Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
54
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А кто оценивает хорошесть мужа? он сам?
Случаи бывают разными ...
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Оля-то такого же мнения ?
Я как то не готов он лайн обсуждать свои отношения и тем более высказываться за Ольгу Юль.
Как то не тактично такие вопросы задавать ...тебе не кажется ??
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Скажем так, у меня есть близкая подруга, не дай Бог, если б она ушла, остался муж и мелкие дети, а мы общались бы семьями, у меня автоматически было бы мужу помощь предложить, посидеть с детьми, еды приготовить. Я об этом.
Извиняюсь не так понял. У вас такая дружба) может этот игрок компьютерный не совсем в вашей теме..
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Кто отнимает? мифически-виртуальные женщины?
Я вам Америку открою, что дело в большинстве случаев не в наследовании, а в том что женщина живет не одна. Соответственно и начинать отношения стараются на отдельной площади, именно по этому ищут мужчин с жилплощадью.
Если женщина располагает своей отдельной недвижимостью, то вопрос недвижимости у мужчины для нее не в приоритете.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Выпишусь из Москвы или власти меня троля выпишут. И куплю себе халупу за 101км или в окраинах гаража. А лучше по программе 1 гектар. Будут на нём алкаши валяться и мы с Викой жить в халупе.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ваня, а смысл обсуждать что-то гипотетически? Я не ожидаю, что с кем-то 10 лет буду притираться 😂😂 К тому же, как-то не было у меня мужчин без своего жилья. Все гордые и самостоятельные 😂😂😂😂
А я оказался в такой ситуации, бывшая не гнала меня после развода, я просто не смог быть с ней под одной крышей после развода
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Я вам Америку открою, что дело в большинстве случаев не в наследовании, а в том что женщина живет не одна. Соответственно и начинать отношения стараются на отдельной площади, именно по этому ищут мужчин с жилплощадью. Если женщина располагает своей отдельной недвижимостью, то вопрос недвижимости у мужчины для нее не в приоритете.
Почему? Я с последним утверждением не согласна. Не хочу, чтобы мужчина жил у меня в квартире. Нормальному мужчине это будет претить, комплексы рано или поздно полезут. Но я правда классически настроенная на семью.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Случаи бывают разными ...
Нет не разные... это окружение, ох, от такого золотого мужика ушла, ага, со стороны же виднее, а может домашний тиран, да такой, что домой идти не хочется. Так что уходят от плохих мужей и жен.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я как то не готов он лайн обсуждать свои отношения и тем более высказываться за Ольгу Юль. Как то не тактично такие вопросы задавать ...тебе не кажется ??
Не кажется ))
Но ты прав, твоя воля не отвечать на слишком личные вопросы.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А я оказался в такой ситуации, бывшая не гнала меня после развода, я просто не смог быть с ней под одной крышей после развода
Молодец что ушёл и работаешь над своим жильём.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Кто отнимает? мифически-виртуальные женщины?
Неважно кто отнимает, просто кто то написал слово- меркантильные.
Елена, Москва, 51 год.

Я вам Америку открою, что дело в большинстве случаев не в наследовании, а в том что женщина живет не одна. Соответственно и начинать отношения стараются на отдельной площади, именно по этому ищут мужчин с жилплощадью. Если женщина располагает своей отдельной недвижимостью, то вопрос недвижимости у мужчины для нее не в приоритете.
Не откроете, а закроете, как правило мужчина оставляет все жене (наверно оставляют то, что прихватить не удалось) и ищут свободную территорию.
Елена, Москва, 51 год.

Неважно кто отнимает, просто кто то написал слово- меркантильные.
А вы какие? все готовы отдать? hm_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему? Я с последним утверждением не согласна. Не хочу, чтобы мужчина жил у меня в квартире. Нормальному мужчине это будет претить, комплексы рано или поздно полезут. Но я правда классически настроенная на семью.
А сами в его квартире жить готовы)))
Это смотря из кого раньше полезет. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

А если б ты так попал в 50-55 лет, ты смог бы ипотеку взять и детям помогать?
Елена, Москва, 51 год.

А сами в его квартире жить готовы))) Это смотря из кого раньше полезет.
biggrin_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ну, тут же каждый выбирает для себя
Бывшая - молодец
Ты решил , что не можешь , сделал, как можешь. Тоже молодец
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Не уверен, что в семье такие вот прямо равноправные отношения. Не видел таких. Всегда есть доминирующий партнер. Если мужик , то все вопросы он берет на себя и решает всё сам. Второй вариант (самый распространенный) муж подкаблучник.Ни одного самостоятельного шага и поэтому ноль ответственности. А если мужик подкаблучником быть не хочет, а дама явно зарабатывает больше, то зачем он ей ? С-с ? Да какой там с-с, приходящий 1-2 раза в неделю молодой жеребец этот вопрос закроет. Вот и вся история. А так то да, мир меняется. Езжу по Москве каждый день и вот примерно парк машин автоледи - БМВХ6, Мерседесы всех классов, кроме гелика, Порши, крупные американские внедорожники.... у мужиков попроще, китайцы, старые машины, лады ( женщины на наших вообще не ездят). И что интересно эти тачки у теток не от папиков и не насосали, а куплены на свои, заработанные.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А сами в его квартире жить готовы))) Это смотря из кого раньше полезет.
Я понимаю, что вы М и Ж приравняли. В моей системе координат все немного по-другому, и да, я хочу придти к мужу... Но вам этого не понять.

Не откроете, а закроете, как правило мужчина оставляет все жене (наверно оставляют то, что прихватить не удалось) и ищут свободную территорию.
Все таки Булгаков был прав... Людей испортил квартирный вопрос. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр