и нужны. Просто каждый ищет то, чего не хватало в прошлых отношениях. И да, мы с годами становимся циниками. Что уж тут поделать. Обычный жизненный опыт, знаете ли. Обманывали нас, мы обманывали. Поэтому и включается рубильник размышлений. А вот не надо его включать. Сначала фото на сайте, потом переписка, если состоится и продолжится. Потом визуальный и вербальный контакт в виде встречи у прудов, ну или
Я фото не очень доверяю))) и в переписках долгих смысла не вижу...
При встрече видно будет: моё или нет... Ещё, иногда переписки не приводят ни к чему... Такое ощущение что люди забыли что звучание человека это тоже его хороктеристики...
Елена, Люберцы, 47 лет.

Лен Моего еще с собой возьми Плиз))) На работу только с 16 июня пойдет 15 исполнится)
Мой не может официально работать пока... Но я задумала одну маленькую возможность...
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
общаться без обязательств , без секса... Хорошо его затащить куда нибудь, в поход или еще куда... Через пару дней весь дзен будет понятен
а что понимать, с с-суальной привлекательности начинается.
а что будет , если тест с походом пройдёт, обязательства взвалит, но кроме с-са. какая перспектива?
Елена, Люберцы, 47 лет.

Помимо СЗ есть ещё реал...
Вчера меня в метро догонял М, в ресторан звал, просил номер телефона (правда я сказала, что мне есть с кем ходить в ресторан...)
не зашёл просто...
Я вежливо улыбаясь сказала номер телефона не дам)))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр