Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Про нищету и меркантильность и пр.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ясно, денег на фитнес жалко
Это уже не фитнес))
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Ох, уж это жонглирование словом "должен". Да, должны близкие люди друг другу. Но не как обязаловка. А человек любящийся должен заботиться, уважать и т.д. Потому что должен чувствовать в этом потребность. Иначе это уже какой-то суррогат. И за кофе на свидании элементарно должен заплатить и пироженку-фироженку. Для себя должен. Ни для кого-то.
И близкие не должны друг другу. Делают и отдают то, что сами захотят.
И пироженку никто не должен, мужчины любят угощать и дарить подарки, это заложено в их природу.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Это же Вы только что всех форумских мужчин плохими назвали, а теперь переворачиваете
Я никого плохим не назвала, просто по наблюдению постоянно женщин называют меркантильными и пр в том же духе, а тут видно прям в темуsmile_rt_40.png))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А должно быть наоборот, тогда мужчина будет себя мужчиной чувствовать. По вашей аналогии, и женщина может быть сильнее и дверь открыть, но вряд ли уважение будет у него при такой женщине рядом. Так и женщина... Должно быть что то, что заставит уважать мужчину, перекроет всю его нищету... Мб он гениальный конструктор или музыкант или... А не просто Василий из соседнего подвала... Который очень женщину хочет, но зарабатывать тяжело, хочется к кому то прислониться...
Все-то к Вам прислонится хотят, бедные вы несачастные! Всех местных мужчин хаете, пальцем покажите, кто тут к Вам прислониться захотел?

Я никого плохим не назвала, просто по наблюдению постоянно женщин называют меркантильными и пр в том же духе, а тут видно прям в тему))
Называли! Что привыкли к другим типажам, а тут подобрались!
Ольга, Москва, 48 лет.

Называли! Что привыкли к другим типажам, а тут подобрались!
Да, привыкла к другим... И вряд ли человека, который говорит о меркантильности, выбрала для общения. Но это не равно плохойsmile_rt_40.png для кого то он мб хороший..

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
мужчины любят угощать и дарить подарки, это заложено в их природу
Но не налево-направо, а тех, кого любят и уважают! umnik2_rt_46.gif
А те, кто ноет, что мужчине для неё кофе жалко, пусть сначала к себе присмотрятся.

Да, привыкла к другим... И вряд ли человека, который говорит о меркантильности, выбрала для общения. Но это не равно плохой для кого то он мб хороший..
Да мы помним, что сюда Вы ходите только рассказыввать местным какие они .. "не плохие, но мб другим понравятся" biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Да мы помним, что сюда Вы ходите только рассказыввать местным какие они .. "не плохие, но мб другим понравятся"
Что это вы так ущемились-то?wink_rt_40.png
В отношениях

Но не налево-направо, а тех, кого любят и уважают! А те, кто ноет, что мужчине для неё кофе жалко, пусть сначала к себе присмотрятся.
Я в состоянии себе кофе и еду сама купить, не ною и не жду ничего.

Я в состоянии себе кофе и еду сама купить, не ною и не жду ничего.
А я и не расширяю, как некоторые, на всех на форуме.

Что это вы так ущемились-то?
Какие-то у Вас определения быдлятские. Из реала сюда тащите?
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 21.06.2025 10:07
Ольга, Москва, 48 лет.

Какие-то у Вас определения быдлятские. Из ревлв сюда тащите?
Смешно, право... Вы видео посмотрели, себя увидели и обиделись? Я то тут причем... Кусайте себяsmile_rt_40.png

Смешно, право... Вы видео посмотрели, себя увидели и обиделись? Я то тут причем... Кусайте себя
Вы сама тут со своим видео всех кусаете. Жизнь собачья что ли?
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну ладно, вам так легче? Пусть я буду ... Кем угодноsmile_rt_40.png хорошего дняsmile_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

И близкие не должны друг другу. Делают и отдают то, что сами захотят. И пироженку никто не должен, мужчины любят угощать и дарить подарки, это заложено в их природу.
Вы совсем не алле про что я говорю lazy2_rt_58.gif
В отношениях

Зачем так грубо?)
Культурные люди остаются при своем мнении, и не навязывают его окружающим. wink_rt_40.png
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Вы совсем не алле про что я говорю
Зачем мне "алё"?)
У меня и со своим "алё" всё хорошо. Спасибо за беспокойство. smile_rt_40.png

Зачем так грубо?) Культурные люди остаются при своем мнении, и не навязывают его окружающим.
Какое я мнение навязываю? Что не все форумские хотят прислониться?
А грубость Вы где увидели? Это отсылка к песне про "собака бывает кусачей .."
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

В случае с тяжёлой дверью, у мужчины больше сил, поэтому он слабой женщине открывает. А в случае оплаты, у мужчины не всегда больше денег
Георгий, если этим постом вы просто типа хохмите, то ладно, уж, юмор у всех разный..... но если вы вот это серьёзно...........
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр