Страницы:
1
2
3
4
5
6
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Эля, Россия, Москва писала:
[картинка]
Я вчера повесила объявление и сегодня одному котёнку нашла хозяйку. Хотела забрать сегодня, но не успевает по времени Заберёт завтра. Надеюсь, Я-то и остальных получится пристроить в добрые руки
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Я вчера повесила объявление и сегодня одному котёнку нашла хозяйку. Хотела забрать сегодня, но не успевает по времени Заберёт завтра. Надеюсь, Я-то и остальных получится пристроить в добрые руки
Скажите ей, что бы смесь в зоомагазине купила специальную и бутылочку с соской., молоком обычный кормить не надо. И грелку постоянно терлую и что-то шерстяное. И гладить все время надо и ваткой попу подтирать.
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Надеюсь, Я-то и остальных получится пристроить в добрые руки
Все получится, вы молодец! give-rose_rt_60.gif

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Скажите ей, что бы смесь в зоомагазине купила специальную и бутылочку с соской., молоком обычный кормить не надо. И грелку постоянно терлую и что-то шерстяное. И гладить все время надо и ваткой попу подтирать.
Я обязательно скажу.)

Эля, Россия, Москва писала:
Все получится, вы молодец!
Стараюсь как могу)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр