Страницы:
1
2
3
4
5
6
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Может, где то в блогах разместить и обьявления здесь есть ,и на авито ещё раздают
Только не слепых новорождённых.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Только не слепых новорождённых.
Я очень переживаю((( Как то под окном умирал котёнок
Хорошо муж на работу отнёс , его взяли в семью..
Так он потом из окна выпал(((
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 05.07.2025 16:45
Баффи, Тула, 44 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Трудно сказать "хорошо" ли?!
Не поняла?)
Лик Краснодар, 40 лет.
Баффи, Тула, 44 года.

Ну потом то из окна выпал?!
Ну судьба значит такая у него((
Его спасли...а вон как потом
Лик Краснодар, 40 лет.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Я очень переживаю((( Как то под окном умирал котёнок Хорошо муж на работу отнёс , его взяли в семью.. Так он потом из окна выпал(((
От судьбы не уйдёшь... dntknw_rt_60.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
От судьбы не уйдёшь...
Ага...даже у животных получается так
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Может, где то в блогах разместить и обьявления здесь есть ,и на авито ещё раздают
В Юле оставила объявление. Сестра вроде одному нашла хозяев. Только что-то подозрительно молчат, надеюсь что заберут

Как обстоят дела с котятами, подскажите?
Пока без результатно. Вроде одного хотят забрать, но что-то не отвечают на сообщение моей сестры
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Пока без результатно. Вроде одного хотят забрать, но что-то не отвечают на сообщение моей сестры
Дай Бог 🙏🏻 чтобы удалось пристроить котят
Баффи, Тула, 44 года.

Так! Нужно ходить по форуму всем предлагать!))
Москвичам)) Ща буду спрашивать)))

Так! Нужно ходить по форуму всем предлагать!)) Москвичам)) Ща буду спрашивать)))
Я всё делаю. Всеми доступнными средствами ищу. Только не всё хотят брать совсем маленьких, уход очень большой за такими крохами

Дай Бог 🙏🏻 чтобы удалось пристроить котят
Я надеюсь что получится их пристроить))
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Добрый вечер. Обращаюсь к тем, кто живёт в Москве . Мне на работу дети из помойки принесли 3-х котят с закрытыми глазами. Срочно завтра нужно отдать тем, кто сможет их взять, если до 23:00 ни кто из покупателей не возьмёт их себе. Не могу оставить себе. Они очень милые и беззащитны, чтт бы их оставить на произвол судьбы
Котят видимо выкармливать придется... Если не пристроите, то pet portal.ru в помощь - может их возьмут, там список приютов для зверят.

Ольга, Россия, Москва писала:
Котят видимо выкармливать придется... Если не пристроите, то pet portal.ru в помощь - может их возьмут, там список приютов для зверят.
Одного сегодня заберут, в авито один человек отозвался взять. Если не получится ещё двух пристроить воспользуюсь совето. Спасибо))
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Добрый вечер. Обращаюсь к тем, кто живёт в Москве . Мне на работу дети из помойки принесли 3-х котят с закрытыми глазами. Срочно завтра нужно отдать тем, кто сможет их взять, если до 23:00 ни кто из покупателей не возьмёт их себе. Не могу оставить себе. Они очень милые и беззащитны, чтт бы их оставить на произвол судьбы
Им кошка кормящая срочно нужна. Надо не сюда, а к волонтерам кошачьим обращаться. на спецфорумы!

Попробуйте сюда кинуть

https://m.vk.com/topic-121288703_34152072

И форум Пес и Кот
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2025 17:26
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Я надеюсь что получится их пристроить))
На авито вбейте в поиск "кормящая кошка", найти - большая удача, но они есть. Волонтеры перегружены своими животными и как правило стерилизованными. Приюты берут только если поднести к воротам и убежать, что не вариант. Только по своим и через обьявления. Ручки проверяйте 🙏🏻, чтоб на связи какое-то время были, оценить условия, а то садистов тьма.
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр