Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мне кажется у моих инфекция началась
Все может быть, может врождённое что то.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Все может быть, может врождённое что то.
Там ещё массировать животик надо
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
За котятами ни кто не пришёл и не забрали. Кто-нибудь отзовитесь, возьмите себе по котёнку
Свет у меня у мелкого аллергия ...я бы с удовольствием забрал dntknw_rt_60.gif
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Заметь все с аватарками кошек и котов , затихарились
Вот завела я кота - конец свободе) ни уехать никуда, надолго вообще анриал. Квартиру он мне всю отметил, амбрэ неубиваемое) Радости и любви от них много конечно, но и ответственности полно, как минимум не умирать ближайшие дцать лет)
А, Россия, Сланцы, 49 лет
А, Сланцы, 49 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
Вот завела я кота - конец свободе) ни уехать никуда, надолго вообще анриал. Квартиру он мне всю отметил, амбрэ неубиваемое) Радости и любви от них много конечно, но и ответственности полно, как минимум не умирать ближайшие дцать лет)
Тут я с вами согласен,очень много внимания требуется
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Надо яйца отчикать
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Кастрация) решает многие проблемы)
Миска огромная корма и кастрюля воды- на выходные вы точно свободны)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Забыла добавить- после того, как кота кастрируете, заведите ему друга или подружку. Я чудесно живу с парой котов.( кот и кошка у меня всегда). Они живут своей жизнью, я им нужна, чтоб еды дать и лотки поменять)
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Свет у меня у мелкого аллергия ...я бы с удовольствием забрал
У меня сын с мамой такие же

Очень странно. Котята не просыпаются поесть. Им давно проголодаться. Во сколько они поели не помню 😢
Эля, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кастрация) решает многие проблемы) Миска огромная корма и кастрюля воды- на выходные вы точно свободны)
Первого помоечного кота (он у нас с 2008) кастрировала после двух налаженных им диванов, а этого подобранца жалко, видимо старею biggrin_rt_40.gif Все еще надеюсь, что его заберет кто- нибудь с домиком в деревне, где он сможет периодически уходить в поля)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Незнаю. У меня кошка просто совершенство. Не дерет ничего, чистюля. На неделю уезжаю. Вообще проблем нет. Сейчас котенок. Он только глаза открыл. Она его тут же к лотку приучила.
Эля, Москва, 52 года.

Очень странно. Котята не просыпаются поесть. Им давно проголодаться. Во сколько они поели не помню 😢
Не волнуйтесь, видимо перед этим давно не ели и не спали, натерпелись и отсыпаются теперь.

Не волнуйтесь, видимо перед этим давно не ели и не спали, натерпелись и отсыпаются теперь.
Возможно. От не знания как ухаживать за такими крохами переживания не имеет границ
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Заметь все с аватарками кошек и котов , затихарились
Так у них уже хватает своих, у меня уже четверо подобранных в разное время
Эля, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Незнаю. У меня кошка просто совершенство. Не дерет ничего, чистюля. На неделю уезжаю. Вообще проблем нет. Сейчас котенок. Он только глаза открыл. Она его тут же к лотку приучила.
У меня в юности тоже была кошечка-совершенство, кстати тоже черненькая) А это гипертребовательные коты, совсем другая песня biggrin_rt_40.gif

Светлана, Россия, Омск писала:
Так у них уже хватает своих, у меня уже четверо подобранных в разное время
Ведь есть друзья, знакомые и родственники. Предложить им можно вполне спокойно
Елена, Воронеж, 52 года.

У меня в юности тоже была кошечка-совершенство, кстати тоже черненькая) А это гипертребовательные коты, совсем другая песня
Избалованные biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Ведь есть друзья, знакомые и родственники. Предложить им можно вполне спокойно
Света. Есть приют для животных. Там кому надо заберут.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Света. Есть приют для животных. Там кому надо заберут.
Я в курсе. На ночь на тел звонок вряд ли кто ответит. К тому же можно и в вет клинику тоже отнести, там тоже могут быстро их пристроить
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр