А представь, что ты не первая, причем ни одна не удосужилась держать в курсе, прогоняли почем зря несколько человек и о какой заботе может идти речь?) Да вы просто понятия не имеете, что такое забота это надо хотя бы один раз посмотреть на такого человека (хотя каждый видит лишь то, что хочет@)
По сути на сайте я знаю только одну девушку, которая вкладывается в отношения (да простят меня единицы неупомянутые)), остальным это только кажется)
Прям всех знаешь лично?))) А-а-а, тантрически, забыла. Тогда да)
Предположу, что усопшие как вдов так и вдовцов, не дожили до массовости разводов. и возможно какойто % развелись бы. особенно когда дети выросли.
Я бы не стала на Вашем месте высказываться о том, о чем понятия не имеете. Уверена, что с мужем мы бы не развелись. 17 лет хорошо жили, с чего бы вдруг?
Я бы не стала на Вашем месте высказываться о том, о чем понятия не имеете. Уверена, что с мужем мы бы не развелись. 17 лет хорошо жили, с чего бы вдруг?
Вот!
Георгий спокойный и не жадный.
(Вижу, что вы друг другу подходите, без обид только).
Он замечательный мужчина. Как-то свозил меня в Глобус, накормил обедом. Не жадный и очень хороший. Наверное, я не его женщина, но очень рекомендую другим дамам присмотреться. Воспитанный, с хорошим чувством юмора. А как он о своих котиках беспокоится. Тогда их двое было. И внука любит. Одним словом, отличный