Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
54
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не прибедняйся Ты еще ОГО ГО !!
Да норм все ..
Я к слову )))

Спасибо mishka.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2025 09:29
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Что непонятно Юль ??
Чего ты так на голожопых невест зол?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
какая семья, пока не будет своей квартиры",
Всё идёт к тому что будет как в европе: в 40 лет первый брак а ближе к 50 уже не можем рожать....
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Зачем об этом забивать голову ? Если этого нет пока вопроса ?
Почему? Такая ситуация у меня была, я отказалась. Причина была не одна, но и эта тоже.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Если так рассуждать: никогда не создать семью! А то сначала состояние сколачивают, а в 50 чухнуться жену искать и рожать
С сыном препираюсь на эту тему периодически, всё равно надо жениться и в семье общим имуществом обзаводиться: это скрепляет. Говорю: так женись на той, с кем жить собираешься, а не лишь бы было. Не знаю, какие мужики ему "мозги промывали", на работе, вроде, все в браках с юности по 20-30 лет, с детьми и общим имуществом.
Вот кто портит молодежь меркантильщиной, ироды angry_rt_40.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А как бы если не сошлись характером после 10лет брака, сможешь выгнать бывшего на улицу?
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Для Ильнур, Россия, Москва:

А ты пацанов как воспитывать будешь? Семья - это все вместе (и жилье) или жена-эта баба, которая квартиру отожмет?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Хочешь развить эту теорию ?? Как то не климатит в понедельник с утремана ...я еще даже кофе не выпил dntknw_rt_60.gif Валяюсь shout_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А ты пацанов как воспитывать будешь? Семья - это все вместе (и жилье) или жена-эта баба, которая квартиру отожмет?
Хороший вопрос ... Если сам уходишь не дай Бог , все оставь бывшей жене и детям , если жена уйдет , хрен на палочке ...но детей не оставляй и в обиду не давай ...
Семья это в раз и навсегда...
Надо еще повторно женится и жить счастливо , что бы заражать мальчишек своим примером.
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Всё идёт к тому что будет как в европе: в 40 лет первый брак а ближе к 50 уже не можем рожать....
Да это не всегда такая корреляция... Друг мужа давно уже со своей квартирой, мать уехала в др город. А он только бухает и играет, какая семья?!?! Вроде хороший парень, но совершенно неприспособленный к жизни..

Умер друг, осталась вдова (я) с мелкими детьми, вот на мой взгляд, совершенно уместный вопрос, мб тебе помочь чем? Не, даже понимания нет... Мужского ноль вообще... И кому он нужен, даже с квартирой?...
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему? Такая ситуация у меня была, я отказалась. Причина была не одна, но и эта тоже.
Была , т.е. сейчас нет
В целом мужчина у которого вы живете самостоятельно может этим озадачится
Если бы он так на вашей территории жил 30 лет и сажал - что бы сделали ?
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Что женщина может предложить мужчине? . На днях опять наткнулся на достаточно распространённый тезис — дескать, мужчина может предложить женщине деньги, защиту, заботу, подарки, внимание, жильё, досуг, а женщине якобы только и остаётся, что сексом отблагодарить, ничего-то у неё, болезной, больше и нету. Мол, она вся такая меркантильная, у неё «потребленческая прошивка», и обмен получается неравновесный. Мужчина ей всё, а она ему — только секс. Вчитайтесь — что здесь не так? Избирател
Я так думаю, если женщина готова иметь общее потомство, то чё бы не вкладываться. В отношениях ради сношений не стоит распыляться на нее, это мое мнение, потому что я уже прожженый циник sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2025 09:43
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вроде хороший парень, но совершенно неприспособленный к жизни..
Поправлю обобщение. Не приспособлен к семейной жизни.
Sandra, Москва, 47 лет.

Хороший вопрос ... Если сам уходишь не дай Бог , все оставь бывшей жене и детям , если жена уйдет , хрен на палочке ...но детей не оставляй и в обиду не давай ... Семья это в раз и навсегда... Надо еще повторно женится и жить счастливо , что бы заражать мальчишек своим примером.
Жена то не уйдет просто так от хорошего мужа в 98%
Она ж не дура
Да еще детки если есть !!
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2025 09:43
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Что женщина может предложить мужчине? . На днях опять наткнулся на достаточно распространённый тезис — дескать, мужчина может предложить женщине деньги, защиту, заботу, подарки, внимание, жильё, досуг, а женщине якобы только и остаётся, что сексом отблагодарить, ничего-то у неё, болезной, больше и нету. Мол, она вся такая меркантильная, у неё «потребленческая прошивка», и обмен получается неравновесный. Мужчина ей всё, а она ему — только секс. Вчитайтесь — что здесь не так? Избирател
я сегодня инетную жену Вику погнал на работу
пусть пашет
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Я так думаю, если женщина готова иметь общее потомство, то чё бы не вкладываться. В отношениях ради сношений не стоит распыляться на нее, это мое мнение
Поздно уже потомство в 50 лет. Теперь только распыляться biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Поздно уже потомство в 50 лет. Теперь только распыляться
Если распылитель устроит
Ольга, Москва, 48 лет.

Была , т.е. сейчас нет В целом мужчина у которого вы живете самостоятельно может этим озадачится Если бы он так на вашей территории жил 30 лет и сажал - что бы сделали ?
У меня муж жил в моем доме, но у нас были общие дети.

Я думаю, в этой ситуации оформила что имеет право на доживание.

Я не оч понимаю, почему я должна не думать о гипотетической ситуации?wink_rt_40.png)) она вполне реальна... И да, мне непонятно, как в этой ситуации быть...
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Хороший вопрос ... Если сам уходишь не дай Бог , все оставь бывшей жене и детям , если жена уйдет , хрен на палочке ...но детей не оставляй и в обиду не давай ... Семья это в раз и навсегда... Надо еще повторно женится и жить счастливо , что бы заражать мальчишек своим примером.
У вас дети с вами живут?
Иван, Челябинск, 40 лет.

мб тебе помочь чем?
А попросить помощи?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр