Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
54
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Своя ли квартира С кем живешь Кем работаешь Прям в топе вопросы
Никогда не спрашивал ...даже язык не повернулся бы ...а уж тем более переехать к девушке - женщине.Была в далеком 2008 году в Адлере красотка , не захотела переезжать ко мне в Москву на сьемное жильё , а я в Адлер на ее квартиру.Так и расстались , а года через 3 звонила пьяная ночью в дым , вся в слезах и соплях , клялась в любви и верности , порывалась вернуться , но поздно , у меня уже была другая ....!!
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2025 08:54
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А реальность такова — современному мужчине тоже нечего предложить женщине, кроме секса © Кмк, если найдешь того, кто закрывает твои потребности, а ты - его, отпустить или потерять друг друга будет ошибкой
Так ли он нужен?
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Так ли он нужен?
Конечно, всем нужен.
Ильнур, Москва, 46 лет.

А чего ты так злишься на «голожопых невест»? 1. У тебя лично сколько отжали? 2. А чего такие недо…, надо было любовь-то беречь, а не позволять, чтобы отжимали 😂😂 Если что, от моей деятельности ни один богатый мужчина не пострадал. Все сама, как дура 😂😂😂😂
У меня не смогли отжать ...ибо умный grin-ast_rt_40.gif
Так не я не сберег .... dntknw_rt_60.gif
Я подумаю над вашим предложением царица beach_rt_68.gif tongue_rt_40.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
У меня не смогли отжать ...ибо умный Так не я не сберег .... Я подумаю над вашим предложением царица
А вы как давно разошлись? Развелись
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 23.06.2025 08:58
Ильнур, Москва, 46 лет.

Причём здесь форум? Я говорю о липецких мужчинах, с которыми знакомилась. Москву не смотрю
Смотри уже ....утомила с этой гопотой tongue_rt_40.png hahaha_rt_40.png hahaha_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

А вы как давно разошлись?
Год
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Что женщина может предложить мужчине? . На днях опять наткнулся на достаточно распространённый тезис — дескать, мужчина может предложить женщине деньги, защиту, заботу, подарки, внимание, жильё, досуг, а женщине якобы только и остаётся, что сексом отблагодарить, ничего-то у неё, болезной, больше и нету. Мол, она вся такая меркантильная, у неё «потребленческая прошивка», и обмен получается неравновесный. Мужчина ей всё, а она ему — только секс. Вчитайтесь — что здесь не так? Избирател
Не надоело ещё?
Жизнь свою тратить вот на это?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
жить это одно, а если спрашивают "ты меня к себе пропишешь"?
На как прописал так и выписал,не подарил же))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

а не позволять, чтобы отжимали
Когда мой друг женился, квартира от родителей, они подписывали брачный договор, мол она (жена) не имеет никаких претензий на эту собственность(квартиру)

Смотри уже ....утомила с этой гопотой
Ну если так и есть. Или вот несколько последних переписчиков. Живу с женой, в разводе. Уйти некуда. Живём и ненавидим друг друга. Аренда дорого, ей метры не отдам. В долгах, как в шелках.
Какой вывод? Ищет куда выгоднее уйти

Год
А в 2008?это же больше года. Или не один брак был
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну если так и есть. Или вот несколько последних переписчиков. Живу с женой, в разводе. Уйти некуда. Живём и ненавидим друг друга. Аренда дорого, ей метры не отдам. В долгах, как в шелках. Какой вывод? Ищет куда выгоднее уйти
Вывод - он долбанафт ...потому что прошлые отношения не закончил dntknw_rt_60.gif

Вывод - он долбанафт ...потому что прошлые отношения не закончил
Есть 10 лет так живут, периодически сьезжает к женщинам. Таких много, потому и отношение такое к мужчинам.
Ильнур, Москва, 46 лет.

А в 2008?это же больше года. Или не один брак был
Настя это разные женщины были , с той что с Адлера был роман, но до свадьбы дело не дошло.....а развелся я в прошлом году , официально был один раз в браке , 13 лет
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Никогда не спрашивал ...даже язык не повернулся бы ...а уж тем более переехать к девушке - женщине.Была в далеком 2008 году в Адлере красотка , не захотела переезжать ко мне в Москву на сьемное жильё , а я в Адлер на ее квартиру.Так и расстались , а года через 3 звонила пьяная ночью в дым , вся в слезах и соплях , клялась в любви и верности , порывалась вернуться , но поздно , у меня уже была другая ....!!
Ну хорошо.
Так и я никогда не отжимала метры.
Как и многие здесь. Но ты ж набрасываешь на вентилятор, что отжимают.
Все. Поголовно )

Вывод - он долбанафт ...потому что прошлые отношения не закончил
Ну не хочет он подрабатывать на аренду, зачем напрягаться. А тут метры есть. И вроде семья
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

У меня не смогли отжать ...ибо умный Так не я не сберег .... Я подумаю над вашим предложением царица
Ну вот начинается …
И это я не сберег, а кто-то другой .
Предложения не было. Я чужим мужикам не делаю предложений
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну хорошо. Так и я никогда не отжимала метры. Как и многие здесь. Но ты ж набрасываешь на вентилятор, что отжимают. Все. Поголовно )
Я не набрасываю , я указываю искать откуда ноги растут ))))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну вот начинается … И это я не сберег, а кто-то другой . Предложения не было. Я чужим мужикам не делаю предложений
Не хохми уже ....тема то серьезная ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр