Страницы:
1
2
3
4
5
6
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Активный поиск уже идёт. Я на работе и физически поиски не особо активно получается вести. Хорошо что один человек этим сейчас заниматся вместо меня. Ну и я не ковыряюсь в носу
Я вас не осуждаю))) наоборот- вы молодец)))))) wub_rt_44.gif
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я вас не осуждаю))) наоборот- вы молодец))))))
Не лестнице мне))). Просто жалко котят. Они милашки 😇
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Я подбирала слепых, кормила смесью из соски. Все равно померли. Животы не выдержали. Может вирус какой. Понос начался и все

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Кошка нужна
Кошку гораздо сложнее найти будет. Я бы и сама оставила себе, но сын и мама аллергики

Кошку гораздо сложнее найти будет. Я бы и сама оставила себе, но сын и мама аллергики
Ну вот не всем им подходит таким маленьким. Я и смесь дорогую брала, и все равно не выжили

Кошка может и не родящая быть, подложить. У неё со временем молоко появится. И тепло им будет
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 10.06.2025 22:53
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Ну вот не всем им подходит таким маленьким. Я и смесь дорогую брала, и все равно не выжили
У меня подруга выкармливала, месяц, двое уже в семье сейчас.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не надо смесь.Обычное сухое молоко и простоквашу.Сам вскармливал слепого котенка.Он потом 15 лет прожил с нами.

Юлия, Россия, Москва писала:
У меня подруга выкармливала, месяц, двое уже в семье сейчас.
Ну может чего не так делали.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не надо смесь.Обычное сухое молоко и простоквашу.Сам вскармливал слепого котенка.Он потом 15 лет прожил с нами.
Я нан брала, но это давно было очень. Теперь уж чего об этом
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Ну может чего не так делали.
Ну там сыграло то, что ей подкинули 4хдневных, их мамка кормила сначала, Лена говорила, это уменьшила риск. Если сразу от матери забрали, то шансов не очень много dntknw_rt_60.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я нан брала, но это давно было очень. Теперь уж чего об этом
Ага ) Когда я своего кормил не было этих смесей ) По дороге из школы у мальчишек отобрал и в дипломате домой принес )) Так и прижился блохастик .А вырос собак лупил во дворе sarcastic_rt_50.gif вообще бесстрашый был )

У меня они будут жить.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну там сыграло то, что ей подкинули 4хдневных, их мамка кормила сначала, Лена говорила, это уменьшила риск. Если сразу от матери забрали, то шансов не очень много
Мне кажется у моих инфекция началась

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ага ) Когда я своего кормил не было этих смесей ) По дороге из школы у мальчишек отобрал и в дипломате домой принес )) Так и прижился блохастик .А вырос собак лупил во дворе вообще бесстрашый был )
Ты молодец happy2_rt_40.png

Добрый вечер. Обращаюсь к тем, кто живёт в Москве . Мне на работу дети из помойки принесли 3-х котят с закрытыми глазами. Срочно завтра нужно отдать тем, кто сможет их взять, если до 23:00 ни кто из покупателей не возьмёт их себе. Не могу оставить себе. Они очень милые и беззащитны, чтт бы их оставить на произвол судьбы
За котятами ни кто не пришёл и не забрали. Кто-нибудь отзовитесь, возьмите себе по котёнку

У меня они будут жить.
Ну и правильно, у тебя золотое сердце

За котятами ни кто не пришёл и не забрали. Кто-нибудь отзовитесь, возьмите себе по котёнку
В Липецке вообще никто с улиц не берет. Все покупают породу
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ты молодец
Спасибо , мне бабушка моя так говорила mishka.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр