Страницы:
1
2
3
4
5
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
все мы такие красивые. все образованы и идеальные родители..только вот почему то сидим на сайте где надеемся что нас найдут и "подберут"..с ’прицепом..’ а никто не думал..зачем?? вот нафиг? для чего? стакан воды принести? детей научите что все умрут..робота купите..зачем это все?
Скоро будет такая женщина робот, что от настоящей неотличимы будут.
Осталось немного подождать.
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Нет я не супер какой то. Я просто мрачный тип. Я когда иду, люди на другую сторону переходят. Вот какой я мрачный. Сам в шоке
люди в москве думают лишь бы не ко мне подошел..хоть я в питере..вот такой я тип smile_rt_40.pngно я совсем не мрачный..я веселый..просто когда к тебе иду я..веселый..с мачете в руках..вряд-ли ты захочешь чтобы именно к тебе smile_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

все мы такие красивые. все образованы и идеальные родители..только вот почему то сидим на сайте где надеемся что нас найдут и "подберут"..с ’прицепом..’ а никто не думал..зачем?? вот нафиг? для чего? стакан воды принести? детей научите что все умрут..робота купите..зачем это все?
Откуда нам то знать почему вы сидите с прицепом и надеетесь? blink_rt_40.gif это только вы знаете ответы на эти вопросы..
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

люди в москве думают лишь бы не ко мне подошел..хоть я в питере..вот такой я тип но я совсем не мрачный..я веселый..просто когда к тебе иду я..веселый..с мачете в руках..вряд-ли ты захочешь чтобы именно к тебе
Я легко могу подойти. Особенно к девушке, если понравилась. Даже если у неё топор.
Я в метро так нечаянно одну схватил. Думал что это она. А оказалось обознался.

Скоро будет такая женщина робот, что от настоящей неотличимы будут. Осталось немного подождать.
ммм..я конечно не хочу расстраивать..но сфера войны более прибыльна чем сфера бытовых услуг..женщина робот будет после того как вымрет половина человечества..
Таша, Москва, 44 года.

у меня горит костер в лесу..играет пикник в колонке..стоит виски в стакане и пиво рядом..дети поели мяса и пошли спать домой..я работаю сам на себя..и выходные когда захочу..все отлично но "бабочек" нет что то.....
Странно unsure_rt_40.gif когда всё нравится и всё устраивает так не должно быть.... 🤷
Таша, Москва, 44 года.

да..точно..ради этого стоит жить
Ну уж точно не ради того, чтобы ныть ходить по сайтам знакомств с обиженной на весь белый свет головой...

Таша, Россия, Москва писала:
Откуда нам то знать почему вы сидите с прицепом и надеетесь? это только вы знаете ответы на эти вопросы..
зачет smile_rt_40.png не знаю smile_rt_40.png я панк..мне чисто пох..
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Пикник наводит тоску
Таша, Москва, 44 года.

зачет не знаю я панк..мне чисто пох..
Кому пох, тот тут не сидит и не ищет ответов..
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

ммм..я конечно не хочу расстраивать..но сфера войны более прибыльна чем сфера бытовых услуг..женщина робот будет после того как вымрет половина человечества..
Война всегда выгодна.
Но кроме того, война, также и прогресс двигает.
И робототехника развивается очень быстро. Ещё лет десять и будет женщина робот, с живой плотью. Типо киборга.

Ну уж точно не ради того, чтобы ныть ходить по сайтам знакомств с обиженной на весь белый свет головой...
даже отвечать не буду..у меня и так минусов почти равно плюсам smile_rt_40.png за правду как правило пинают smile_rt_40.png

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Пикник наводит тоску
не скажите..иногда на мысли..если слушать..
Таша, Москва, 44 года.

даже отвечать не буду..у меня и так минусов почти равно плюсам за правду как правило пинают
Я не минусю) можешь выплеснуть чем переполнен)

Война всегда выгодна. Но кроме того, война, также и прогресс двигает. И робототехника развивается очень быстро. Ещё лет десять и будет женщина робот, с живой плотью. Типо киборга.
война да..двигает прогресс..есть одно маленькое но..вам женщина робот а 2 миллиарда детей мужчин и женщин умрет ради того чтобы вам было комфортно.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

даже отвечать не буду..у меня и так минусов почти равно плюсам за правду как правило пинают
Держи плюс.
И не парься.
Плюс или минус, особо нет дела.
Это пусть девочки волнуются из-за рейтинга
Таша, Москва, 44 года.

война да..двигает прогресс..есть одно маленькое но..вам женщина робот а 2 миллиарда детей мужчин и женщин умрет ради того чтобы вам было комфортно.
Так повлияй как то на это безобразие... Смысл сидеть негативом в людей бросаться? Броневик купи, устрой революцию.... Делай что то ... От болтовни ничего не изменится...

Я не минусю) можешь выплеснуть чем переполнен)
я ж сказал..я панк..мне абсолютно пох..отрицательный знак это тоже оценка..плохо когда нет реакции..когда человек не реагирует он мертв и идеален для системы..что ему скажут по телевизору то он и сделает,купит,скажет своим детям..
Таша, Москва, 44 года.

Держи плюс. И не парься. Плюс или минус, особо нет дела. Это пусть девочки волнуются из-за рейтинга
Девчонкам как то наплевать на минуса и плюсы в большинстве своём) spruceup_rt_74.gif только люди с ненормальной самооценкой парятся из за чужого мнения в интернете dntknw_rt_60.gif а они обоих полов бывают..
Таша, Москва, 44 года.

я ж сказал..я панк..мне абсолютно пох..отрицательный знак это тоже оценка..плохо когда нет реакции..когда человек не реагирует он мертв и идеален для системы..что ему скажут по телевизору то он и сделает,купит,скажет своим детям..
Философия- не твоё grin-ast_rt_40.gif брось ты это дело..
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр