Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
54
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Жена то не уйдет просто так от хорошего мужа в 98% Она ж не дура Да еще детки если есть !!
Свет представь есть дуры ...еще какие , уходят и от хороших и от плохих ... правда недалеко и не надолго
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Если распылитель устроит
Ага biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Поздно уже потомство в 50 лет. Теперь только распыляться
Значит и распыляться поздно, как- нибудь так проживем sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня муж жил в моем доме, но у нас были общие дети. Я думаю, в этой ситуации оформила что имеет право на доживание. Я не оч понимаю, почему я должна не думать о гипотетической ситуации?)) она вполне реальна... И да, мне непонятно, как в этой ситуации быть...
Не в смысле я запрещаю о ней думать
А в смысле не стоит переживать
И ваш ответ - вы оформите какое то доживание
Ну по человечески вроде норм
Ну и он так же
А если нет )) то сами понимаете как он о вас заботится
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2025 09:46

Иван, Россия, Москва писал:
Значит и распыляться поздно, как- нибудь так проживем
А, согласна. Я тоже к такому мнению пришла
Ильнур, Москва, 46 лет.

У вас дети с вами живут?
С пятницы с обеда до воскресенья 21:00
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Свет представь есть дуры ...еще какие , уходят и от хороших и от плохих ... правда недалеко и не надолго
Не могу представить
Не верю
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не могу представить Не верю
Право твое

С пятницы с обеда до воскресенья 21:00
Я по записям думала что всегда, а жена ушла и бросила с детьми.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

от меня Вика с красного чата и не ушла...кому она нужна матершинница и дебоширка
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я по записям думала что всегда, а жена ушла и бросила с детьми.
Не ...я вроде такого ни где не писал.Бумагу сделал у нотариуса.На все каникулы праздники , д.р , отпуск и прочее прочее.Повоевать пришлось dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Даже такой вопрос звучал? Чёрные риэлторы какие-то (я бы так подумала) Доброе утро всем
Это нормально. Женщины тоже в группе риска. А вдруг он её переживёт, а у него дети от первого брака.
Почему бы ему их не обеспечить наследством от крайней жены. Ну или привести в унаследованную квартиру молодуху?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А попросить помощи?
Вопрос не в помощи, а в готовности ее оказать. Все мужчины, с работы, предложили, хотя я пока и не воспользовалась. Это оч логично и по-мужски. А этот как телок.

И в гости приезжал к нам, муж на пару дней и так выходные раз в лето брал, дел по дому куча, но нет, три дня в запое был, аж падал. Мужу неудобно было отказать.. И это при маленьких детях. Не могу объяснить даже, но мужское либо есть, либо нет...
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Не ...я вроде такого ни где не писал.Бумагу сделал у нотариуса.На все каникулы праздники , д.р , отпуск и прочее прочее.Повоевать пришлось
А жилье-то в итоге ей оставлял? Если вопрос нескромный, не отвечай)
А то непонятно, у тебя-то отжали чего или сам благородный biggrin_rt_40.gif

Не ...я вроде такого ни где не писал.Бумагу сделал у нотариуса.На все каникулы праздники , д.р , отпуск и прочее прочее.Повоевать пришлось
Ну вроде написал, что если жена ушла-то ей хрен с маслом.А моим детям квартиры. А она вроде с детьми ушла.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А жилье-то в итоге ей оставлял? Если вопрос нескромный, не отвечай) А то непонятно, у тебя-то отжали чего или сам благородный
Добрачка ...шиш с маслом , предателей с глаз долой из сердца вон ☝
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Если так рассуждать: никогда не создать семью! А то сначала состояние сколачивают, а в 50 чухнуться жену искать и рожать С сыном препираюсь на эту тему периодически, всё равно надо жениться и в семье общим имуществом обзаводиться: это скрепляет. Говорю: так женись на той, с кем жить собираешься, а не лишь бы было. Не знаю, какие мужики ему "мозги промывали", на работе, вроде, все в браках с юности по 20-30 лет, с детьми и общим имуществом. Вот кто портит молодежь меркантильщиной,
Открыли парню глаза - от многих бед уберегли с юности. good2_rt_68.gif

Добрачка ...шиш с маслом , предателей с глаз долой из сердца вон ☝
Т.е бывшая с детьми без жилья мотаются?
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Мне мои родители и свекровь так сказали: с кем дети, тот и живет в общей квартире.
Свекровь добавила: если совесть будет мучить, детям по 18 исполниться - возвращай кв бм, сама к родителям едь. И не парься biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну вроде написал, что если жена ушла-то ей хрен с маслом.А моим детям квартиры. А она вроде с детьми ушла.
Недалеко и ненадолго ... назад просится.Не все , но бабы дуры !!!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр