Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Моя семья в картинах русских художников
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Да вы что) Тот самый вайб в картинах В.Губарева Усё моё Время написания увы, не указано Художник родился в 1948 году
Прикольно, если бы мультики такие были
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Просьба к тем, кому не лень. набрать в своём любимом поисковике фразу: "моя семья в картинах русских художников" и выложить сюда ту картину (указав автора и время написания работы), которая наиболее соответствует Вашему восприятию. Близкое мне (но, увы, не сложившееся)
Мне тепло от картин, на которых сюжеты моего детства проглядывают и тема дороги, переезда на новое место, новоселья самая для меня трогательная…)
Роженков Анатолий Константинович

Королев Михаил Иванович

Кузнецов Александр Алексеевич картина «Утро» 1972г.

От последней картины почему-то не грустно совершенно, хотя дочери она кажется депрессивной, вообще не понимает почему я от неё не избавлюсь. А как по мне, так она при всей своей «серости» очень жизнеутверждающая. И себя даже вижу в этом «УТРЕ», зарождение новой жизни как оно есть из полной не обустроенности бытия.) Такое ощущение, что и звуки стройки за окном слышу…
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2025 12:48
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Не нашла автора
Они смотрят друг на друга, а дети на них
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Прикольно, если бы мультики такие были
Есть и мультики
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Мне тепло от картин, на которых сюжеты моего детства проглядывают и тема дороги, переезда на новое место, новоселья самая для меня трогательная…) Роженков Анатолий Константинович Королев Михаил Иванович Кузнецов Александр Алексеевич картина «Утро» 1972г. От последней картины почему-то не грустно совершенно, хотя дочери она кажется депрессивной, вообще не понимает почему я от неё не избавлюсь. А как по мне, так она при всей своей «серости» очень жизнеутверждающая. И себя даже вижу
Полностью с Вами соглашусь.
Здесь утро не только время суток.
Это и утро (рождение) нового района города
в который въехала молодая ("утро" - начало семейной жизни) семья
с малышом, у которого "утро" его жизни.
У них у всех (и у района, и у семьи, и у малыша), будет ещё и свой полдень и свой вечер и свой закат.
А пока - утро. Нового дня, новой жизни на новом месте.
Никакой депрессухи, сплошной оптимизм и вера в то, что всё у них получится!
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Мне тепло от картин, на которых сюжеты моего детства проглядывают и тема дороги, переезда на новое место, новоселья самая для меня трогательная…) Роженков Анатолий Константинович Королев Михаил Иванович Кузнецов Александр Алексеевич картина «Утро» 1972г. От последней картины почему-то не грустно совершенно, хотя дочери она кажется депрессивной, вообще не понимает почему я от неё не избавлюсь. А как по мне, так она при всей своей «серости» очень жизнеутверждающая. И себя даже вижу
Картина с девушкой и маляром у Вас отзеркалена smile1_rt_40.png
В левом нижнем углу зеркальная подпись автора: Костин М.А.
Интересно, а о чём они беседуют?....
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 13.06.2025 14:21
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Картина с девушкой и маляром у Вас отзеркалена В левом нижнем углу зеркальная подпись автора: Костин М.А. Интересно, а о чём они беседуют?....
Интернет…)
Хотя я тоже таким грешу. Люблю зеркалить, лучшей проверки на верное построение композиции так и не нашла.
А болтают наверняка не о ремонте и не о том, какой диван купить…)
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

То, что не сложилось, увы, осталось в прошлом....
И я примерно на такой вариант ориентируюсь.
"Время золотое". Панов Эдуард
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр