Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
54
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Елена, Россия, Москва писала:
И жмутся на 100 руб. за кофе))
ну 100р это на вокзале, в кафешке трёхкратно больше.
Конечно, если акция не разовая , а систематическая, требуются подработки lollol_rt_46.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сейчас по 200 кофе уже
250 с сиропом happy_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

И жмутся на 100 руб. за кофе)) смешные
Про сто рублей за кофе уже давно не смешно. Если мужчина пригласит женщину и купит ей в стаканчик кофе за 100 рублей, то она сразу придёт на форум, создаст про это тему и будете тут сообща его нищебродство обстёбывать.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
)) я не про квартиру, я про дом, вам реально не понятно, что я пишу... У вас уже г... Но поднимается, хотя вроде бы с чего? С вами не планирую проживать)) даже кофий пить, а вы уже возмущаетесь
Вы сделали это утро... благодарю rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
250 с сиропом
А я одна хожу и пью, ещё и вкусняху беру. И кайфую biggrin_rt_40.png Хорошо, когда никому не должен
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

250 с сиропом
0,5 чайничек с чебрецом в кафешке 300 рублеф!))😂

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Про сто рублей за кофе уже давно не смешно. Если мужчина пригласит женщину и купит ей в стаканчик кофе за 100 рублей, то она сразу придёт на форум, создаст про это тему и будете тут сообща его нищебродство обстёбывать.
Однозначно
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вот интересно, у женщины тоже одна жизнь, как и у мужчины и если она хочет ее прожить с другим человеком, не отцом ее детей и есть возможность, почему нет? Почему брак это оковы? Да, о детях никто не думает в такие моменты, но класть жизнь во имя детей в ущерб себе, это такие обиды на жизнь ждут в старости и бесконечный счет этим же детям (я ради тебя .... и по списку)
Это мракобесие ...делать несчастными других ..
.подленько так , сломать судьбу детям и мужу ...и как правило ничем хорошим это не заканчивается ...
2 Не кладите , воочию вижу как повзрослевшие дети таких мамаш отшивают не испытывая ни грамма уважения ...
3 Больше скажу , нынешнему хахалю бедовой мамашки еще и табло разбивают ...наблюдал картину
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2025 10:59
Юлия, Россия, Челябинск, 37 лет
Юлия, Челябинск, 37 лет.

Как мне повезло с мужем. Когда мы встретились, у меня ничего не было и у него ничего. На свиданиях за еду платили вскладчину или если у меня нет денег, то он заплатит, и наоборот. Даже мыслей никаких не возникало про деньги. Поженились, вместе все покупали. Всё общее.

Про с-с. Всё сводиться к нему. Семь бед - один ответ. Что только с-с и может дать (и ж, и м)? И все только через призму этого смотрят? Знаю одного мужчину, утверждал, что женщина должна только суперски делать "омлет", а на остальное всё равно. Ничего не вышло у него. Не смог так сам жить.

А я одна хожу и пью, ещё и вкусняху беру. И кайфую Хорошо, когда никому не должен
Вот-вот! А мужчина должен не один ходить! biggrin_rt_40.png

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
0,5 чайничек с чебрецом в кафешке 300 рублеф!))😂
Чабрец насобирать в лесу и насушить. Бесплатно
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Что женщина может предложить мужчине?
unsure_rt_40.gif кстати, да, что же она может предложить, интересно? gitara.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вот-вот! А мужчина должен не один ходить!
Не, пусть один тоже ходит. На кого-то распыляться еще
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Вот и я тут, даже на форуме смотрю у женщин квартиры, машины, дачи и море работы. А мужчины ноют на форуме о меркантильности женщин
Вот. У женщины всё есть. Нет мужика. Но она достигла такого уровня, что абы какой ей не нужен. Сотни тех, кто готовы прямо сейчас нырнуть ей под крылышко не интересны, а те которые ей интересны ( состоявшиеся, личности, красавчеги ... ) не факт, что она их заинтересует. Вот и почти тупиковая ситуация. Где выход я не знаю....Сдается мне, что браки , те которые благословляются свыше, это до 30. А потом начинаются сделки, контракты, договорняки....

Сергей, Россия, Москва писал:
Вот. У женщины всё есть. Нет мужика. Но она достигла такого уровня, что абы какой ей не нужен. Сотни тех, кто готовы прямо сейчас нырнуть ей под крылышко не интересны, а те которые ей интересны ( состоявшиеся, личности, красавчеги ... ) не факт, что она их заинтересует. Вот и почти тупиковая ситуация. Где выход я не знаю....Сдается мне, что браки , те которые благословляются свыше, это до 30. А потом начинаются сделки, контракты, договорняки....
Согласна с тобой на 100%
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Что женщина может предложить мужчине? . На днях опять наткнулся на достаточно распространённый тезис — дескать, мужчина может предложить женщине деньги, защиту, заботу, подарки, внимание, жильё, досуг, а женщине якобы только и остаётся, что сексом отблагодарить, ничего-то у неё, болезной, больше и нету. Мол, она вся такая меркантильная, у неё «потребленческая прошивка», и обмен получается неравновесный. Мужчина ей всё, а она ему — только секс. Вчитайтесь — что здесь не так? Избирател
Да и с-сом то нормальным отблагодарить уже не может. Только полизать.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Хорошо, приеду 29
Вот ловлю на слове ...

Не, пусть один тоже ходит. На кого-то распыляться еще
Выше женщины обсмеивают, что не может им кофе купить dntknw_rt_60.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да и сексом то нормальным отблагодарить уже не может. Только полизать.
sarcastic_rt_50.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вот ловлю на слове ...
Ой, 27 июля
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр