Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
54
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
У меня из этого спрашивают кем работаешь , и то не всегда ))))
Так все таки какой размер бюста umnik2_rt_46.gif ph34r_rt_40.gif ??
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вот знакомый с приставами ходил , с участковым что бы с маленькой дочей погулять час около подьезда , по судам добивался решений .... Как Вы думаете у меня повернется его б ж после этого человеком называть ?? Люди разные бывают
Знакомый не расскажет тебе что он бил всех кто под руку попадал ,поэтому его не подпускают теперь ни к кому ...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Где оставишь Но я не решусь Но ты оставляй А где?
В личку rofl_rt_56.gif

Так все таки какой размер бюста ??
Отличный
Самый лучший biggrin_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Знакомый не расскажет тебе что он бил всех кто под руку попадал ,поэтому его не подпускают теперь ни к кому ...
Если бы бил , бы знал

Если бы бил , бы знал
Да сейчас biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

А надо было скрыть ?))
Лучше говорить правду, когда спрашивают! biggrin_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да сейчас
Ваши Вангования не поменяют мою точку зрения , я документы судебные видел wink_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В жизни вообще все проще, чем в темах на форуме: люди захотели да съехались. Никого не спросили)) А какие-то будут проблемы - решают по мере их поступления))
Или не решают ...а хотят что бы за них решили ...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Как все по разному Вообще никто не спрашивал про метры . Из последнего , размер бюста Согласна ли вместе жить ?
Про бюст это мой любимый вопрос))
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Вот знакомый с приставами ходил , с участковым что бы с маленькой дочей погулять час около подьезда , по судам добивался решений .... Как Вы думаете у меня повернется его б ж после этого человеком называть ?? Люди разные бывают
Ууу))) историй вагон))) у знакомой алименты БМ не платил, когда долг вырос большой устроился сторожем на 0,25 ставки с минимальной зп, начали взыскивать по 2-3 тр..
двое детей несовершеннолетних, дошкольник и начальная школа...
У другой - выгонял на улицу с детьми. Родной отец детей. Она всю жизнь на двух-трех работах крутилась. А у него откуда-то долги появлялись, которые она же и отдавала. Семья же...
Как Вы думаете у меня повернется их БМ после этого человеками называть ?? Люди разные бывают
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ууу))) историй вагон))) у знакомой алименты БМ не платил, когда долг вырос большой устроился сторожем на 0,25 ставки с минимальной зп, начали взыскивать по 2-3 тр.. двое детей несовершеннолетних, дошкольник и начальная школа... У другой - выгонял на улицу с детьми. Родной отец детей. Она всю жизнь на двух-трех работах крутилась. А у него откуда-то долги появлялись, которые она же и отдавала. Семья же... Как Вы думаете у меня повернется их БМ после этого человеками называть ?? Люди разные быв
Так я же констатировал сей факт ...А вы с чем не согласны ?? grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Или не решают ...а хотят что бы за них решили ...
Если проблему можно не решать, не проблема и есть))
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Так я же констатировал сей факт ...А вы с чем не согласны ??
с тем, что Вы писали на остальных 17 страницах grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Про сто рублей за кофе уже давно не смешно. Если мужчина пригласит женщину и купит ей в стаканчик кофе за 100 рублей, то она сразу придёт на форум, создаст про это тему и будете тут сообща его нищебродство обстёбывать.
Ни одной темы не видела, а нытьё мужчин про меркантильность каждый день.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты знаешь, от отца тоже многое зависит. Если человек аморален - никакая женщина не вытерпит. У меня свекр был золотой человек, свекровь всегда делала вид что это она там роль играет в этом. Мне все свистела, что я шея. А потом он умер-и нет больше таких, только сосед алкаш к ней приходит. Не вертится шея то. От мужчины тоже многое зависит. И секса не со всеми хочется, иногда выворачивает от мысли, если человек противен и ведёт себя по скотски
Чо вот так вот сразу стал аморальным ?? 2- 3- 7 детей от такого рожать надо было ...а потом ббах и оскотинился ??
Не верю ph34r_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Самое распространенное женщина доминатор и мужчина куколд .Меня всегда бесило, когда муж спрашивает жену "Можно я в выходной на рыбалку поеду ?" . Просто ставить в известность и ехать.
Это нормальные человеческие отношения, только не типа отпрашиваешься, а нормально сказать, если так себя вести то и не надо вступать в отношения, там просто идёте и делайте что хотите.
Ильнур, Москва, 46 лет.

с тем, что Вы писали на остальных 17 страницах
У многих так ... можете не соглашаться, ваше право wink_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ан нет, Зигмантовичу оказывается)))
Он постоянно говорит, что у него в комментах под статьями или видео лекциями начинается срач и не понятно с чего бы это, походу я понимаю.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Чо вот так вот сразу стал аморальным ?? 2- 3- 7 детей от такого рожать надо было ...а потом ббах и оскотинился ?? Не верю
Почему, уходила - возвращал. Держался какое то время. Потом кстати сам сказал :прости за нас, что не смог. Не усирался и не доказывал что я виновата
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр