Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
54
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я так понимаю ты свои квадраты доставшиеся от родителей жене отдал или отдал бы а сам пошел бы на улицу?
Я в состоянии не жить на улице Вано.У меня 2 прекрасных мальчика ,подрастут будут с квартирами, а глупой бабище хрен с маслом....☝
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Как мужчины-то оживились с утра. Злободневная тема какая для них
Я бы была мужиком, тоже бы нервничала. Это же надо как минимум 1-2 жилья в запасе иметь) если угораздило развестись
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну это твой выбор, ты же простишь жену когда она гульнёт налево из за того что ты тюбик с зубной пастой забыл закрыть?
Это прям совсем неудачный пример.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Никогда не спрашивал ...даже язык не повернулся бы ...а уж тем более переехать к девушке - женщине.Была в далеком 2008 году в Адлере красотка , не захотела переезжать ко мне в Москву на сьемное жильё , а я в Адлер на ее квартиру.Так и расстались , а года через 3 звонила пьяная ночью в дым , вся в слезах и соплях , клялась в любви и верности , порывалась вернуться , но поздно , у меня уже была другая ....!!
Страсти какие
Кипят!! Ух
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Как мужчины-то оживились с утра. Злободневная тема какая для них
Если честно: финансовое обеспечение- это больная тема для мужчин.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Я живу в купленной в браке квартире) но в деревне - она никому не нужна особо. БМ даже не удосуживается доли выделить, ждет, вдруг я сделаю
С другой стороны: жилье присмотрено, оплачено, он не касается, хоть и имеет право на половину, плохо что ли
Ильнур, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Страсти какие Кипят!! Ух
Откипели Светуль tongue_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif Смех сквозь слезы , так и живем grin-ast_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
А почему он их должен кому то отдать.э?
А где там должен?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня др мысли... Я не претендую, с одной стороны, на недвижку гипотетического мужа. Но вот ситуация, переезжаю к нему в дом. Обустраиваю дом, живем там семьей, в тч и мои дети там живут. Вкладываюсь в уют, сажаю в саду, огороде, работаю... Не дай Бог муж умирает и дом, как и известно заранее, переходит к его взрослым детям. А я и дети? Идем на хутор бабочек ловить... Ну ок если тебе 40 лет, а если тебе 70? И ты жила в этом доме 30 лет? Просить переиграть завещание?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2025 09:25
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
А почему он их должен кому то отдать.э? Добрачная собственность не делится
Ещё как делится!)) sarcastic_rt_50.gif
Если "вторая половина’ докажет, что при совместном в ней проживании, в эту квартиру вбухано несколько мультов, к примеру на ремонт))) sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Если честно: финансовое обеспечение- это больная тема для мужчин.
Мне сын сейчас говорит об этом: "какая семья, пока не будет своей квартиры", но я все равно лет в 50 начну внуков ждать sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Я наверное везунчик ...!!! Ибо притягиваю подобных. За год ни разу и не от одной женщины не слышал ...и сам такие вопросы не задавал.
100%
Такая же фигня
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Я не набрасываю , я указываю искать откуда ноги растут ))))
Спасибо, указатель
Но мне не понятно.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Это прям совсем неудачный пример.
Твои слова: она слабее и поэтому изменяет что бы отомстить . Я просто привёл другую ситуацию.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Ещё как делится!)) Если "вторая половина’ докажет, что при совместном в ней проживании, в эту квартиру вбухано несколько мультов, к примеру на ремонт)))
Допустим, ремонт нашей общей квартиры стоит дороже, чем сама квартира (я про деревенскую, где живу сейчас)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну и в чем тогда проблема, если такие хорошие вокруг? Выбирай, не хочу
Да ломается просто ) сидит, цену себе набивает повыше 😂😂😂
Ильнур, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Спасибо, указатель Но мне не понятно.
Что непонятно Юль ??
Sandra, Москва, 47 лет.

Откипели Светуль Смех сквозь слезы , так и живем
Не прибедняйся
Ты еще ОГО ГО !!
Ильнур, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да ломается просто ) сидит, цену себе набивает повыше 😂😂😂
Да куда уж выше то ?? sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня др мысли... Я не претендую, с одной стороны, на недвижку гипотетического мужа. Но вот ситуация, переезжаю к нему в дом. Обустраиваю дом, живем там семьей, в тч и мои дети там живут. Вкладываюсь в уют, сажаю в саду, огороде, работаю... Не дай Бог муж умирает и дом, как и известно заранее, переходит к его взрослым детям. А я и дети? Идем на хутор бабочек ловить... Ну ок если тебе 40 лет, а если тебе 70? И ты жила в этом доме 30 лет? Просить переиграть завещание?
Зачем об этом забивать голову ? Если этого нет пока вопроса ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр