Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Скорее это возможность получить больничный для тех, кто рискнёт без нижнего белья на природу поехать.В следствии появления опухолей после укусов оводов, слепней на гениталиях.А затем в очереди к терапевту, андрологу, а далее при загнивании к хирургу посидеть.
Аптека продвинута сто мазей после укуса
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Летают эти насекомые стайками. После укуса происходит опухание достаточно сильное (ткани
как-будто раздувает).Начинается сильный зуд. Часто заканчивается приёмом хирурга. Абсцессы у многих очень.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 02.06.2025 07:08
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Укусы оводов и слепней опасны. Они очень больно,сильно кусают. А летают эти насекомые стайками. После укуса происходит опухание достаточно сильное (ткани как-будто раздувает).Начинается сильный зуд. Часто заканчивается приёмом хирурга. Абсцессы у многих очень.
Сказки.
Ольга, Пермь, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Сказки.
После укусов оводов и слепней очень многие обращаются в поликлинику за назначением лечения. Абсцессы после укусов у многих.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 02.06.2025 00:28
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Константин, Россия, Дмитров писал:
А когда она тебе говорит, что на ней нет трусиков, она сексуальная львица. А я в плаще то же без трусиков, но я извращенец.
Не переживайте, когда на ней нет трусов и она вдруг стала львицей, это ваше восприятие, а вот гулять по парку без трусов и в плаще и распахивать его не своей безтрусой львице, это уже восприятие общества.
Загоните ее лучше в дом и там уже плащик накидывайте😂
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2025 00:27
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

школу я закончил три раза. 1 -сам 2-старший сын 3- младший сын. Бог не дал дочку, закончил бы и 4 раз
Вот внуки пойдут, опять обновить ПО придется sarcastic_rt_50.gif
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

После укусов оводов и слепней очень многие обращаются в поликлинику за назначением лечения. Абсцессы после укусов у многих.
Укусы слепней чешутся не так долго и сильно, как комариные.
А оводы вообще не кусают. Они яйца на кожу откладывают. Потом из них вылупляются личинки, внедряются, путешествуют по организму (некоторые виды даже живут в спинно-мозговой жидкости), потом выходят ближе к поверхности и дозревают...
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не переживайте, когда на ней нет трусов и она вдруг стала львицей, это ваше восприятие, а вот гулять по парку без трусов и в плаще и распахивать его не своей безтрусой львице, это уже восприятие общества.
Восприятие общества женщин например может быть благодарное за напоминание что забыли купить из продуктов нужных для питания.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну сравнили молодую девушку с хорошей фигурой и возрастного мужчину, у которых выпуклость это пузо и грудь
Конь у хорошего хозяина должен под навесом стоять sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Укусы слепней чешутся не так долго и сильно, как комариные. А оводы вообще не кусают. Они яйца на кожу откладывают. Потом из них вылупляются личинки, внедряются, путешествуют по организму (некоторые виды даже живут в спинно-мозговой жидкости), потом выходят ближе к поверхности и дозревают...
Ужасы какие!
Я вообще думал что овод и слепень одно и тоже.
Ольга, Пермь, 52 года.

Укусы слепней чешутся не так долго и сильно, как комариные. А оводы вообще не кусают. Они яйца на кожу откладывают. Потом из них вылупляются личинки, внедряются, путешествуют по организму (некоторые виды даже живут в спинно-мозговой жидкости), потом выходят ближе к поверхности и дозревают...
У нас в деревне мужчина был на больничном после укуса овода. Хотя часто путают оводов, слепней и паутов. Ходил к хирургу на приём.
А опухоль после укусов слепней до недели держится, спадает постепенно конечно. Место укуса разбарабанивает на глазах.Я в деревне выросла, меня слепни или пауты кусали не раз ( не знаю,кто из них).

Взято из интернета ( оказывается оводов много разновидностей).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 02.06.2025 08:09
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Не знаю сколько раз меня в детстве кусали оводы, когда мы ходили корову доить, ни разу не было никаких осложнений..
Они сейчас по-другому стали кусать?
Или у людей аллергия на укусы началась?
Вообщем интересно
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 02.06.2025 06:40
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ужасы какие! Я вообще думал что овод и слепень одно и тоже.
Я тоже так думала
В отношениях

Ужас какой, хорошо, что у меня не открылось..
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

После укуса происходит опухание

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
[картинка]
Бывает, чо

https://vsegda-tvoj.livejournal.com/5006293.html
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Эксгибиционизм извращение или нет? Женщины говорят, что извращение. А сами? Вот выйдет она на улицу вся в обтяжку и всё ж видно. Ничего представлять нет необходимости, глазами раздевать или фантазировать. Каждая ложбинку, каждая выпуклость или впуклость, всё видно. А стоит тебе выйти в парк в одном плаще и ты извращенец. А когда она тебе говорит, что на ней нет трусиков, она сексуальная львица. А я в плаще то же без трусиков, но я извращенец.
Да, двойные стандарты везде...если женщина нарисует брови это норм, а если мужчина нарисует усы? sarcastic_rt_50.gif

Эксгибиционизм извращение или нет? Женщины говорят, что извращение. А сами? Вот выйдет она на улицу вся в обтяжку и всё ж видно. Ничего представлять нет необходимости, глазами раздевать или фантазировать. Каждая ложбинку, каждая выпуклость или впуклость, всё видно. А стоит тебе выйти в парк в одном плаще и ты извращенец. А когда она тебе говорит, что на ней нет трусиков, она сексуальная львица. А я в плаще то же без трусиков, но я извращенец.
Все это в людях заложено генетически. Причем, не только в самцах, но и в самочках. Вот, например: не уходит же, смеется весело, то есть демонстрирует положительные эмоции.
https://pikabu.ru/story/rebyata_s_zarubezhya_na_sayte_zna....share&utm_medium=sharing&utm_campaign=mobile_native_share
Ну, и как справедливо отмечено в заголовке по ссылке, "ребята из зарубежья", видимо, не зря используют ту же стратегию на сайтах знакомств. Очевидно, работает.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2025 07:54
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Идеальная женщина именно так одевается, когда каждая ложбинка подчёркнута- всё остальное компромисс rolleyes_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр