Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Моя семья в картинах русских художников
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

А мне эта приглянулась)
Автора нет…
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Немного не в тему. Столько замечательных картин. А сколько труда вложено в то, чтобы семьи были такими, как на картинах. Даже Семейство Аддамсов, коих тут представила Погремуха. Замечательное семейство. Со своими ценностями. Так почему форум полон народа? Вопрос риторический...
Форум только часть людей, у которых не сложилось с семьей

Немного не в тему. Столько замечательных картин. А сколько труда вложено в то, чтобы семьи были такими, как на картинах. Даже Семейство Аддамсов, коих тут представила Погремуха. Замечательное семейство. Со своими ценностями. Так почему форум полон народа? Вопрос риторический...
Стас
Вы думаете мы себе сами
Не задавали еще этот вопрос?

У человека без пары так или иначе нарушена целостность и психологическая герметичность

Он или уязвим и слаб
Или пере-крепок, тк выстоять нужно за обоих

Это некомфортно

И в том и в другом состоянии в гармоничность естественную с миром и противоположным полом сложно войти
Как бы тут все не пиарили собственную гармонию в состоянии соло

А причины сюда попадания у всех мега разные
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Форум только часть людей, у которых не сложилось с семьей
Не сложилось только у вдов и вдовцов.
Остальные сами в своих бедах виноваты.
Не хотят семьи. Кто хочет, тот сидит и "складывает".

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Стас Вы думаете мы себе сами Не задавали еще этот вопрос? У человека без пары так или иначе нарушена целостность и психологическая герметичность Он или уязвим и слаб Или пере-крепок, тк выстоять нужно за обоих Это некомфортно И в том и в другом состоянии в гармоничность естественную с миром и противоположным полом сложно войти Как бы тут все не пиарили собственную гармонию в состоянии соло А причины сюда попадания у всех мега разные
Причины две.
Или умер супруг, или не захотели строить семью.
Третьей причины - нет!

Не сложилось только у вдов и вдовцов. Остальные сами в своих бедах виноваты. Не хотят семьи. Кто хочет, тот сидит и "складывает".
Взрослый вроде. Откуда максимализм такой

Причины две. Или умер супруг, или не захотели строить семью. Третьей причины - нет!
Я с Вами дискутировать не стану)
Странно мне)
Когда взрослый дядька вроде
А считать умеет только до двух🤷🏼‍♀️

Ир
Ну сами виноваты
Сами и расхлебываем))

Не так ли)?

Со мной напр когда БМ пытался спорить
Мне было всегда проще согласиться)
Ну нафик я буду напрягаться и пытаться объяснить категоричному и недоговороспособному челу
Вообще простые и понятные для меня истины

У каждого человека есть СВОИ мотивы
В любых телодвижениях
Пара : это когда оба слышат и готовы эти мотивы осознавать )
А если стена глухая
Нафик в нее стучаться

Причины две. Или умер супруг, или не захотели строить семью. Третьей причины - нет!
У мужчин
Частенько
Все из организма в бицепсы уходит)

Жизненный опыт.
Было дело. Со мной загуляла замужняя женщина. Люблю - немогу. А муж по боку. Он, говорит, меня угнетает.
А вот сейчас я смотрю, он для неё в лепёшку. И одевал, и дачу купили, квартиру обставили, куда-то ездили. Он для неё старался. В хлам урабатывался.

А она что? Чего ей хотелось? Рожна ей хотелось. Романтик, тудыть её. С байкерами и стритрейсерами гонять ей хотелось
Я то, дурак, влез в их отношнния.
Вот и смотри. Не хотела она семью строить. Вот и получила - развод.
И процентов сто разведённых тут по той же причине.
А всякие псевдонаучные термины от псевдоучёных, это доя самооправдания.
Покопайся в своих причинах развода.
Не бывает никчёмных чупругов. Бывает тот, кто строить не хочет.
Вот сейчас все атеистами стали.
А церковь, в своё время, давала развод только из-за прелюбодеяния. И, по-моему, если пара не могла иметь детей. Вот и все рричины.
А ты - максимализм.

Я то, что я есть. Со своими мыслями и принципами. Если сказал, значит есть основание.

Ир Ну сами виноваты Сами и расхлебываем)) Не так ли)? Со мной напр когда БМ пытался спорить Мне было всегда проще согласиться) Ну нафик я буду напрягаться и пытаться объяснить категоричному и недоговороспособному челу Вообще простые и понятные для меня истины У каждого человека есть СВОИ мотивы В любых телодвижениях Пара : это когда оба слышат и готовы эти мотивы осознавать ) А если стена глухая Нафик в нее стучаться
Не вчера разведённые здесь. Не расхлебываем, уже просто живем. В том, что есть. Справляемся, кстати. Не спешим уже никуда, и так много куда опоздали.
Я не неуважаю себя за свой развод.

Я с Вами дискутировать не стану) Странно мне) Когда взрослый дядька вроде А считать умеет только до двух🤷🏼‍♀️
Здесь не нужно считать до трёх.
Есть две названные мной причины.
А остальное, только самооправдание того, почему остался один.

Не вчера разведённые здесь. Не расхлебываем, уже просто живем. В том, что есть. Справляемся, кстати. Не спешим уже никуда, и так много куда опоздали. Я не неуважаю себя за свой развод.
И я не уважаю
Но и не корю
Все свои ошибки, которые совершила помню и знаю

Ну не застрелиться же пойти теперь)?
Вот ну нафик

У мужчин Частенько Все из организма в бицепсы уходит)
Я понял Вашу позицию. И знаю Ваш острый ум и способность к ответу.
И повторю. Причин, почему человек остался один - две.
Вы можете сколь угодно долго убеждать себя в обратном. Сути это не мнняет. Если Вы развелись, значит Вы не хотели строить семью, а ищите приемлемый для себя вариант замужества, перебирая варианты.

Вы можете как угодно остро мне ответить, сути Ваш ответ не поменяет )

Здесь не нужно считать до трёх. Есть две названные мной причины. А остальное, только самооправдание того, почему остался один.
Оk))

Я понял Вашу позицию. И знаю Ваш острый ум и способность к ответу. И повторю. Причин, почему человек остался один - две. Вы можете сколь угодно долго убеждать себя в обратном. Сути это не мнняет. Если Вы развелись, значит Вы не хотели строить семью, а ищите приемлемый для себя вариант замужества, перебирая варианты. Вы можете как угодно остро мне ответить, сути Ваш ответ не поменяет )
Еще раз оК)))

Вы удовлетворены) надеюс)
Я люблю состояние мужчины
Когда он удовлетворен))

Мне это ничего не стоит)))

Я понял Вашу позицию. И знаю Ваш острый ум и способность к ответу. И повторю. Причин, почему человек остался один - две. Вы можете сколь угодно долго убеждать себя в обратном. Сути это не мнняет. Если Вы развелись, значит Вы не хотели строить семью, а ищите приемлемый для себя вариант замужества, перебирая варианты. Вы можете как угодно остро мне ответить, сути Ваш ответ не поменяет )
Конечно
Я останусь при своем)
Только я и мой БМ знаем причины)
А не тети и дяди с этого и каких либо еще ресурсов)
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Мдя. Жизнь прожить не поле перейти )

Я кст не разводилась
4 года с красивой миной ждала
Пока 40летний муж, которому захотелось по причине гормональной перестройки организма
Острых и мега острых ощущений
Вспомнит что он сцуко муж и отец 3х детей)

И да
Я себя за то время уважаю)
Мне после того г..на вообще любое море по колено))
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Не сложилось только у вдов и вдовцов. Остальные сами в своих бедах виноваты. Не хотят семьи. Кто хочет, тот сидит и "складывает".
Вот давайте не будем, а то я такую полемику разведу. Обиженки.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр