Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
54
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не в смысле я запрещаю о ней думать А в смысле не стоит переживать И ваш ответ - вы оформите какое то доживание Ну по человечески вроде норм Ну и он так же А если нет )) то сами понимаете как он о вас заботится
Я о том, что нужно ли об этом говорить... Просить.. Понимать... И как мужчина на это отреагируетsmile_rt_40.png)) так то да, будет ситуация, будем думать...
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Для Александр, Россия, Мытищи:

мудрый ты вернулся
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
мудрый ты вернулся
Да я и не уходил, выключил анкету на 3 дня и все.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Т.е бывшая с детьми без жилья мотаются?
Мы с тобой в личке говорили ...или память у тебя как у рыбки ??)
Пусть мотается раз мозгов нету.Алименты плачу в 2 пм на каждого ребенка .Работать пусть идет ...
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Мы с тобой в личке говорили ...или память у тебя как у рыбки ??) Пусть мотается раз мозгов нету.Алименты плачу в 2 пм на каждого ребенка .Работать пусть идет ...
Я никогда с вами в личке не переписывалась. Ну конечно, можно быть не меркантильным при таком раскладе
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я никогда с вами в личке не переписывалась. Ну конечно, можно быть не меркантильным при таком раскладе
Мож сюда скрины выложить ....Настя , которая Аня была ??? Что с тобой солнце ?? mosking_rt_50.gif
Кто то с твоей анкеты писал ?? rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2025 10:04
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Открыли парню глаза - от многих бед уберегли с юности.
От чего? Мои родители всю жизнь вместе были, почти 41год. И дом наживали вместе, машину, другой транспорт, - всё вместе и мыслей не было: вдруг разойдемся. У меня и братья по 20 лет уже в браке, с общим имуществом. Это же семья!
Своим детям говорю, если о любимой/любимом есть мысль "а вдруг разойдемся" - сразу расходитесь, не дожидаясь свадьбы: не ваш человек. Понятно, что они по-своему сделают, но мою позицию знают
С другой стороны, пока своей семьи нет, не сидеть же молодым на попе ровно: свое жилье потихоньку зарабатывают, это нормально
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 23.06.2025 10:09
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Не могу представить Не верю
Если не брать яркие личности (бьёт, алкоголик и т.п.) обычно плохой или хороший это очень субъективная оценка, разбрасывает носки- плохой.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Если не брать яркие личности (бьёт, алкоголик и т.п.) обычно плохой или хороший это очень субъективная оценка, разбрасывает носки- плохой.
Вано это все предлог , как и набившая всем оскомину - пилбилвниманиянеуделял ....этим прикрываются неосознанные барышни, когда от хорошего мужа уходят к более " хорошему" и заканчиваются такие вещи 99% у разбитого корыта .
Дарья, Тихвин, 43 года.

Вано это все предлог , как и набившая всем оскомину - пилбилвниманиянеуделял ....этим прикрываются неосознанные барышни, когда от хорошего мужа уходят к более " хорошему" и заканчиваются такие вещи 99% у разбитого корыта .
Скажешь тоже) пил-бил - серьезная причина. Внимание не уделял - ну такое себе)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вопрос не в помощи, а в готовности ее оказать. Все мужчины, с работы, предложили, хотя я пока и не воспользовалась. Это оч логично и по-мужски. А этот как телок.
Я это вижу так: у Вас проблемы а мужчины "должны" рвануть и решать их. А Вам даже попросить лень. Это не очень эффективное поведение, это увеличивает шансы на то что будете сидеть ждать и никто не придёт.
Вовка, Киржач, 40 лет.

я всегда был плохим с инетной женой. Алкаш тунеядец бомж и всё такое.
Она меня таким и полюбила в реале и инете.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Скажешь тоже) пил-бил - серьезная причина. Внимание не уделял - ну такое себе)
Я это на себе прошел , хотя за 13 лет пальцем не тронул б.ж
Ольга, Москва, 48 лет.

Это большое заблуждение... От хороших мужей не уходят, потому что если женщина нормальная, то она в эти отношения вкладывалась, до последнего будет тянуть, особенно если дети есть.

По мужчинам ходоки те, для которых мужчина это ресурс и женщина внешне ресурсная... То есть чистый обмен -внешность на кошелек. Но, подозреваю, тут таких минимумsmile_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Была , т.е. сейчас нет В целом мужчина у которого вы живете самостоятельно может этим озадачится Если бы он так на вашей территории жил 30 лет и сажал - что бы сделали ?
Говорят, можно написать дарственную на половину друг друга, но точно не знаю.
С другой стороны: дети взрослые, пусть сами зарабатывают, со своим жильем мама может делать так, как считает нужным. Хоть новому мужу оставлять. Разве нет?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Хоть убей, совсем не понимаю в чём суть этого вопроса. Ну есть у ней машина и что? А если нету тогда что? Наличие машины что то гарантирует?
Гарантирует извоз ее задницы. А если серьезно,
расширение спектра досуга. Машина подразумевает финансовые затраты, которые несет мужчина, это тоже показатель. )
Ольга, Москва, 48 лет.

Я это вижу так: у Вас проблемы а мужчины "должны" рвануть и решать их. А Вам даже попросить лень. Это не очень эффективное поведение, это увеличивает шансы на то что будете сидеть ждать и никто не придёт.
Да не дело в моих проблемахsmile_rt_40.png))) я вполне себе и попросить могуsmile_rt_40.png)) я ж не об этом.

Скажем так, у меня есть близкая подруга, не дай Бог, если б она ушла, остался муж и мелкие дети, а мы общались бы семьями, у меня автоматически было бы мужу помощь предложить, посидеть с детьми, еды приготовить. Я об этом.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Гарантирует извоз ее задницы. А если серьезно, расширение спектра досуга. Машина подразумевает финансовые затраты, которые несет мужчина, это тоже показатель. )
при условии что у мужика есть права
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да не дело в моих проблемах))) я вполне себе и попросить могу)) я ж не об этом. Скажем так, у меня есть близкая подруга, не дай Бог, если б она ушла, остался муж и мелкие дети, а мы общались бы семьями, у меня автоматически было бы мужу помощь предложить, посидеть с детьми, еды приготовить. Я об этом.
Наши ожидания нифига не равны мыслям других людей.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А как бы если не сошлись характером после 10лет брака, сможешь выгнать бывшего на улицу?
Ваня, а смысл обсуждать что-то гипотетически? Я не ожидаю, что с кем-то 10 лет буду притираться 😂😂
К тому же, как-то не было у меня мужчин без своего жилья. Все гордые и самостоятельные 😂😂😂😂
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр