Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Про нищету и меркантильность и пр.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не смотрела видео, но купить кофе МЧ не может в трех случаях либо жлоб будет и мои деньги считать, либо дурак, ума не хватило на лишнюю чашку кофе заработать, либо воспитание такое - никакое . Ну и кому такой бриллиант сдался?
То есть, жлоб - это тот, кто считает деньги партнёра и не покупает партнёру "чашку кофе"?

lol_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А что дает эта чашка кофе? Не ну реально смешно. То есть мужик потратил 200 р на вас и вы такая..." Да, хороший парень! С ним можно иметь дело" То есть 200 р потратил равно хорошее воспитание, заработал 200 р, умница и т. Д Типа небольшой мужской поступок. Не проще самой оплатить кофе?
"Чашка кофе" - это демагогический женский приём. Символ, что мужчина готов быть в услужении и отдавать всё заработанное.
И подчиняться.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ага, картина маслом!@🤣
Надееюсь,, Вы действительно все так хорошо понимаете, как об это пишете
Julia, Москва, 50 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
"Чашка кофе" - это демагогический женский приём. Символ, что мужчина готов быть в услужении и отдавать всё заработанное. И подчиняться.
Ах они какие) Ещё и БДСМщицы, да?)
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Кто постоянно рассказывает про свои успехи в тантрическом с-се, тот насквозь людей видит, считает себя самым умным lol_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Я бы не ставил так вопрос, понимать проще, чем соответствовать самому, хотя и соглашусь, тут опыт должен быть достаточный для обьективной оценки.
Уговорила, последний, контрольный)
Что кардинально изменилось после смерти мужа, в жизни, понятиях. В плане, что пришлось изменить "своими руками"?
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Кто постоянно рассказывает про свои успехи в тантрическом сексе, тот насквозь людей видит, считает себя самым умным
Не будучи знакома лично, не берусь судить. И этот... Тантрический. Тож не практиковала никогда. Поэтому о нём тоже не буду

Кто постоянно рассказывает про свои успехи в тантрическом сексе, тот насквозь людей видит, считает себя самым умным
Я на форуме бываю раз в месяц, соответственно и темы разные. Делаю вывод, перечитываешь моё смс про тантру ежедневно?🤣 Правильно, хоть почитать о высоком и то наслаждение😂
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Не будучи знакома лично, не берусь судить. И этот... Тантрический. Тож не практиковала никогда. Поэтому о нём тоже не буду
О чем судить?
Судит он как раз.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Я на форуме бываю раз в месяц, соответственно и темы разные. Делаю вывод, перечитываешь моё смс про тантру ежедневно?🤣 Правильно, хоть почитать о высоком и то наслаждение😂
Какое смс?
В моем телефоне тебя нет, слава Гоги.
Остальное без комментариев.
(У тебя кличка Тантра, и перечитывать ничего не надо)
Julia, Москва, 50 лет.

Я бы не ставил так вопрос, понимать проще, чем соответствовать самому, хотя и соглашусь, тут опыт должен быть достаточный для обьективной оценки. Уговорила, последний, контрольный) Что кардинально изменилось после смерти мужа, в жизни, понятиях. В плане, что пришлось изменить "своими руками"?
Просто всё "взяла в свои руки" Живу и не надеюсь, что кто-то поможет решить мои проблемы. Несу ответственность за детей, которые теперь только мои дети. Стараюсь дать им не меньше, чем мог бы дать муж. Их отец. Любви не хватает мне, а так всё отлично, справляюсь. Радуюсь жизни.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 21.06.2025 15:48

Какое смс? В моем телефоне тебя нет, слава Гоги. Остальное без комментариев. (У тебя кличка Тантра, и перечитывать ничего не надо)
Молодец, не знаешь куда впихнуть понравившееся слово?) характеризует, да😂
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Молодец, не знаешь куда впихнуть понравившееся слово?) характеризует, да😂
Ой, узнаю знакомый стиль общения, вылитая русалка.
Все перевернуть в свою пользу.
Характеризует, да cool_rt_40.png
С кем поведешься.
bye_rt_52.gif

Просто всё "взяла в свои руки" Живу и не надеюсь, что кто-то поможет решить мои проблемы. Несу ответственность за детей, которые теперь только мои дети. Стараюсь дать им не меньше, чем мог бы дать муж. Их отец. Любви не хватает мне, а так всё отлично, справляюсь. Радуюсь жизни.
Найди ответ, для чего у тебя забрали мужа, сделай выводы и всё изменится.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Еще якобы сверху говорят, кого задеть надо тут rofl_rt_56.gif
Святые снизошли, чтоб научить, кому на вентилятор накинуть)))
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
на вентилятор накинуть)))
Ща смайлик найду подходящий)))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
"Чашка кофе" - это демагогический женский приём. Символ, что мужчина готов быть в услужении и отдавать всё заработанное. И подчиняться.
Идите Вы знаете куда с Вашим кофе))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Идите Вы знаете куда с Вашим кофе))
rofl_rt_56.gif карпов ловить
Julia, Москва, 50 лет.

О чем судить? Судит он как раз.
Мне всё равно, пусть судит)
Julia, Москва, 50 лет.

Найди ответ, для чего у тебя забрали мужа, сделай выводы и всё изменится.
В любом случае, отец к ним не вернётся. Поэтому, "всё изменится", это не то, о чем можно говорить в таком ракурсе.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр