Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
54
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну увы. Я вообще поняла, что если откажусь от мысли об отношениях-будет только лучше всем. Зачем мучить людей
Лучше самой мучаться? smiley-ast_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Я где-то слышал, что мужчины разводятся и при наличии у них детей. Видимо, это ничем не подкрепленные слухи
Никого не слушай, так в жизни не бывает sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Лучше самой мучаться?
Тоже правильный вопрос

Людмила, Россия, Москва писала:
Можно и так сказать)) эффект непредсказуемости имеется. Я сама ещё только издалека изучаю тему
Будете «брать» банк? biggrin_rt_40.gif

Тоже правильный вопрос
Скоро до правильного ответа доберемся smiley-ast_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Кому смешно, те без мужиков на форуме злобствуют. А кто согласился, что мужчина это счастье и для этого ничего не жалко из ранее отжатого, те живут полной жизнью.
Инигавири. Вот ты молодец, сразу видно мужик есть...
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

тьфу блин..я думала, ты уже обиделся)) ну продолжим...молодые и красивые это уже не варик для мужчин 40+, именно в таком сочетании...оставьте уже молодых и красивых таким же молодым и красивым) у меня другие примеры- мужики, которые оставили всё женам, ну или как принято говорить, у них отжали, сначала финансово реабилитируются, а потом могут себе позволить красивыхаппетитных🙂
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Это если женщина с ним молодая, красивая и не замороченная. А если все диеты перепробовал, Сатью слушала-слушала, книжки по психологии читала, да ничего не поняла - то с такой только диван, пиво и чтобы не приставала
Куклу себе купите
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

И сколько в той квартире тобой заработало и внесено? Что на свадьбу подарили?
А это не важно) Дети со мной , не участвуешь - с тебя им крыша над головой) а я, так, в нагрузку: присмотреть за потомством)
И детям так говорила: крыша над головой - папин вклад в воспитание sarcastic_rt_50.gif
Если серьезно, хочет - пусть выделяет доли, никогда не была против. Но ему лень, и не надо. Так что - как хочет)
А сейчас и дети тут не живут, и он - давно выписался втихую... И что с ней делать: живу пока, но надо что-то думать. Не дай Боже в наследство детям такую проблему, совместно нажитую hmm_rt_40.png

*Саша, есть разница в стоимости жилья: испортит квартирный вопрос человека или нет rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну хоть одна честно призналась ))
Почему нет? Тем более, я попадаю под твои тезисы: захотел уйти - жилье оставь детям tongue_rt_40.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Сейчас ужас ужасный напишу... Заодно и тему не надо отдельную делать)) Я вот в своей сестре уверена, а в детях - не знаю, т.к. они еще молодые и формируются, в том числе обществом. Сейчас занялись родительским домом, мы с сестрой отказываемся в пользу мамы, а она хочет сразу оформить на нас. Так вот... Я отказалась: дом будет на сестру. Не потому что я благородная, потому что 1. У меня уже есть жилье 2. Если что, меня мама-сестра приютят
А если Вы их переживете, Вас дети сестры не попросят на выход? smiley-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это нормальные человеческие отношения, только не типа отпрашиваешься, а нормально сказать, если так себя вести то и не надо вступать в отношения, там просто идёте и делайте что хотите.
Так это нормально. Я так и говорю "завтра не еду на рыбалку с друзьями", " В субботу утром идем в баню с друзьями " Если были какие6-то совместные планы, но не еду и не иду, даже не говорю об этом. Ну бывают какие-то экстренные дела, там типа теща в больницу попала или окно на даче разбили. Тогда приходится отменять.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Это раньше так было, потом появились бабы с яйцами, потом их стало много и теперь замуж выходят за них
Раньше говорили при мужике, теперь при бабе.
Дарья, Тихвин, 43 года.

А если Вы их переживете, Вас дети сестры не попросят на выход?
У меня свое жилье, в Тихвине. У сестры нет отдельного)
Попросят на выход: к детям поеду, не пустят - к внукам, опять выгонят - дом престарелых точно примет biggrin_rt_40.gif .
Выход всегда найдётся biggrin_rt_40.gif

Одинокие спиваются - потому что нет жены, женатые-потому что есть жена. Жена - страшная женщина, ну её нафиг
При одной мысли о ней плохо становится smiley-ast_rt_40.gif

У меня свое жилье, в Тихвине. У сестры нет отдельного) Попросят на выход: к детям поеду, не пустят - к внукам, опять выгонят - дом престарелых точно примет . Выход всегда найдётся
Конечно, выход всегда можно найти biggrin_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну хоть одна честно призналась ))
Мне тут замуж не выходить) можно не скрывать свои темные мысли и дела girl-angel_rt_62.gif )

Sandra, Россия, Москва писала:
есть другие варианты У нас трое - ни один из них у отца в гостях никогда не был )) как я не просила хоть старшего сына взять на время переходного возраста- не в смысле выгнать от себя - а в смысле видела что ему не хватает мужского общение Он у нас один среди баб! Даже собака с кошкой бабы Это плохо Ну до 15-16 он был в детском коллективе сшора дзюдо … хоть как то перекрывали . Но это не заменит Так что и от любимых не берут детей Манипулируют - пустишь будем им отец , нет как хочешь
От любимых детей берут, не берут детей от чужого человека smiley-ast_rt_40.gif

Мне тут замуж не выходить)
Как знать biggrin_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
тьфу блин..я думала, ты уже обиделся)) ну продолжим...молодые и красивые это уже не варик для мужчин 40+, именно в таком сочетании...оставьте уже молодых и красивых таким же молодым и красивым) у меня другие примеры- мужики, которые оставили всё женам, ну или как принято говорить, у них отжали, сначала финансово реабилитируются, а потом могут себе позволить красивыхаппетитных🙂
Санечка, это я тебе ответила..Цитата чёт не зацитатила)
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр