Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Про нищету и меркантильность и пр.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот и я о том же) За меня кто нибудь переживает? - нет А мне тогда зачем?))
Это торговля😂
Переживать, внимание, забота это внутренне желание конкретного человека.
А ты пишешь об обидках, ты за меня не переживаешь, вот и я не буду (и губочки надуть)😂
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
По сути на сайте я знаю только одну девушку, которая вкладывается в отношения (да простят меня единицы неупомянутые)), остальным это только кажется)
А что же она тогда делает на сайте, если в отношениях🤔
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Это торговля😂 Переживать, внимание, забота это внутренне желание конкретного человека. А ты пишешь об обидках, ты за меня не переживаешь, вот и я не буду (и губочки надуть)😂
Выглядит так , но реально мне пофиг.
Елена, Москва, 51 год.

Выглядит так , но реально мне пофиг.
Я ж не про тебя лично, я в общем.
Как только внутри торгашка проснулась= мужик не нравится, что то урвать у него и нафиг 🤔
Елена, Москва, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нас не известно кто эта женщина. И на сайте ли она.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

сути на сайте я знаю только одну девушку, которая вкладывается в отношения (да простят меня единицы неупомянутые)), остальным это только кажется)
Остальных вы просто не знаете)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нас не известно кто эта женщина. И на сайте ли она.
Там написано про сайт, я и уточнила. 🤷‍♀️
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

А представь, что ты не первая, причем ни одна не удосужилась держать в курсе, прогоняли почем зря несколько человек и о какой заботе может идти речь?) Да вы просто понятия не имеете, что такое забота это надо хотя бы один раз посмотреть на такого человека (хотя каждый видит лишь то, что хочет@) По сути на сайте я знаю только одну девушку, которая вкладывается в отношения (да простят меня единицы неупомянутые)), остальным это только кажется)
Со одной стороны ты прав, всё с мелочей начинается,с другой стороны.
Откуда тебе знать кто и как вкладывается?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Полагаю, что все вдовы так или иначе вкладывались в отношения, даже предположу, что это было взаимно.

Предположу, что разведенные, наоборот, были лишены этого, или это было не взаимно, либо не умели, либо не получилось.

Но текст посыла был про другое, мужчина реализуется в социуме и ему оч важно быть полезным, нужным, иметь деньги. Если он не может реализоваться, по разным причинам, и это не временный эффект, то притянуть он может только психически незрелых женщин, которые будут пытаться его задавить материнским инстинктом...
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
На диване валяться тоже нужны определенные способности
Вот да)) я сегодня решила выспаться и поваляться подольше (неделя была сложная)... И чё та в шею вступило))) не получается у меня на диване валяться. Эээх cray_rt_62.gif надо укол и на домашние галеры sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Делают, но не все.
Ну, и молодые не все.
Корреляция именно с возрастом разве есть?
От личности все зависит же.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Полагаю, что все вдовы так или иначе вкладывались в отношения, даже предположу, что это было взаимно. Предположу, что разведенные, наоборот, были лишены этого, или это было не взаимно, либо не умели, либо не получилось.
Такого бреда тут ещё не писали facepalmm_rt_40.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Полагаю, что все вдовы так или иначе вкладывались в отношения, даже предположу, что это было взаимно. Предположу, что разведенные, наоборот, были лишены этого, или это было не взаимно, либо не умели, либо не получилось. Но текст посыла был про другое, мужчина реализуется в социуме и ему оч важно быть полезным, нужным, иметь деньги. Если он не может реализоваться, по разным причинам, и это не временный эффект, то притянуть он может только психически незрелых женщин, которые будут пытаться
Да что ж Вы диагнозы всем поставили?) haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

А что к старости у людей атрофируются чувства? Или может этой способности вообще не было никогда? 🤔
Оксан, я читаю одно, на деле вижу совсем другое, а раньше верил людям)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Полагаю, что все вдовы так или иначе вкладывались в отношения, даже предположу, что это было взаимно.
Предположу, что усопшие как вдов так и вдовцов, не дожили до массовости разводов. и возможно какойто % развелись бы. особенно когда дети выросли.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

редположу, что разведенные, наоборот, были лишены этого, или это было не взаимно, либо не умели, либо не получилось.
предположу, что разведённые сохранили своё здоровье , пойдя на такой шаг

Во первых не знаю, второе, тут разве мало людей в отношениях? Остальные, не понимаю, что они тут делают когда к отношениям не готовы совсем? Тч все тут просто общаются вне зависимости от целей.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Остальных вы просто не знаете)
Узнать человека не так сложно, многих видно по почерку, остальных в реале) Да и знаю я других, раньше жил в их мире, а для обьективности надо увидеть и другой)

Откуда тебе знать кто и как вкладывается?
Живу я давно, а потом в талмудах всё подробно описано)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Так и мужчины привыкли к другим типажам, а тут какие-то озлобленные
Кто озлобленный? Мы - душки spruceup_rt_74.gif Да и Вы, вроде, не только кофе купить готовы, но и обедом женщину накормить?)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр