Страницы:
1
2
3
4
5
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Так повлияй как то на это безобразие... Смысл сидеть негативом в людей бросаться? Броневик купи, устрой революцию.... Делай что то ... От болтовни ничего не изменится...
я как то негативно повлиял? извините..не хотел..
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
я как то негативно повлиял? извините..не хотел..
Допивай и иди баюшки friends_rt_104.gif утро вечера мудренее spruceup_rt_74.gif завтра будет новый день и новые мысли)

Философия- не твоё брось ты это дело..
как скажешь..не мое так не мое..
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Девчонкам как то наплевать на минуса и плюсы в большинстве своём) только люди с ненормальной самооценкой парятся из за чужого мнения в интернете а они обоих полов бывают..
Есть доля правды в твоих словах.
Но в основном, женщины этим больше заморачиваюся. Поставил лайк или нет. Поставил плюс или минус, а нам мужчинам, реально до лампочки этот рейтинг. Мы же не волнуемся, кто что думает о нас. Мы за себя знаем и ответить можем

проведем эксперимент? давайте таше накидаем 100 плюсов?

а потом 200 минусов..

Допивай и иди баюшки утро вечера мудренее завтра будет новый день и новые мысли)
спасибо smile_rt_40.png ты очень мудрая..вроде и не ограничила действия а мягко направила..как будто я так и планировал..
Инти, Москва, 43 года.

проведем эксперимент? давайте таше накидаем 100 плюсов?
Я поставил ей плюс ещё давно.
Но поставил, потому что понравилось то что сказала.
За словом в комод не лезет. Мне нравится это

Инти, Россия, Москва писал:
Я поставил ей плюс ещё давно. Но поставил, потому что понравилось то что сказала. За словом в комод не лезет. Мне нравится это
я вижу вокруг детей дебилов..у меня старший сын главарь банды которую боятся в городе все остальные дети.. и это не жестокость..просто он умеет разжигать костер и дать в челюсть первым когда это надо.. растет поколение которое не умеет включить чайник..не умеет взять топор и разрубить бревно..поколение дебилов..они думают что программисты..но я за год обучения на беисик в 95 году могу написать программу,а они за 8 лет обучения не могут...

Я поставил ей плюс ещё давно. Но поставил, потому что понравилось то что сказала. За словом в комод не лезет. Мне нравится это
страшно жить..умрем мы а они останутся..не умея приготовить яичницу..
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Хм, где-то вы свернули не туда

мне повело..у меня 2 сына которых я могу хоть чему то научить..хотя бы тому что все вокруг тупеют..через поколение учить некому будет
Ольга, Москва, 45 лет.

а потом 200 минусов..
nono_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Хм, где-то вы свернули не туда
не мы smile_rt_40.png у вас дети умеют готовить ?
Ольга, Москва, 45 лет.

не мы у вас дети умеют готовить ?
Конечно
Инти, Москва, 43 года.

я вижу вокруг детей дебилов..у меня старший сын главарь банды которую боятся в городе все остальные дети.. и это не жестокость..просто он умеет разжигать костер и дать в челюсть первым когда это надо.. растет поколение которое не умеет включить чайник..не умеет взять топор и разрубить бревно..поколение дебилов..они думают что программисты..но я за год обучения на беисик в 95 году могу написать программу,а они за 8 лет обучения не могут...
Не все так плохо. И умных и достойных детей и людей, сейчас всё больше.
Инти, Москва, 43 года.

Я умею. Так что мне не страшно.
И вообще, доставка же есть. Чего бояться то.

Я умею. Так что мне не страшно. И вообще, доставка же есть. Чего бояться то.
точно..забыл smile_rt_40.png мир спасен smile_rt_40.png о..вспомнил..тут на юге питера недельку небыло интернета..вас не задело? ну так надеюсь там люди не сдохли с голоду..
Инти, Москва, 43 года.

точно..забыл мир спасен о..вспомнил..тут на юге питера недельку небыло интернета..вас не задело? ну так надеюсь там люди не сдохли с голоду..
И что, что не было. Подумай о том, как через девять месяцев, всплеск рождаемости будет. Нет интернета, зависать не будут по вечерам. А значит больше времени вдвоём.
Естественно, наличка нужна чтобы покупки делать.
А вообще, я рядом с Питером живу.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 21.06.2025 02:34

И что, что не было. Подумай о том, как через девять месяцев, всплеск рождаемости будет. Нет интернета, зависать не будут по вечерам. А значит больше времени вдвоём. Естественно, наличка нужна чтобы покупки делать. А вообще, я рядом с Питером живу.
а я безработный в питере smile_rt_40.pngи что то уже 120 тысяч начало нехватать на меня и двоих детей..хоть года 4 назад хватало.. странно..инфляция вроде 3 процента..товары то подорожали на 3 процента?
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.06.2025 02:38
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр