Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Про нищету и меркантильность и пр.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Пессимист ты, Валентин надо верить в лучшее
Не нада! Я самый оптимистичный пессимист sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Не нада! Я самый оптимистичный пессимист
Да
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я написала факт, который вы старательно искажаете, сначала в хвосте той темы, теперь здесь. Дискуссия завязалась с вашего вопроса "где найти подходящую", а когда вы рассорились с собеседницами, в вашей риторике внезапно появилось "сами хотели, чтобы идеальную описал". Не буду повторяться, я вам там ответила по поводу идеальной, а тема о нормальных была https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic51330/?page=34#msg6665990 Если всё же есть у вас ответ на вопрос о приданом,
Я не задавал такого вопроса в той теме.

---
Не знаю, что вы там про приданое хотели узнать.

Я имею в виду, что если женщина обязательно хочет официального брака или рождения детей, то у неё должно быть очень-очень серьёзное приданое. Так как почти 100 % она потом захочет "семью" без мужчины и делить - доить.

Как поменяют законодательство на хотя бы равноправное и судебную практику. Тогда можно будет и без всяких приданых...

Слово, конечно, старинное... Не знаю как лучше назвать сейчас.

Без брака-детей, никаких приданых не надо.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Я имею в виду, что если женщина обязательно хочет официального брака или рождения детей, то у неё должно быть очень-очень серьёзное приданое. Так как почти 100 % она потом захочет "семью" без мужчины и делить - доить.
Надеюсь, потенциальная избранница будет заранее ознакомлена с вашим отношением к "семье", как вы выразились.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Надеюсь, потенциальная избранница будет заранее ознакомлена с вашим отношением к "семье", как вы выразились.
Моё отношение к семье - это "папа - мама - я". Почему сейчас Ж считают "семьёй" себя + дитё - у себя спросите.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Развиваться ну, честно.уже это как то вызывает тошнотворный рефлекс Я понимаю- это слышать от молодухи, но Вы тоже туда же ,шаблонное мышление. А Вы догадываетесь, что это Ваше развитие выгрызает ресурс планеты. Колорадские жуки на картофельном поле тоже очень развиваются А результат???
Оч прикольно когда мужчина сравнивает себя с колорадским жуком biggrin_rt_40.gif Отдаю должное вашему юмору.
Про ресурс планеты. Эко вы замахнулись, я не о таком развитии написала конечно же. Как бы хочется верить в то, что разум возобладает и как раз поэтому никто и ничего выгрызать не будет.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Моё отношение к семье - это "папа - мама - я". Почему сейчас Ж считают "семьёй" себя + дитё - у себя спросите.
Вы сочинили - у себя и спрашивайте)
Каша какая-то
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Как бы вы к этому не относились, но женщина, как и мужчина, с ребёнком семьяsmile_rt_40.png вам любой соц работник скажет:/)) документированный вид семьиsmile_rt_40.png))

Ольга, Россия, Москва писала:
Как бы вы к этому не относились, но женщина, как и мужчина, с ребёнком семья вам любой соц работник скажет:/)) документированный вид семьи))
Ущербный вид... Особенно при живом отце, когда Ж вбили в голову, что она найдёт себе олигарха.
У нас и курево с алкоголем "документированно" не наркотики.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ущербный вид... Особенно при живом отце, когда Ж вбили в голову, что она найдёт себе олигарха. У нас и курево с алкоголем "документированно" не наркотики.
Пока я вижу др ущербность
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А что дает эта чашка кофе? Не ну реально смешно. То есть мужик потратил 200 р на вас и вы такая..." Да, хороший парень! С ним можно иметь дело" То есть 200 р потратил равно хорошее воспитание, заработал 200 р, умница и т. Д Типа небольшой мужской поступок. Не проще самой оплатить кофе?
Ну когда мужчина в кафе сам по себе, а дама сама по себе, то вариантов не много.
Либо жмот, либо я не в его вкусе и решил зря не тратиться.
Но тогда чего приглашал. Непонятно..
А вообще, принцип у меня такой- если я вижу, что товарищ не Алё, не нравится и продолжения не будет- не люблю быть должна. И плачу за себя.
Но тогда возникает другая проблема- не все реагируют адекватно. Обижаются. Типа- я что, не мужик? Не могу даму кофе угостить.

Вот и пойми Вас, таких загадочных...
Ольга, Москва, 48 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Ну когда мужчина в кафе сам по себе, а дама сама по себе, то вариантов не много. Либо жмот, либо я не в его вкусе и решил зря не тратиться. Но тогда чего приглашал. Непонятно.. А вообще, принцип у меня такой- если я вижу, что товарищ не Алё, не нравится и продолжения не будет- не люблю быть должна. И плачу за себя. Но тогда возникает другая проблема- не все реагируют адекватно. Обижаются. Типа- я что, не мужик? Не могу даму кофе угостить. Вот и пойми Вас, таких загадочных...
Много лет назад с какого то сайта встретилась с МЧsmile_rt_40.png мутный... Первый и надеюсь последнийsmile_rt_40.png) раз видела, как был рад мужичонка, когда я оплатила кофеsmile_rt_40.png)))

Я уже даже не помню, о чем мы говорили, но по моему, он прямым текстом предлагал стать альфонсомsmile_rt_40.png)) и ладно если б красавчиком был...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2025 21:36
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Оч прикольно когда мужчина сравнивает себя с колорадским жуком Отдаю должное вашему юмору. Про ресурс планеты. Эко вы замахнулись, я не о таком развитии написала конечно же. Как бы хочется верить в то, что разум возобладает и как раз поэтому никто и ничего выгрызать не будет.
Я понял...Вам этого не объяснить и вряд- ли ,что- то поймете, потому что предназначение--потребление и комфорт
А так можно было бы самой задуматься, в какаю экологическую нагрузку обходится содержание одного человека на планете Земля. В этом плане люди в мегаполисах более опасны для биосферы Земли, но более выгодны для использования, как ресурс и выкачивания прибыли.
Дойное поголовье коров в больших агрохолдингах--- это моя ассоциация с жителями мегаполисов. На этих комплексах даже музыку включают для буренок sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2025 09:14
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Я понял...Вам этого не объяснить и вряд- ли ,что- то поймете, потому что предназначение--потребление и комфорт А так можно было бы самой задуматься, в какаю экологическую нагрузку обходится содержание одного человека на планете Земля. В этом плане люди в мегаполисах более опасны для биосферы Земли, но более выгодны для использования, как ресурс и выкачивания прибыли. Дойное поголовье коров в больших агрохолдингах--- это моя ассоциация с жителями мегаполисов. На этих комплексах даже музыку вкл
Даже не попытаюсь переубеждать человека, который таким образом рассуждает. По-видимому только вы не потребленец, остальные - вроде меня - всю жизнь утопают в роскоши)
Про мегаполисы, коров и музыку - в голове вашей винегрет. Но и такое бывает cool_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Даже не попытаюсь переубеждать человека, который таким образом рассуждает. По-видимому только вы не потребленец, остальные - вроде меня - всю жизнь утопают в роскоши) Про мегаполисы, коров и музыку - в голове вашей винегрет. Но и такое бывает
Мне самому страшно подумать, что у Вас там в голове sarcastic_rt_50.gif
Я провел лишь простую аналогию между поголовьем в мегаполисах и поголовьем в МТК
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр