Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Про нищету и меркантильность и пр.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Георгий, если этим постом вы просто типа хохмите, то ладно, уж, юмор у всех разный..... но если вы вот это серьёзно...........
Нет, всё, извините. Я от одной еле отбился. Давайте в другой раз? biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Две шоколадки это слишком)
Почему две? Одна. Бывают и дороже
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Смешно, право... Вы видео посмотрели, себя увидели и обиделись? Я то тут причем... Кусайте себя
Я слушала ролик утром. Автор среди прочего призывал женщин не использовать данное видео, чтобы предъявлять потом мужчинам...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я слушала ролик утром. Автор среди прочего призывал женщин не использовать данное видео, чтобы предъявлять потом мужчинам...
Конечно, имеется в виду своим. У меня тут своих нет.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
У меня и со своим "алё" всё хорошо.
angel2.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

https://vkvideo.ru/video-211915825_456239942 Оч рекомендую , причем как Ж, так и М)) Вспомнилось про меркантильность женщин, про все плохо и пр.
Бартон - мой любимый блогер в сфере психологии) пишу блогер, потому что точно не знаю, на сколько он психолог по образованию, курсы он какие-то закончил. Все, что он говорит - это так и есть, правда жизни, причём он никогда не возвышает какой-то пол, ни женский, ни мужской. Он и по тем, и по другим может пройтись, причем справедливо. Если бы к нему прислушивались больше людей, было бы больше счастливых семей/отношений.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Георгий, если этим постом вы просто типа хохмите, то ладно, уж, юмор у всех разный..... но если вы вот это серьёзно...........
А что криминального написал Георгий?
В нынешней ситуации разве априори у мужчины больше зарплата, к примеру?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
То есть 200 р стоит расположение женщины) и эти тети потом орут тут... Типа вот, женщины себя обесценивают.. Дают просто так))))
Не дают они ничего кроме нудятины и не умеют) раньше такая проблема была с москвичками, сейчас зараза распространилась далеко за ее пределы. За что обожал область, накрываешь поляну и потом память о вечере на века, энергией закачают надолго. И секса не надо, а уж если с ним, так это долгий роман, да и секс был нынешнему не чета от слова совсем)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Бартон - мой любимый блогер в сфере психологии) пишу блогер, потому что точно не знаю, на сколько он психолог по образованию, курсы он какие-то закончил. Все, что он говорит - это так и есть, правда жизни, причём он никогда не возвышает какой-то пол, ни женский, ни мужской. Он и по тем, и по другим может пройтись, причем справедливо. Если бы к нему прислушивались больше людей, было бы больше счастливых семей/отношений.
Я случайно включила, попался в ленте... Но мне понравилось, четко и ясно. И для меня, что он сказал, очень естественно, совершенно справедливо и не требует доказательств других. И несколько тригернуло после нашего форума, реально обиженных оч много... И дело не в количестве денег, в подходе.

Каждая женщина здесь способна купить себе и чашку кофе и даже целую кофемашину..... Павел, как бы вам объяснить на элементарном.... Это, наверное, как элементарная вежливость. Вот заходим мы с мужчиной в помещение и он придерживает тяжелую железную дверь, чтобы я прошла, чтоб меня этой дверью не прищемило. Или он идёт позади меня и смотрит как я прилагаю усилия чтобы эту железяку открыть. Какие впечатления от мужчины у меня будут в том и в другом случае? На подсознательно уровне? Вот также
Именно это и говорит о воспитании, женщина тоже должна быть женщиной и платить той же монетой, в природе нет односторонних дорог, в обратном случае они ведут на сз) Приведу пример хорошего воспитания. Пригласил даму в театр, пропадал билет, дело было на сз. Пришла девушка на пару уровней выше меня. Никаких понтов и надменности, в благодарность организовала мне шикарную экскурсию и рассказ о своей элитной семье, кто то из них был вхож к Сталину. Наслаждение от такого общения надеюсь осталось у обоих, не только меня

Юлия, Россия, Москва писала:
Из небольших мужских поступков складывается личность человека.
Особенно о его матери, а потом о женщинах в целом)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Пригласил даму в театр, пропадал билет, дело было на сз. Пришла девушка на пару уровней выше меня. Никаких понтов и надменности, в благодарность организовала мне шикарную экскурсию и рассказ о своей элитной семье, кто то из них был вхож к Сталину. Наслаждение от такого общения надеюсь осталось у обоих, не только меня
good2_rt_68.gif тоже подобное было) намного приятнее когда движение двухстороннее и отказ воспринимается легче
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 21.06.2025 11:22

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Если мужчина нормальный и хорошо воспитанный в его лексиконе нет таких слов как"меркантильность"по отношению к женщинам. Даже если он не олигарх он всё равно оплатит свидание, кофе и т. д.потому-что он так воспитан.
Тут есть хоть одна, которая для мужчины пальцем пошевелит или только : он должен??!😂

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Тогда с нее кофе, с него культурная программа
А кстати, таких немало. Когда у женщины перезревают понты, а желание главенствовать никуда не уходит, она заводит себе любовника (мужа) на попечении
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Тут есть хоть одна, которая для мужчины пальцем пошевелит или только : он должен??!😂
Для "любимого " думаю любая женщина пошевелит не только пальцем))

Оксана, Россия, Москва писала:
А что криминального написал Георгий? В нынешней ситуации разве априори у мужчины больше зарплата, к примеру?
Меня просто позабавило, когда написали, что дверь-то он открывает? Ну значит и платить тогда должен!

Озлобишься тут)) наслушаешься ереси))
А вы заметили, что порядочные женщины тут практически не пишут и не учат других этикету. Пишут в основном те, кто тянет одеяло на себя, кто не умеет коммуницировать и абьюзит на мужчинах прикидываясь невинными овечками)

Женщины со своим этим кофе, часто напиминают революционерку из Собачьего сердца, которая требовала, чтобы профессор Преображенский купил брошюры в помощь детей Африки biggrin_rt_40.gif

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мужчина же может и побольше зарабатывать)
Да легко, только во всех случаях, которые ты рассматриваешь, его должна стимулировать женщина и правильно стимулировать, чтоб не загнулся)
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Меня просто позабавило, когда написали, что дверь-то он открывает? Ну значит и платить тогда должен!
Типа, альфач 100%-ный biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр