Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Про нищету и меркантильность и пр.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Lesika, Россия, Москва писала:
У меня таких никогда небыло. И ни дай Бог. Это прям дно. О каком воспитании идет речь. Я рассуждаю так-Нет денег, ну всё бывает, но не ходи на свидание, не приглашай и сиди дома.
У меня тоже, наоборот все накормить пытаются sarcastic_rt_50.gif , чего напекла?
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Ох, уж это жонглирование словом "должен". Да, должны близкие люди друг другу. Но не как обязаловка. А человек любящийся должен заботиться, уважать и т.д. Потому что должен чувствовать в этом потребность. Иначе это уже какой-то суррогат. И за кофе на свидании элементарно должен заплатить и пироженку-фироженку. Для себя должен. Ни для кого-то.
Вот почему нельзя заменить слово"должен"на"обязан"?...
Жонглировать всё равно не перестанут... Я так думаю.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

любят люди всякую шляпу от инстаблогеров смотреть, а потом на полном серьёзе в это верить facepalmm_rt_40.png
Юлия Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 30.06.2025 11:00
Ольга, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Хуже пятидневки ничего нет🤦‍♀️
Согласна, работала 5/2 фактически жизнь проходит на работе с чужими людьми. Поэтому отчасти и неудивительны служебные романы
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Хуже пятидневки ничего нет🤦‍♀️
Есть. Пятидневка по 12-13 рабочих часов в день.
Ольга, Москва, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Есть. Пятидневка по 12-13 рабочих часов в день.
Ну это переработка, это отдельная тема
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
https://vkvideo.ru/video-211915825_456239942 Оч рекомендую , причем как Ж, так и М)) Вспомнилось про меркантильность женщин, про все плохо и пр.
Спасибо за ссылку Ольга😉
интересное видео ,прям в точку 👌🏻
Утащила себе на страничку ..
Закину в рабочий чат, для коллег ,вечно ноющих, пусть про себя послушают 😄
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

https://vkvideo.ru/video-211915825_456239942 Оч рекомендую , причем как Ж, так и М)) Вспомнилось про меркантильность женщин, про все плохо и пр.
Весь Мир меркантильный, чего теперь с ним делать нам? У всех одни и те же потребности, все хотят достатка и отсутствие нужды, это нормальные вещи. А если кто-то эти нормальные желания выдает за грех, хотя сам тайно мечтает о достатке, это сугубо его проблемы.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Я не смотрела видео, но купить кофе МЧ не может в трех случаях либо жлоб будет и мои деньги считать, либо дурак, ума не хватило на лишнюю чашку кофе заработать, либо воспитание такое - никакое . Ну и кому такой бриллиант сдался?
А что дает эта чашка кофе?
Не ну реально смешно. То есть мужик потратил 200 р на вас и вы такая..." Да, хороший парень! С ним можно иметь дело"
То есть 200 р потратил равно хорошее воспитание, заработал 200 р, умница и т. Д
Типа небольшой мужской поступок.
Не проще самой оплатить кофе?
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

То есть 200 р стоит расположение женщины) и эти тети потом орут тут... Типа вот, женщины себя обесценивают.. Дают просто так))))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Да. И в принципе ничего нового, под каждый типаж вспомнился персонаж из жизни или окружения.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А что дает эта чашка кофе? Не ну реально смешно. То есть мужик потратил 200 р на вас и вы такая..." Да, хороший парень! С ним можно иметь дело" То есть 200 р потратил равно хорошее воспитание, заработал 200 р, умница и т. Д Типа небольшой мужской поступок. Не проще самой оплатить кофе?
Каждая женщина здесь способна купить себе и чашку кофе и даже целую кофемашину.....
Павел, как бы вам объяснить на элементарном....
Это, наверное, как элементарная вежливость. Вот заходим мы с мужчиной в помещение и он придерживает тяжелую железную дверь, чтобы я прошла, чтоб меня этой дверью не прищемило. Или он идёт позади меня и смотрит как я прилагаю усилия чтобы эту железяку открыть. Какие впечатления от мужчины у меня будут в том и в другом случае? На подсознательно уровне?
Вот также и с кофе.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.06.2025 08:26
Юлия Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 09.08.2025 08:49
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

То есть 200 р стоит расположение женщины) и эти тети потом орут тут... Типа вот, женщины себя обесценивают.. Дают просто так))))
Расположение женщины не купишь даже за миллионы.
Если мужчина противен, то хоть золотом осыпет, это ничего не изменит
Юлия Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 09.08.2025 08:49
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Да этож всё про меня! sarcastic_rt_50.gif
Каждый пункт!
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Если мужчина нормальный и хорошо воспитанный в его лексиконе нет таких слов как"меркантильность"по отношению к женщинам. Даже если он не олигарх он всё равно оплатит свидание, кофе и т. д.потому-что он так воспитан.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

То есть 200 р стоит расположение женщины)
Мастер передёргивания angel2.gif
Речь о проявлении мужчиной самоуважения, прежде всего.
И кое-кто не ответил вчера про шоколадку в подарок, за 300 руб прям готовы одаривать? cool_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Пересмотрите еще раз, вероятно, не поняли.. Вопрос же не в деньгах, вообще, а в подходе, отношении...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр