Страницы:
1
2
3
4
5
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
все мы такие красивые. все образованы и идеальные родители..только вот почему то сидим на сайте где надеемся что нас найдут и "подберут"..с ’прицепом..’ а никто не думал..зачем?? вот нафиг? для чего? стакан воды принести? детей научите что все умрут..робота купите..зачем это все?
Так и зачем, в самом деле?)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

спасибо ты очень мудрая..вроде и не ограничила действия а мягко направила..как будто я так и планировал..
Ограничивать действия взрослого человека как минимум глупо...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Я легко могу подойти. Особенно к девушке, если понравилась. Даже если у неё топор. Я в метро так нечаянно одну схватил. Думал что это она. А оказалось обознался.
Он? sarcastic_rt_50.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А если ее перемкнет ?
Обмен возврат🤔 🤧
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

товары то подорожали на 3 процента?
В 3 раза они подорожали... hmm_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Он?
Нет, девушка. Но не та что в моих мыслях была
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Что значит прицеп? Почему Вы так называете даже собственных детей? Прицеп, балласт, это немощный и хитрожопый человек, который хочет к кому-нибудь пристроиться и паразитировать, преследовать свои цели и интересы. Дети это самое дорогое что у нас есть, беззащитное и любимое,тотально и полностью зависящие от родителей, особенно маленькие, пока их не испортит поганый социум. Все были этими прицепами, у меня язык не повернется так обозвать, ибо это каждый из нас в прошлом так то… Да… включите уже
это не я называю..это "расхожее общественное мнение" smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр