Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
54
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да разные есть семьи, типы семей.. С детьми мелкими и без, или с уже взрослыми, вообще сильно отличаются...

Классическая семья когда муж добытчик. А женщина хранительница очага уже скоро канет в лету. Да и нужна она когда в семье дети.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
причём не зависимо от пола
Ну да . Как написано выше - у женщин в природе заложено искать того, кто сможет обеспечить потомство.
И это норма )
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Трэш какой-то..
Один был, рассказывал как у предыдущих знакомых с жильём и почему ему это не подходит.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Между вопросами: есть квартира? И Где жить будем если вдруг надумаем? Есть разница?
Есть))

Круговорот мужчин по квадратным метрам biggrin_rt_40.png Если твой ушёл, то кто-то хочет занять его место biggrin_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Когда-то давно мне написал мужчина"привет", я ему ответила"привет".А потом он выдал"а если я перееду к тебе жить в Москву у тебя есть для меня жильё и работа? " lollol_rt_46.png

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Когда-то давно мне написал мужчина"привет", я ему ответила"привет".А потом он выдал"а если я перееду к тебе жить в Москву у тебя есть для меня жильё и работа? "
Какой чистый и наивный. Надо было брать )

Когда-то давно мне написал мужчина"привет", я ему ответила"привет".А потом он выдал"а если я перееду к тебе жить в Москву у тебя есть для меня жильё и работа? "
Зато честно. Мне сказал: я хочу дом строить. На это время где то жить надо. С работы я уволюсь на это время biggrin_rt_40.png, я так поняла и кормить его ещё надо.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Офигетьsmile_rt_40.png)) красава
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Мне кажется, что вопрос переезда не звучал бы так неприятно, если бы он задавался своевременно. Но терять время, кто серьезно ищет на сз, не хочет, поэтому ставит его, так сказать, ребром. В принципе в этом вопросе ничего одиозного нет. Если его обсуждает уже сложившаяся пара, которая желает жить вместе.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Что женщина может предложить мужчине? . На днях опять наткнулся на достаточно распространённый тезис — дескать, мужчина может предложить женщине деньги, защиту, заботу, подарки, внимание, жильё, досуг, а женщине якобы только и остаётся, что сексом отблагодарить, ничего-то у неё, болезной, больше и нету. Мол, она вся такая меркантильная, у неё «потребленческая прошивка», и обмен получается неравновесный. Мужчина ей всё, а она ему — только секс. Вчитайтесь — что здесь не так? Избирател
А зигмантович твой пишет сколько было отжато жилья в квадратных метрах голожопыми невестами ?? Воот ....с этой статистики и надо начинать sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif А так статейка очередной вброс гомна на вентилятор и тут среди форумских все итак итак давно знают кто чем дышит ...!! Минус Вано ...держи минус.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Согласна, все спрашивают про квадратные метры, с кем живу и как оформлена квартира. Такое ощущение, что выбирают жил площадь.
Точно ?? У нас хоть когда нить был разговор про квадратные метры Настька ??? blink_rt_40.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
А зигмантович твой пишет сколько было отжато жилья в квадратных метрах голожопыми невестами ?? Воот ....с этой статистики и надо начинать А так статейка очередной вброс гомна на вентилятор и тут среди форумских все итак итак давно знают кто чем дышит ...!! Минус Вано ...держи минус.
А чего ты так злишься на «голожопых невест»?
1. У тебя лично сколько отжали?
2. А чего такие недо…, надо было любовь-то беречь, а не позволять, чтобы отжимали 😂😂

Если что, от моей деятельности ни один богатый мужчина не пострадал. Все сама, как дура 😂😂😂😂
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Точно ?? У нас хоть когда нить был разговор про квадратные метры Настька ???
Не надо ,Ильнур,рушить образ преуспевающих , свободных, независимых, самодостаточных женщин,вокруг которых ошивается презрительная гопота мужского пола biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Круговорот мужчин по квадратным метрам Если твой ушёл, то кто-то хочет занять его место
Диван не должен быть пустым! hahaha_rt_40.png

Точно ?? У нас хоть когда нить был разговор про квадратные метры Настька ???
Причём здесь форум? Я говорю о липецких мужчинах, с которыми знакомилась. Москву не смотрю

Диван не должен быть пустым!
Да biggrin_rt_40.png
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
В принципе в этом вопросе ничего одиозного нет.
жить это одно, а если спрашивают "ты меня к себе пропишешь"?
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

А реальность такова — современному мужчине тоже нечего предложить женщине, кроме с-са ©
Кмк, если найдешь того, кто закрывает твои потребности, а ты - его, отпустить или потерять друг друга будет ошибкой
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
жить это одно, а если спрашивают "ты меня к себе пропишешь"?
Насколько помню есть два вида прописки: с правом на собственность-хозяин и без права на собственность -гость.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 23.06.2025 08:52
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр