Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
а я безработный в питере и что то уже 120 тысяч начало нехватать на меня и двоих детей..хоть года 4 назад хватало.. странно..инфляция вроде 3 процента..товары то подорожали на 3 процента?
Инфляция 10, на пмэф официально объявили
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
чудеса..прям официально? ну ладно...тоесть бензин будет так и стоить 28 рублей? я за месяц сжигаю в районе тонны бензина..и удивительно..год назад выходило 50 тысяч..а сейчас почему то 58...странно..10 процентов от 50 это 5...
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
а там не объявили что из за форума бизнес потерял под 10 миллиардов из за отключению интернета?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

а там не объявили что из за форума бизнес потерял под 10 миллиардов из за отключению интернета?
Я мельком смотрела нарезку, про это информации не было
Артём Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Сообщение удалено автором 21.06.2025 04:48
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Война всегда выгодна. Но кроме того, война, также и прогресс двигает. И робототехника развивается очень быстро. Ещё лет десять и будет женщина робот, с живой плотью. Типо киборга.
А если ее перемкнет ?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Из-за нашего форума ?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

у меня горит костер в лесу..играет пикник в колонке..стоит виски в стакане и пиво рядом..дети поели мяса и пошли спать домой..я работаю сам на себя..и выходные когда захочу..все отлично но "бабочек" нет что то.....
Утопли бабочки в виски sad_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Из-за нашего форума ?
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

мне повело..у меня 2 сына которых я могу хоть чему то научить..хотя бы тому что все вокруг тупеют..через поколение учить некому будет
Дочку Вам надо
Для равновесия) мягкости и беззаветной любви Вам не хватает)
Это те эмоции, которые просто живешь и ничего не думаешь) это когда она тебя любит - просто так и всегда)))

Подумайте)
Может еще успеете))
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

все мы такие красивые. все образованы и идеальные родители..только вот почему то сидим на сайте где надеемся что нас найдут и "подберут"..с ’прицепом..’ а никто не думал..зачем?? вот нафиг? для чего? стакан воды принести? детей научите что все умрут..робота купите..зачем это все?
Душа к Душе-Важно в жизни... Пример-ты своих детей не физически понимаешь а духовно, как отец. Мы есть все такие.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

все мы такие красивые. все образованы и идеальные родители..только вот почему то сидим на сайте где надеемся что нас найдут и "подберут"..с ’прицепом..’ а никто не думал..зачем?? вот нафиг? для чего? стакан воды принести? детей научите что все умрут..робота купите..зачем это все?
Ещё один biggrin_rt_40.gif
Осознал mosking_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А если ее перемкнет ?
Имеешь ввиду, во время того самого.
Ну если перемкнет, то это дополнительные стимуляции организма током biggrin_rt_40.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Что значит прицеп? Почему Вы так называете даже собственных детей? Прицеп, балласт, это немощный и хитрожопый человек, который хочет к кому-нибудь пристроиться и паразитировать, преследовать свои цели и интересы. Дети это самое дорогое что у нас есть, беззащитное и любимое,тотально и полностью зависящие от родителей, особенно маленькие, пока их не испортит поганый социум. Все были этими прицепами, у меня язык не повернется так обозвать, ибо это каждый из нас в прошлом так то…
Да… включите уже вместо «Пикник», «Ленинград», своих земляков, выше нос и погнал жить эту жизнь! У нас каждая вторая с детьми одна справляется и не кручинится, мужик же весь в депрессии…
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 21.06.2025 14:51
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Ну с такими мыслями, точно не стоит тут быть. Я например, просто общаюсь. Не верю уже ни во что. Мрачный слишком. Но общение бывает интересным. Вот давеча, оргазм обсуждали. Красота
Согласна ,хоть поговорит об оргазмах))

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Что значит прицеп? Почему Вы так называете даже собственных детей? Прицеп, балласт, это немощный и хитрожопый человек, который хочет к кому-нибудь пристроиться и паразитировать, преследовать свои цели и интересы. Дети это самое дорогое что у нас есть, беспомощное и любимое, особенно маленькие, пока их не испортит поганый социум. Все были этими прицепами, у меня язык не повернется так обозвать, ибо это каждый из нас в прошлом так то… Да… включите уже вместо «Пикник», «Ленинград», своих земляков
Мужикам сложнее считаю в такой ситуации
Это для них не типичноэ занятие

А погундеть под коньячок это нормально)
Иногда надо))

Трудно что дядьке что тетьке пока о детях заботишься кого то найти. Забот и так полон рот, в тут еще и эти поиски….
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мужикам сложнее считаю в такой ситуации Это для них не типичноэ занятие А погундеть под коньячок это нормально) Иногда надо)) Трудно что дядьке что тетьке пока о детях заботишься кого то найти. Забот и так полон рот, в тут еще и эти поиски….
Ну для женщин пахать поболее мужика тоже не типично далеко… так что не будем никому делать скидок, равенство же ё-моё)))
Не ноем, обнимаем деток и дальше шагаем mishka.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Сам то как думаешь? Зачем тебе?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Согласна ,хоть поговорит об оргазмах))
Сразу видно
Не читаешь меня внимательно biggrin_rt_40.png

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну для женщин пахать поболее мужика тоже не типично далеко… так что не будем никому делать скидок, равенство же ё-моё))) Не ноем, обнимаем деток и дальше шагаем
Я склонна
К тому, чтобы жалеть…
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр