Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Счастье в моменте или давайте говорить искренне
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Оля там выше о том же примерно пишет) Я туплю По страшному)
Расслабьтесь.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

А вот это зря… Много на СЗ никчемных пустых бесед А в разговорах за жизнь можно итого Разглядеть друг друга Ребята, которые здесь сошлись Об этом писали
Согласна. Поэтому они и сошлись, потому что были " на одной волне" , штампованное выражение, но верное)) , не строили расчеты и не устраивали собеседования))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Слушай Ну не так)) Я не оказалась офигенски счастлива ни с одним из тех М, с которыми зазнакомилась оффлайн В свою очередь не захотелось осчастливить его.. А я без этого никак…) Шаблонов нет Были Врать не буду Вообще по ходу пьесы В процессе узнавания че да как Меняется мнение и я считаю это нормально Оно может меняться … уверена
Есть шаблоны, ни куда от этого не деться. У всех есть. Критерии отбора, это те же самые шаблоны. Не надо бояться этого определения. ))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Есть шаблоны, ни куда от этого не деться. У всех есть. Критерии отбора, это те же самые шаблоны. Не надо бояться этого определения. ))
Ок

Марина, Россия, Ковров писала:
Согласна. Поэтому они и сошлись, потому что были " на одной волне" , штампованное выражение, но верное)) , не строили расчеты и не устраивали собеседования))
А может и вообще друг друга
Не рассматривали как пару)
Сразу

Елена, Россия, Воронеж писала:
Расслабьтесь.
Вообще вот да)
Хорошо когда ненапряжно)
Можно общаться)
Елена, Воронеж, 51 год.

Вообще вот да) Хорошо когда ненапряжно) Можно общаться)
Умничка!!!!!

Умничка!!!!!
И иногда валяться на диване))

Спасибо
Лен)

А еще
Люди хочешь не хочешь
Узнаются и раскрываются именно со временем
И именно по ходу общения

Нет общения
И «раскрытия» не будет🤷🏼‍♀️
Елена, Воронеж, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
У меня один шаблон. И то не факт. Найти мужчину сильнее себя
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А может и вообще друг друга Не рассматривали как пару) Сразу
Конечно, не рассматривать, общаться без обязательств , без с-са... Хорошо его затащить куда нибудь, в поход или еще куда... Через пару дней весь дзен будет понятен
Елена, Воронеж, 51 год.

И иногда валяться на диване)) Спасибо Лен) А еще Люди хочешь не хочешь Узнаются и раскрываются именно со временем И именно по ходу общения Нет общения И «раскрытия» не будет🤷🏼‍♀️
Все! Вы улыбнулись. Это уже респект good2_rt_68.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно, не рассматривать, общаться без обязательств , без секса... Хорошо его затащить куда нибудь, в поход или еще куда... Через пару дней весь дзен будет понятен
И белки по сучьям разбегутся.
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня один шаблон. И то не факт. Найти мужчину сильнее себя
Что значит, сильнее? В чем сила, брат (с). Неуступчивой женщине нужен мягкий мужчина, не обязательно слабый. Слабый может быть и внешне сильный, абьюзер какой нибудь или нарцисс красавец...

Для жизни счастливой нужен любящий и желающий вам счастья и в состоянии вам это дать. И это будет его сила по отношению к вам. В процессе вы станете уступчивее, а он по-вашему сильнееsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

И белки по сучьям разбегутся.
Не исключеноsmile_rt_40.png

Конечно, не рассматривать, общаться без обязательств , без секса... Хорошо его затащить куда нибудь, в поход или еще куда... Через пару дней весь дзен будет понятен
Мне как то разок повезло)
Первое свидание, кот планировалось в кино в центре Москвы
Превратилось общим решением в костер недалеко от моего дома, подсушенный хлеб и маршмелоу на огромной палочке

Да)
Это было проще, понятнее, ближе во сто крат
Чем эти все расшаркивания )) друг перед другом

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Окей, буду)
Надо говорить: будем)))
Елена, Воронеж, 51 год.

Что значит, сильнее? В чем сила, брат (с). Неуступчивой женщине нужен мягкий мужчина, не обязательно слабый. Слабый может быть и внешне сильный, абьюзер какой нибудь или нарцисс красавец... Для жизни счастливой нужен любящий и желающий вам счастья и в состоянии вам это дать. И это будет его сила по отношению к вам. В процессе вы станете уступчивее, а он по-вашему сильнее
Нет. Я же говорила.я прожила в браке 20 лет. Дочь красавица. Честно? У меня все братья двоюродные. Троюродные. Дяди. Они прошли войны . Меня кидали с ан12 хрен знает куда. А Абхазии вообще. Мне нужен воин, защитник. Ищу военного.

Нет. Я же говорила.я прожила в браке 20 лет. Дочь красавица. Честно? У меня все братья двоюродные. Троюродные. Дяди. Они прошли войны . Меня кидали с ан12 хрен знает куда. А Абхазии вообще. Мне нужен воин, защитник. Ищу военного.
Лен)
Ты сперла мой текст)))
Военных в моей семье нет, в семье БМ практически все военные или МЧС…. мне с ними понятно и комфортно…)
Елена, Воронеж, 51 год.

Лен) Ты сперла мой текст))) Военных в моей семье нет, в семье БМ практически все военные или МЧС…. мне с ними понятно и комфортно…)
Простите. Не специально. mishka.gif

Простите. Не специально.
Лен
Дай Бог счастья)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр