Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Моя семья в картинах русских художников
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
А можно немного расширить, не только русских художников? Вот понравились некоторые образы:
Вам можно всё smile1_rt_40.png
С коньками на пляже - это пяяять!
А дед с бабкой на дереве - так это вообще нашенское! И сапоги и ватник и борода!
Присмотрелся: да там на воздушном шаре вообще надпись "СССР".
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 12.06.2025 12:06
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Вам можно всё С коньками на пляже - это пяяять! А дед с бабкой на дереве - так это вообще нашенское! И сапоги и ватник и борода!
Мне чаепитие понравилось, чувствуется умиление друг другом, такое глубинное, она бесится от его нежностей, а он все равно умиляется)

Мне чаепитие понравилось, чувствуется умиление друг другом, такое глубинное, она бесится от его нежностей, а он все равно умиляется)
Огромное спасибо Вам за знакомство с этим замечательным автором:
Мариус ван Доккум. Самый смешной художник Голландии.
https://dzen.ru/a/Z-pTAdFy3huNpaWf?ysclid=mbt5o3lbdp789738627

Вам можно всё С коньками на пляже - это пяяять! А дед с бабкой на дереве - так это вообще нашенское! И сапоги и ватник и борода! Присмотрелся: да там на воздушном шаре вообще надпись "СССР".
Леонид Баранов. "Летим".
https://dzen.ru/a/ZLC6KVX_VSviVsIo?ysclid=mbt61ehzej841832400
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

А можно немного расширить, не только русских художников? Вот понравились некоторые образы:
Нижняя 🔥

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Нижняя 🔥
Леонид Баранов. "Летим".
Вот еще его."Совсем как в молодости"

И прекрасная статья про него:
https://dzen.ru/a/ZLC6KVX_VSviVsIo?ysclid=mbt61ehzej841832400
Hanna, Москва, 55 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Нижняя 🔥
Да) Такая детская радость
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Деньги зарабатывает. Как и положено мужику. А мама за домом следит. Как и положено женщине.
Интересно "кем" , "что", " куда", "когда", да " на что" положено biggrin_rt_40.png
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Похоже на то, как было в моём детстве Каждую неделю собирались от мала до велика
Тоже картина моего детства. Бабушка всех собирала каждый год на свой день рождения. У нее было 7 детей, которые выросли и приходили все со своей семьей..ох народу было..на окраине леса..а мы, внуки, в казаки-разбойники играли, пока взрослые отмечали и песни пели
Илья, Россия, Пушкино, 53 года
Илья, Пушкино, 53 года.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Тоже картина моего детства. Бабушка всех собирала каждый год на свой день рождения. У нее было 7 детей, которые выросли и приходили все со своей семьей..ох народу было..на окраине леса..а мы, внуки, в казаки-разбойники играли, пока взрослые отмечали и песни пели
У меня тоже была бабушка. Только я ее девичью фамилию не знаю, родилась при царе. Купюры того времени мне подарила, на них указано: "обеспечивается золотом, вот бы действительно золото получить. Жаль, что царь умер.
В отношениях

Илья, Россия, Пушкино писал:
У меня тоже была бабушка. Только я ее девичью фамилию не знаю, родилась при царе. Купюры того времени мне подарила, на них указано: "обеспечивается золотом, вот бы действительно золото получить. Жаль, что царь умер.
Я узнала, когда составляла родословное древо, много чего узнала .. у прадеда была фамилия, красивая, он зачем то решил поменять на другую, которая не очень...щас бы династия моей бабушки носила бы совсем другую фамилию, которая ушла в небытие
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А она что? Чего ей хотелось? Рожна ей хотелось. Романтик, тудыть её. С байкерами и стритрейсерами гонять ей хотелось Я то, дурак, влез в их отношнния. Вот и смотри. Не хотела она семью строить.
А вы кто были? Байкером или вторым непонятным?
И что влезли будучи счастливо женатым…?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Я узнала, когда составляла родословное древо, много чего узнала .. у прадеда была фамилия, красивая, он зачем то решил поменять на другую, которая не очень...щас бы династия моей бабушки носила бы совсем другую фамилию, которая ушла в небытие
Можно менять фамилии на любыеsmile_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
А вы кто были? Байкером или вторым непонятным? И что влезли будучи счастливо женатым…?
Стритрейсинг - гонки по городским улицам, как правило (но не обязательно) ночью.
Крайне недешёвое занятие как со стороны стоимости техники, так и со стороны откупа от полиции.
Hanna, Москва, 55 лет.

Шагал, "Прогулка"
Маковский "Варят варенье"
Вот тоже понравилось, с настроением
Оксана, Россия, Нижний Новгород, 42 года
Оксана, Нижний Новгород, 42 года.

Просьба к тем, кому не лень. набрать в своём любимом поисковике фразу: "моя семья в картинах русских художников" и выложить сюда ту картину (указав автора и время написания работы), которая наиболее соответствует Вашему восприятию. Близкое мне (но, увы, не сложившееся)
Джеймс Гриффин, иллюстратор
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

У всех есть право умереть )) Непонятна тогда полемика, если ты просто хочешь жить счастливо, не жертвуя чем-то для семьи. Чего выступаешь? Привычка менеджера верхнего звена? Живи, кто тебе не даёт.
Как это )
Не жертвуя))
Я отдаю семье душу и сердце))

Шагал, "Прогулка" Маковский "Варят варенье" Вот тоже понравилось, с настроением
Шагал, Кандинский, Клее, Малевич...
Увы, но их творчество мне непонятно.
В отличие от великолепного Маковского.
Недавно в Москве была выставка передвижников и посчастливилось видеть его работы вживую - чистейший восторг!
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 12.06.2025 16:44
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

А на "Опять двойке" - так же - "Прибыл на каникулы"
А на "Прибыл на каникулы" - "Богатыри" Васнецова.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А на "Прибыл на каникулы" - "Богатыри" Васнецова.
Похоже, но они не так ясно читаются, как последующие самоцитаты.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр